Что происходит внутри тайного сообщества сетевиков 2.0

всевидящее окоДрузья, на протяжении последних шести месяцев я возглавляю тайное сообщество сетевиков, внутри которого творятся удивительные вещи. Люди там решают свои психологические, эмоциональные и финансовые проблемы. Обучаются малоизвестным техникам покорения компьютеров и интернета. Обзаводятся партнерами, друзьями и единомышленниками. Превращаются в магнитов, притягивающих к себе партнеров и клиентов.

Там кипит бурная жизнь, полная вызовов, преодолений и достижений!

Я лишь однажды, когда мы только-только начинали, приоткрыл завесу тайны и рассказал о том, чем мы занимались во Внутреннем круге. С тех пор прошло четыре месяца. Внутренний круг окреп. Там сложились традиции. Накопилась тонна бесценного контента.

Сегодня, накануне очередного набора во Внутренний круг, я записал для вас видео, где на протяжении 24 минут рассказываю подробности об единственном в Рунете профессиональном сообществе сетевиков 2.0:

  • в чем идея Внутреннего круга;
  • для кого предназначен Внутренний круг;
  • какая большая Цель у этого сообщества;
  • как проходит работа внутри сообщества;
  • как присоединиться к Внутреннему кругу.

Смотреть видео на Youtube =>

Завтра и послезавтра – два дня, в течение которых можно будет войти во Внутренний круг. Для этого подпишитесь на рассылку, заполнив форму внизу. Только подписчикам этой рассылки я сообщу адрес страницы для оплаты участия в нашем сообществе!

  •    


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Что происходит внутри тайного сообщества сетевиков 2.0" 18 комментариев
  1. Это Лучшее и Единственное Сообщество самых целеустремленных, дружелюбных людей!

    Подписываюсь под каждым словом сказанным Дмитрием в этом видео!

    По себе скажу одно, я уже знаю точно, кто в этом сообществе побывал, тот без него уже не сможет!

    Во Внутреннем Круге Дмитрия, Элита Рунета в своем большинстве!

    Люди горящие страстью к своему делу и к своей жизни, не завися от уровня подготовки и знаний!

    С безграничным уважением к Дмитрию и Участникам Внутреннего Круга, Виталий Кузнецов.

  2. Ирина Опалинская:

    Я счастлива, что являюсь участником этого сообщества с момента его рождения. В это трудно поверить, что представители самых разных сетевых компаний и представители инфобизнеса собрались в одном месте и не только мирно сосуществуют, но и плодотворно общаются и бескорыстно делятся ценными знаниями. У нас нет отстающих и неудачников.Каждый находит здесь то, что он ищет и в этом ему ВКСцы всегда помогут.Спасибо тебе, Дима, за гениальный проект! Это просто круто!

  3. Дмитрий, я полностью согласен с Виталием!
    Твой Внутренний Круг — это просто генератор!
    Здесь я познакомился с замечательными людьми, получил массу открытий!
    Я продолжаю общаться с участниками этого сообщества.
    Если бы не было Внутренний Круг, то такой возможности могло бы и не представиться.
    Огромное тебе спасибо, за этот проект!

  4. Когда гусеница готова превратиться в бабочку, она выходит из кокона и, свесив неокрепшие, свернутые и влажные еще крылышки вниз, совершает ритуальные действия.

    Будущая бабочка бережно ползает вокруг кокона. Под тяжестью влаги крылышки выпрямляются, высыхают и приобретают волшебную силу полета!

    Я наблюдала такую картину в детстве и удивлялась мудрости Природы, познавая одновременно законы физики, не зная, что им, этим прекрасным законам, подчиняется все живое.

    Когда я стала педагогом, я, помня урок детства, бережно сопровождаю ученика, давая возможность его неокрепшим крылышкам превратиться в сильные крылья Настоящего Человека! Хорошо, когда рядом поддержка и направляющая рука мудрого друга!

    Судьба привела меня к Дмитрию Смакотину, чтобы я смогла понять еще более значимые и судьбоносные законы жизни. Это законы расширения внутренних и внешних границ. Я смогла превратиться из кокона в бабочку, я раскрываю внутреннюю силу и говорю Вам, что в моей жизни Дмитрий Смакотин — Первый Учитель, открывший мне путь к познанию себя.

    Опыт Сетевика, Тренера, Врача, Исследователя, создателя Внутреннего Круга, прекрасного Человека и настоящего Друга дают возможности достичь процветания в жизни и в бизнесе!

    У Вас всего 2 дня!

