“Дмитрий Смакотин выходит в оффлайн”

Yan.Piterskiy опубликовал на своем блоге "Деревня "МЛМ овка"" пародию на меня под названием "Дмитрий Смакотин выходит в оффлайн". Хохотал до слез и коликов в животе!!! :grin: Судите сами:

(Отрывки из блога интернет-предпринимателя)

1
Я должен выйти из дома!
Это решение я принял очень твердо и сразу же открыл блог по адресу надовыйтииздомаблог точка ру, а также принялся рисовать интеллект-карту подготовки своего маршрута. Дело в том, что за 9 лет активной работы в интернете я постепенно стал абсолютно компьютерным человеком и наблюдал за окружающим миром только через веб-камеры, установленные снаружи. Но необходимость выехать на семинар с моим участием по приглашению тренингового центра заставило меня задуматься над возможностью этого фантастического путешествия.

2
Как вы помните, в прошлый четверг я занялся рисованием интеллект-карты с планом подготовки к выходу из дома для поездки на семинар с моим участием. И я сразу же столкнулся с первой проблемой — у меня была установлена старая версия программы по составлению интеллект-карты МлинКарт версии 10457.03, в то время как продвинутые юзеры уже давно пользуются версией МлинКарт 10457.04, в которой есть очень полезная фича по окрашиванию в 27 оттенков серого средней панели правого подменю четвертого уровня. Сообщаю пытливому читателю, что поскольку покупать лицензионную версию не позволяет чувство патриотизма, я залез на свою любимый форум плохо лежащих программ хакернем точка ру и обнаружил что всероссийски популярный ресурс находится в ауте. Пришлось ждать его восстановления и попутно освоить метод шестипалой печати методом Шишиджаняна. Метод очень полезен, когда одна ваша рука занята сосиской (или скажем бутылкой пива) и был разработан русскими программистами специально для таких как мы простых пользователей. Курс состоит из 1570 уроков, 26 уровней и 14 подуровней, где вместо 6-го пальца используется то бутылка, то сосиска, соответственно. Кстати, этот в высшей степени полезный курс вы можете приобрести на сайте Александра До Цента! Будьте внимательны, в случае ошибки на любом этапе программа автоматически возвращает вас на сайт Александра и заставляет подписаться на все его 48 рассылок!

Читать дальше…

Ну просто талантище!!! 🙂


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "“Дмитрий Смакотин выходит в оффлайн”" 3 комментария
  1. ГлеБ:

    Порочитал. Чуство на языке пАдонков называется «пацтулом»=)))

  2. ГлеБ:

    Да я талантище! Сам того не желая, написал все, как падонок. Млин. (краснея)

  3. Дмитрий привет!
    Случайно набрел на этот пост, посмеялся от души 🙂
    Жаль только что на блоге ДЕРЕВНЯ МЛМОВКА уже нет продолжения.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com