Диагностика вашего бизнеса в Интернете

Диагностика вашего бизнеса в ИнтернетеКо мне часто обращаются с вопросами по поводу ведения бизнеса MLM с помощью Интернета. Просят оценить свой новый сайт, или взглянуть на блог, или подписаться на рекрутинговую рассылку… Когда я захожу по ссылкам, то часто вижу, что коллеги-сетевики проделали огромную, поистине титаническую работу по созданию и отладке своей системы бизнеса в Интернете. Вместе с тем, часто я вижу серьезные недочеты, очевидные для меня, но далеко не очевидные для владельцев ресурсов.

Не всегда эти ошибки относятся к разряду грубых, лежащих на поверхности. Грубые ошибки легко обнаружить и исправить. Чаще всего, проблема, корень заболевания бизнеса лежит именно в мелочах. Далеко не очевидных даже для опытных специалистов.

Мастерство складывается из деталей. Одна мелкая ошибка легко способна перечеркнуть все усилия от проделанной работы. Всего одна! А если их несколько?

Вроде бы знаешь, что надо делать, как это делать, ради чего это надо делать. Все сделал! А оно не работает Печальная рожица

Наверняка, вы слышали известную притчу, которую рассказывают в разных интерпретациях. Суть ее в том, что специалиста пригласили для ремонта, к примеру, двигателя теплохода. Специалист целый день провел возле двигателя, заглядывая в самые разные труднодоступные места. В одном из уголков он остановился, открыл чемоданчик, достал оттуда молоток, стукнул один раз и… двигатель снова заработал! После этого специалист выписал счет. Капитан теплохода очень удивился увиденной сумме в 1000 долларов. “Как, 1000 долларов за один удар молотком?”, – воскликнул он. На что специалист взял ручку и на счете написал: “1 доллар за удар молотком, 999 долларов за знание, куда ударить.”

Эта история является прекрасным примером того, как важны мелочи для функционирования любой системы: будь это механизм, человеческие отношения или бизнес в Интернете. Чтобы система бизнеса заработала, нужно знать, куда приложить зачастую небольшое усилие.

Для того, чтобы помочь вам перевести ваш бизнес в Интернете на новый уровень, я ввожу новую услугу “Диагностика вашего бизнеса в Интернете”

Для кого предназначена услуга?

Для дистрибьюторов сетевого маркетинга, неудовлетворенных текущими результатами от своей деятельности онлайн.

Как это происходит?

1. Вы шлете мне письмо на адрес smakotin@gmail.com с темой “Заявка на диагностику бизнеса в Интернете”, в котором пишите о своем желании получить мою консультацию.

2. Я высылаю вам анкету с вопросами, ответы на которые мне понадобятся для ознакомления с вашей текущей ситуацией бизнеса.

3. Вы отправляете мне анкету, после ознакомления с которой я принимаю решение о своем согласии или не согласии работать с вами. В случае положительного решения, я сообщаю вам свои реквизиты для оплаты услуги.

4. После оплаты услуги я связываюсь с вами для назначения времени консультации по Скайпу.

5. Во время консультации мы подробно обсудим недочеты в существующей системе вашего бизнеса (диагностика) и я подскажу пути исправления ошибок (лечение), а также мы наметим шаги для дальнейшего совершенствования вашего бизнеса.

Стоимость услуги: 9000 рублей.


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Диагностика вашего бизнеса в Интернете" 12 комментариев
  1. Виталий:

    Для индивидуальной диагностики от такого зубра в этих вопросах как Дмитрий,за возможность индивидуально общаться с » Генератором идей», цена нереально смешная !!!

  2. Дмитрий, все тем же путем — жалобы, анамнез,предварительный диагноз — диагостика, окончательный диагноз и наконец лечение. Ты настоящий ДОКТОР в самом лучшем смысле этого слова.

  3. Да, Наталья, видимо мое врачебное образование сказывается 🙂

  4. Поставить правильный диагноз, мечта специалиста! А как долго надо дышать, чтобы узнать, что ты неправильно дышишь?

  5. Большинство людей, Анатолий, всю жизнь дышат не правильно… 🙂

  6. Какая бы хрень не пришла в голову, всегда найдутся покупатели.

  7. Отличная идея! Для тех, кто ищет помощи это просто находка.

  8. Дима, очень ценная идея. Скоро обязательно тебе напишу!:) Всем рекомендую!

  9. Приведу лишь один факт. Проходил обучение в первой коучинговой группы у Дмитрия. Через некоторое время родилась идея создания бизнеса, связанного с самостоятельными путешествиями. Вся работа по маркетингу и предварительной работе с клиентами планировалась через интернет. В августе 2011 стартовал и вот сейчас, спустя полгода можно говорить о первых результатах, а они лично меня очень радуют. Но я не об этом, а о том, что если бы меня сейчас спросили, какие технологии и секреты ты использовал, чтобы построить Эмейзингтрип — я бы сразу ответил, что на 80% это те знания, которые я получил на коучинге у Димы. Он дал мне не просто понимание того, как построить бизнес в интернете (не важно — сетевой или какой-либо другой), он дал мне философию практического мышления продаж. Техническим вещам вы можете научиться и сами, либо просто нанять кого-то для этого. Но вот стратегическое понимание, глубокое, чтобы знать «откуда ноги растут» у того или иного явления/следствия/действия в маркетинге вас научат немногие. Дмитрий Смакотин научит.

    Услуга очень нужная. Насколько я знаю, сейчас ее если и предоставляют, то единицы. Иногда мы долго топчемся на одном месте, так и не делая никогда того рывка, о котором грезим. Возможно в это время просто нужно позволить другому человеку — профессионалу в своем деле — помочь вам.

  10. Спасибо большое, Дмитрий! Прекрасная идея!

  11. Дмитрий, интересная идея, интересно, как у тебя сработала?
    Надо будет в моем деле попробовать 🙂

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com