  5. Во внутреннем круге особая атмосфера,словами трудно передать это нужно прочувствовать! Дмитрий умеет так невольно настроить душу на нужный лад, что просто диву даешься!

  6. Как можно описать вкус шоколада, не попробовав его? Как можно узнать, сочное ли яблоко, не откусив кусочек? Мудрость Востока — Сколько не говори «Халва», во рту не станет слаще. Находясь во Внутреннем Круге с момента основания, могу сказать только одно — Дмитрий Смакотин всегда дает больше, чем ты ожидаешь! Всегда Больше!
    А расширение кругозора за пределы своей сетевой компании, мнения спонсора, за пределы границ своей сегодняшней жизни дает огромный посыл к развитию, стремлению, к достижению, к успеху.
    К тому же, члены Внутреннего Круга всегда рады новичкам. Добро пожаловать!

  7. Александр:

    Слушайте ребята! А меня инфой не завалят, в этом удивительном сообществе?

  8. Анна Михайлова:

    Александр ты сам решишь какая информация для тебя нужнее всего. Каждый берет столько сколько может воспринимать на данный момент времени. Одно знаю точно что продвижения в твоей работе будут обязательно,даже если ты занимаешься не сетевым маркетингом. А сетевики которые осваивают интернет получат массу нужной информации от основателя системы 2.0. Дмитрий Очень щедрый учитель, да и ребята внутрикруговцы всегда готовы помочь если ты чего-то не знаешь. Огромное всем спасибо!

  9. Александр Крайних:

    В видео Дмитрий очень точно сказал, что мешает большинству реализовать свои проекты. Это одиночество. Когда вы остаетесь один на один с самим собой, вроде бы и знания есть и все хорошо, но процесс не идет. Можно быть очень умным и думать, что сможешь все сделать сам, но единицы без поддержки дойдут до конца. Дмитрий Смакотин прошел этот путь. И он это сделал первым. Вам предлагается воспользоваться опытом и знаниями профессионала своего дела.
    Я сам был в поиске и в моей жизни появился Внутренний Круг. Я искал другие методы, и возможности, которые представляет сейчас интернет в сетевом маркетинге. И самое главное я хотел транслировать те ценности, которые близки мне и создавать свои правила, а не играть по чужим. Но как все это реализовать у меня представления не было.
    Мое продвижение было похоже на перемещение по полутемной комнате, буквально на ощупь, когда ты задеваешь туловищем разные предметы, они падают, ты их пытаешься поднять, ходишь по кругу и в итоге забываешь, где тут выход.
    Теперь в моей комнате горит свет, есть видение и понимание что нужно делать и как по ней передвигаться, не спотыкаясь о мебель, и не роняя книги с полки 🙂
    И если вы находитесь в подобном состоянии, то Внутренний Круг идеальное место для вашего старта. Дмитрий вручит вам лампочку, которой вы сможете осветить уже свою комнату. Добро пожаловать!

  10. Плавно перешла во Внутренний Круг Дмитрия Смакотина из коуч-группы «Ниндзя результативности». Здесь невероятно прекрасное общество удивительных людей. Комфортно и познавательно. А что каждый из нас возьмёт отсюда — наше дело! Уверена, что не один участник не разочаровался! Участие для меня — дорогого стоит. Здесь нужно быть. Однозначно.

  11. Дмитрий! Как можно попасть во внутренний круг к ВАМ? Вижу, что в августе 2013, как не пропустить это событие???

  12. Людмила, прямо в этом посте есть форма для подписки на специальную рассылку листа ожидания Внутреннего круга. Через нее я буду информировать о начале набора в первую очередь. И, разумеется, у себя на блоге дам информацию. До нового набора осталось чуть больше месяца 🙂

  13. Ксения:

    Добрый день
    хочу попасть во Внутренний круг
    какие условия?

    • Ксения, ближайший набор новых участников во Внутренний круг будет проходить в районе 12 августа. Следите за новостями на блоге, а еще лучше подпишитесь на рассылку заполнив форму вверху.

  14. Коллеги, сегодня обсуждал с некоторыми своими учениками — результаты работы по системе СМ2.0. Буду краток 🙂

    Тем, кто на самом деле ее понял и принял и действует — будет возможность увидеть результат (не быстрый, но реальный).

    А тем, кто только прослушал и не проникся идеей и не стал делать- не светит ничего…

  15. Константин, так это везде так… Хотя, нет… ещё есть много курсов, которые можно прослушать и получить результат — «корочки». Но в СМ «корочек» нет и слава Богу!

  16. […] каст Спецназа Дмитрия Смакотина состоялся 16 ноября 2012 года. Тогда тайное сообщество […]

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com