Завершаю 4-ю группу, начинаю преднабор в 5-ю!

ФинишТолько что я провел заключительный каст свей уже 4-й коучинговой группы. Позади более 3х месяцев напряженной работы, куча инсайтов и освоенных инструментов для ведения успешного бизнеса с помощью Интернета. Снова испытываю трепетное волнение за своих учеников. Они отправляются в самостоятельное плавание, в ходе которого их ждет множество открытий и достижений.

Ну а я же продолжаю начатое. В очередной раз получая обратную связь от своих коллег-учеников, я понимаю, что делаю важное и нужное дело. Поговорив лично с каждым из финалистов 4-й группы, я вдохновился их достижениями и открытиями. Поэтому, от всей души я говорю спасибо своим ученикам, с которыми мы тесно прожили последние три месяца. Желаю им дерзости и упорства на пути к достижению их целей!

И объявляю о начале набора в новую группу!

Даже так. Я объявляю о начале предварительного набора. “Официально” о наборе в новую группу я объявлю чуть позже.

Сейчас же я хочу сделать предложение “самым-самым” желающим. Тем, кто по ряду причин не смог попасть в предыдущие группы и кто давно ожидает старта нового проекта обучения. Тем, кто не нуждается в чтении продающих текстов и кого не нужно убеждать в важности и полезности прохождения моего коучингового курса. Если вы относите себя к этой категории, то подпишитесь на рассылку, заполнив форму внизу. Через несколько дней я напишу вам письмо с ОСОБЫМИ условиями участия в группе. Не забудьте подтвердить подписку на рассылку Улыбка

Преднабор закрыт!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Завершаю 4-ю группу, начинаю преднабор в 5-ю!" 8 комментариев
  1. Имея 11-летний стаж, команду людей, хороший чек, опыт в ведении бизнеса, поначалу пришла в группу с целью — освоить методы ведения бизнеса в интернете.
    Как и было в анонсе написано…
    Итог: мастер своего дела, опытный наставник, тренер Дмитрий Смакотин меняет мозги настолько, что становится тесно в том мире, в котором живешь.
    Он не ограничился только методами, хотя методика очень простая (для чайников в нете), он помог увидеть будущее каждому из участников группы.
    Я видела, какие мы пришли в группу — разные, и насколько он смог зажечь каждого из нас!
    Как результат моего обучения — за что особенная благодарность Дмитрию — решение создать свою компанию сетевого маркетинга. Я узнала, что начинать можно и нужно, и не с финансов и бухгалтерии, а с людей, с кем ты можешь это сделать.
    Открытие официально назначено на январь 2012 года, и я обязательно еще раз напишу об этом!
    Спасибо!

  2. Моя миссия — помогать людям находить и осуществлять свои самые сокровенные и вдохновляющие желания.
    Сетевой бизнес появился в моей жизни после успешной карьеры в традиционном бизнесе, после создания, развития и успешной продажи собственной компании. Такие же результаты у меня и в сетевом.
    Интернетом я сильно заинтересовался, когда осознал, что интернет и интернет-технологии могут помочь огромному количеству человек изменить свою жизнь в лучшую сторону.
    Помогут людям Создать для себя Свободный стиль Жизни, увеличить бизнес (причем абсолютно любой: традиционный, сетевой, информационный, партнерский, инвестиционный …).
    Поняв все это, я стремлюсь найти простые и эффективные системы, которые позволят это осуществить.
    И находя и осваивая эти системы, я очень хочу научить этому других людей.
    Пройдя обучение у Дмитрия, я получил гораздо больше, чем обучение тому — как построить схему. Получено много внутренних осознаний, расширилась картина видения моего движения по жизни.
    Все сложилось в единое целое. Такое красивое, вдохновляющее и притягательное.
    Мир стал более понятным, цели приобрели четкие очертания, список действий расширен и дополнен. Теперь только Действия!
    Дима, спасибо за то, что ты Есть и за то, что ты Делаешь!
    С большим уважением,
    Сергей Арсеньев,
    Архитектор свободного стиля Жизни.

