Быстрый способ делиться интересными заметками с других блогов

Полезную фичу обнаружил у любимого Google Reader’a: возможность делиться наиболее понравившимися заметками с других блогов на своем mlmblog.ru. Как это работает? Очень просто. Сначала устанавливаем небольшой код в нужном разделе блога. Я этот раздел назвал "Это интересно". Код можно взять, щелкнув по ссылке "put a clip of your shared items" в разделе "Shared items" в вашем аккаунте Google Reader’a:

gs1

После этого, во время прочтения избранных RSS-лент, как только вы встречаете интересную заметку, которой хотели бы поделиться со своими читателями, все, что остается сделать — это кликнуть на "Share" ("Поделиться") внизу понравившегося поста:

gs2

И все! Ссылка на заметку тут же появляется на вашем блоге! Теперь ваши читатели смогут практически в режиме реального времени наблюдать появление на вашем блоге ссылок на посты, которые вам понравились. Можете посмотреть на 5 последних постов, которые заинтересовали меня (в правой колонке).


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Быстрый способ делиться интересными заметками с других блогов" 18 комментариев
  1. Мне эта функция на Вашем блоге очень понравилась — спасибо, Дмитрий! 🙂 Нас накрывают потоки бесполезной, малоценной и неинтересной информации. Должны быть ориентиры. Вашему вкусу, Дима, доверяю. С удовольствием обращаю внимание на те статьи, которые нравятся Вам. Во многом наши видения и вкусы совпадают. Еще раз благодарю — очень удобно!

  2. А вот и еще один ориентир в будущем. 🙂

    Любители МЛМ-блоготворчества решили организовать наш, читательский конкурс «симпатий» и выяснить: какой же MLM-блог в рунете является самым интересным, популярным и любимым? Добавьте свои любимые блоги сетевиков и с 1 декабря мы это выясним в независимом голосовании на Паутинке — http://pautinka.info/index/0-8 !

  3. Кстати, благодаря этой штучке у Дмитрия, познакомилась с блогом Платановского, где есть действительно оригинальные статьи. Мне понравилась про «День сурка» — http://platovskiy.com/2007/10/09/primenyaete-li-vy-v-zhizni-i-biznese-metod-glavnogo-geroya-iz-filma-den-surka/

    P.S.: Единственно что: Тимур, если позволите дать совет — эту статью нужно было ограничить ровно 5-ю первыми абзацами! Остальные 15 — лишние и только размазывают впечатление. И так все всё поняли. Если целью было дать рекламу Вашей компании, Вашим партнеркам, Вашей рассылке и т.д. и т.п… — нужно это делать деликатней, более «в тему» или уж, по крайней мере, намного короче. 🙂 А в целом Вы — молодец!

  4. Дима, классная вещь! Только жаль, что в той же странице открывается (не удобно для владельца). Хотя, возможно, это дело поправимое…

    Татьяна, спасибо за мнение и критику! Вот только Платановским меня еще никто не называл… 🙂

  5. Вот черт! Тимур, извините, пожалуйста! Я ведь Вашу фамилию не в первый раз вижу, по постам еще запомнила, да и на сайте, гляньте, правильно ведь указала — http://pautinka.info/index/0-8 . Простите, ненарочно — это опечатка. 🙂

    … Нет, господа, Вы только посмотрите на наши негативисткие корни. Они глубоки даже у истинных МЛМ-щиков по духу! :)))))
    Тимур ехидно благодарит меня за «мнение» и за «критику»! 😉 Нет бы поблагодарить нас с Димой за лестную оценку его блога и статей, за то, что мы их для себя выделили, хвалим и ценим! :))))

  6. Татьяна, почему Вы подумали, что я «ехидно» Вас поблагодарил??? На самом деле я сделал это совершенно искренне, чтобы выразить Вам признательность за «лестную оценку моего блога и статей, за то, что Вы их для себя выделили, хвалите и цените»…

    А Диму Смакотина я благодарил, благодарю и буду благодарить, так как он является моим наставником.

    По-моему, Вы просто ожидали от меня меньшего… А в людей и в их честноты НУЖНО верить. 🙂

  7. Верю, Тимур! 🙂 И вообще-то шутила! 😉

  8. Смотрела, смотрела на эту фичу, да и себе надумала завести такую же… Только никак не могла найти «put a clip of your shared items» в разделе «Shared items». И собиралась уже начать плакать, в лучших традициях нашего конкурса:) Хорошо, догадалась пометить избранные посты, и затем снова зайти в «Shared items»!
    Теперь у меня на блоге и на сайте есть окошко «Сетевики пишут» 🙂

  9. Ура, Катя!
    Как раз в другом своем комментарии я написал, что не нужно отчаиваться, если, вдруг, что-то не получается. Можно просто сделать паузу и снова попытаться. Обязательно получится!!! 🙂

  10. Уважаемый Дмитрий!

    Без обид…
    Я понимаю, что Вы продвигаете МЕРОПРИЯТИЕ (в данном случае тот конкурс блогов, в котором Вы участвуете как член жюри), но….

    Если раньше Ваша рубрика «Это интересно» была добрым советом, то теперь, простите, просто — потерей времени!

  11. Уважаемая Татьяна!

    Не совсем понял смысл Вашего комментария. В «Это интересно» я делюсь ссылками на заметки, которые понравились лично мне. Это не значит, что они понравятся другим. Как известно, о вкусах не спорят. Если Вам не нравится моя подборка, то просто ее не читайте. Действительно, зачем зря тратить свое время? 🙂

  12. 🙂 Дима, всё Вы прекрасно поняли.

    Но, в принципе, Вы правы. Это ж Ваше личное видение — что интересно, а что…
    Ну, а мы то заходим всё равно по старой памяти… 😉

  13. Сергей:

    Спасибо за фичу 🙂

  14. Дмитрий я Вашу рубрику «Это интересно» поругала-поругала, а все равно сюда захожу! :))))
    Потому как прочесть иногда что-то интересное хочется, но ради этого читать море неинтересных, бесполезных, да и просто глупых материалов — по-прежднему не готова.
    Надо сказать, что Вы стали более требовательны к отбору заметок и среди них попадаются весьма любопытные вещи, на которые я без Вашей помощи бы не наткнулась!

    Спасибо Вам за то, что теряете время и интелектуальные усилия, перечитывая чепуху, вместо меня! 🙂
    (не язвлю, серьезно)

  15. Татьяна, рад, что мои ссылки Вам полезны 🙂

  16. Сегодня обнаружила, что на рассылки Сабскрайба можно подписываться через RSS, а затем рекламировать выпуск в этой самой фиче на сайте. При нажатии на ссылку открывается выпуск рассылки в архиве.

  17. Простите,Дмитрий,мою «чайниковость»,но мой аккаунт на Google Reader на русском языке.Я просмотрела все разделы,но не нашла,как поделиться понравившимися публикациями.

  18. Елена, значит пока и не озадачивайтесь этой функцией. Она не является главной для Вашего блога 🙂

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com