  3. Вчера закончилось наше обучение! Чуть-чуть погрустили и теперь пора действовать!

    Мой отзыв об обучении ниже:

    Как я училась через Интернет во время путешествий: http://lavandablog.ru/kak-ya-uchilas-cherez-internet-vo-vrem/

    Дима, спасибо тебе за знания и за формат обучения, требующий активного участия, а не только ученической позиции!

  4. Лариса Иванисова:

    Дима, спасибо! Слова «понравилось», «полезно», пожалуй, даже «круто», «вау», — не передают. Слов нет. Одни мысли и действия, действия, действия!
    Формат высокоэффективный: тааакоооееееее взаимодействие закрутил в группе!!! Мы расставаться не хотим, не можем, не будем!
    Внутри тихо, ясно, горячо и очень правильно как-то. Остальное приложится) У тебя настоящий дар проявлять в людях лучшее!Лучшее понимание своего предназначения.
    Ох, навыпускаешь ты звезд инфобизнеса и интерсетевого) А главное людей, у которых внутри хорошо, правильно — ЛЮДЕЙ.
    Вот так под обложкой обучения интернет-бизнесу (это тоже было, еще как) разверзлась такая глубина осознания!..
    Неожиданно, и все-таки КРУТО, ВАУ!!!
    СПАСИБО!

  5. Дмитрий! Я Вам доверяю! Вы блестяще самореализуетесь! А это и есть главная цель человечества. Знакома с отзывами Ваших «доброжелателей». Многие люди всё ещё хотят получить из одних (чужих) рук готовую личную философию на своё корявое программное обеспечение. Обращение внутрь себя требует знаний и чистого намерения. Похоже, пока не всем дано понять и принять другие силы. И, как следствие, осуждается то, чего сам не создавал. Удача с Вами, Дмитрий! Узнайте на нашем сайте о личной защите во блага. С уважением!

  6. Игорь Бобровский:

    Хаос упорядочился. Есть лоция. Курс проложен. Маяки и ориентиры известны. Время прохождения пунктов определено. Это то, что произошло со мной во время и после коуч-курса. Снимаю шляпу перед МАСТЕРОМ и низко кланяюсь.
    Рекомендация сомневающимся: либо отбросить сомнения и записываться в группу, либо идти в ж. и не морочить людям голову :).

  7. Диму Смакотина я читаю давно. С интересом наблюдаю за его стилем жизни. Дима значительно повлиял на мою готовность осознанно отказаться от успешной, но без радостной карьеры в представительстве японского банка, который входит в 10-ку мировых, ради свободной жизни в путешествиях. И вот с 2011 года у меня началась другая, насыщенная жизнь, полная новых открытий и позитивных эмоций.
    В коучинговую группу хотела попасть давно, но первые 3 захода не решалась из-за несоответствия по одному критерию. Опыта сетевого маркетинга у меня почти не было, одна фундаментальная теория. Но лучше сделать и проанализировать результат, чем фантазировать на тему «а что было бы, если…».
    И вот, позади курс 4-ой коучингой группы. Могу сказать, что все приёмы и «фишки» можно использовать для продвижения абсолютно любого бизнеса в Интернет, не только сетевого. Но помимо действий, очень важны мысли. И вот тут ментальная часть курса просто бесценна в отношении формирования «узора в голове».
    Дима даёт больше, чем ожидаешь. Главное, выполнять задания в срок. Лично мне обучение помогло выстроить вектор направления и развития моей уникальной экспертности. Уже который месяц я разбиралась, кто я и что я. А тут пазл наконец-то начал складываться! Для меня это было важнее всего.
    Помимо знаний я приобрела отличных друзей. Их поддержка и конструктивная критика умножили мой результат на два. Работа в парах и мини-группах весьма стимулирует. Завтра буду в Москве на конференции «Сетевой маркетинг 2.0. Стиль жизни и личная эффективность». Многие из группы будут смотреть её он-лайн. Зато на нашу встречу с Димой в реале в понедельник некоторые приедут и прилетят! Вот это показатель)

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com