Доверительный маркетинг в социальных сетях

Завтра пойдет седьмой день, как я нахожусь в Китае. Боже мой, не перестаю удивляться, как растягивается время в путешествиях. Такое ощущение, что я уже месяц нахожусь в разъездах!

Тем не менее, стараюсь не забывать и про работу. Вчера, 7 сентября, я провел вебинар, на котором присутствовало около 450 человек. На вебинаре я рассказывал об использовании социальных сетей с точки зрения маркетинга доверительных отношений. Несмотря на технические трудности медленного гостиничного Интернета г. Гуйлиня, где я сейчас нахожусь, вебинар получился великолепным. Я его записал и выкладываю запись для Вас, мой дорогой читатель!

Скачать mp3-файл (36, 3 Мб)

P.S. Ну и немного “культур-повидла” из последних дней моей жизни.

Вот фотографии, которые я сделал в Шанхае:

Крышесрывающий Шанхай-1: Небоскребы, небоскребы…

Крышесрывающий Шанхай-2: Императорский сад Ю Юань

И, наконец, короткое видео “Как я себя почувствовал китайским императором”:

Смотреть видео на Viddler.com

P.P.S. Ну и, разумеется, добавляйте меня в друзья на Facebook.com: http://www.facebook.com/smakotin или следуйте за мной на Twitter.com: http://twitter.com/smakotin – и там, и там я много чего размещаю про бизнес и путешествия!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Доверительный маркетинг в социальных сетях" 27 комментариев
  1. Спасибо, Дима. Несмотря на технические накладки в самом начале, в целом слушалось с удовольствием. Как всегда, все что ты сказал, абсолютно созвучно моим мыслям. Только кто их знает? 🙂
    Ты не просто Продавец и Проводник, я думаю, что ты и Объединитель, и еще — Систематизатор. Все, что мы еще только чувствуем или думаем, ты уже систематизировал и поделился этим со всеми.
    Поначалу я делала такую же ошибку в ФБ: просилась в друзья, пока не поняла бессмысленность этого. 🙂
    Абсолютно верно: только от нас зависит, как люди будут относиться к нашему прекрасному бизнесу.
    Жаль, что не все это понимают, поэтому модели офф-лайн поведения (тащить за рукав) неизбежно проецируются в он-лайне.
    Большинство уподобляются «людям, нагадившим в храме и просящим Бога вернуть чистоту…» Или это наше извечное: хочется как лучше, а получается — как всегда? 🙂
    Одно обнадеживает, что ФБ все-таки отслеживает и блокирует спамеров.

    И еще, забыла насчет Коопкуренции. 🙂 Это супер!
    Подобные мысли давно сидят у меня в голове — еще со времени занятий в твоей, теперь уже в «нашей» первой коучинговой группе. Просто руки не доходили это все изложить. Эта идея давно витает в воздухе.
    Вообще твой подкаст — просто кладезь новых тем для моего блога. Еще раз спасибо огромное!

  2. Красотищща.
    Дмитрий, присутствовала на вчерашнем вебинаре.
    Тема очень интересная и полезная, учитывая насколько люди просто не умеют пользоваться мощнейшим инструментом Интернета, превращая в спамплощадку.
    Сама никогда не уделяла серьёзного внимания соц. сетям. Оказывается зря.
    Ещё разок прослушаю и вперёд на твиттер!
    Спасибо 10 раз 🙂

  3. Благодарю, Дмитрий! Я вчера была в комнате и слушала семинар. Но его надо слушать еще, однозначно. Я вчера провела чистку «фрэндов» на Facebook», применяя Ваши советы. Надеюсь, что никто и не заметил:)потери бойца! Коопкуренцию в нашем клубе уже используют, проводя бесплатные школы для новичков в интернете. И не боятся, что могут примкнуть люди из других компаний.

  4. Да, семинар вчера прошел супер. Несмотря на плохую связь все было понятно, но лучше, конечно, послушать запись. Как раз искал запись и тут сообщение. Спа-си-бо

  5. Дима, благодарю, твоя способность собрать в одно целое то, что бродит разрозненно в головах многих… удивляет!

    Тебе должны начислить % от вложений в борьбу с спамерством)))

    Удачи.

    Александр.

  6. Спасибо, Дима. Уважаю тебя за твое ПОНИМАНИЕ.

  7. Спасибо большое, Дмитрий, за очень нужный и полезный вебинар! Для тех, кто начинает осваивать социальные сети, очень важно знать о том, что НЕ НАДО делать ни в коем случае, чтобы не навредить себе и своему бизнесу, используя в работе соц.сети. И ты четко разложил по-полочкам эти моменты в вебинаре. Вся информация воспринимается на одном дыхании.
    И, как здорово в императорском саду!

  8. Спасибо, Дмитрий. Ждал когда выставишь запись, а то вебинар немного разорванный получился. Теперь понял почему надо использовать социальные сети. Может когда-нибудь ты выступишь с тем как? Имею ввиду больше о технической стороне.

  9. В целом — получился отличный вебинар (появились вопросы), СПАСИБО!

    Когда ЛИДЕР регистрируется в социальной сети — за ним в сеть приходят сотни последователей — он может «включить звезду» и выбирать с кем желает общаться.

    Что делать новичку у которого не только нет опыта работы, а еще приходиться осваивать новый инструмент (социальные сети)? Как ему «засветиться»?

    Вы говорите, что неприемлемо писать в комментариях короткие выражения: спасибо, класно, круто и т.д… А, что им (новичкам) остается делать?

    Почему, когда Вы ведете вебинар, Вам достаточно в чате поставить один символ для показа своей активности, а «целое слово благодарности» в комментариях для Вас маловато?

    Пример: На facebook есть кнопочка «мне нравиться» читателю даже комментировать ничего не надо (если нет слов), но что делать, когда такой кнопочки нет, а со словами благодарности «творческий кризис»?

    Вы говорите что Вам не надо сотни друзей в списке — Вот и создайте несколько списков, а потом читайте ленту того списка, который Вам интересен. В результате, друзья друзей, которых Вы даже не читаете, смогут Вас найти и успешно с Вами работать.

    Вы строите доверительные отношения, Вас читают тысячи людей, а в Вашем единственном списке несколько десятков имен — остальные в ИГНОРЕ? Так с кем Вы строите отношения? Неужели сложно показать свое лояльное расположение к своим последователям — добавив человека в список друзей — «вдохнув в человека искру надежды», что в Вашем обществе он не останется в одиночестве? Вы прекрасно знаете, что Вашего уровня достигнут единицы — остальные пока не поднимутся, так и будут роиться вокруг.

    P.S. — о SPAM-е не говорю — это всегда плохо!

  10. Дмитрий, этот вебинар шел на одном дыхании.
    Тема, действительно очень ГОРЯЧАЯ.

    Благодарю, что есть возможность не только ещё раз послушать ПОЛНУЮ запись твоего выступления, но и скачать запись себе.

    У меня ещё на самом Вебинаре возникла идея, да ты её и сам подсказал… — Разделить твое выступление на части и проработать отдельно, как пошаговую инструкцию.

    Столько информации за такой короткий промежуток времени Вебинара :0

    Первое, что я сказала своим коллегам: » Как МОЩНО! — за 1,5 часа. И как нам повезло, что ты будешь проводить в нашем городе,целый день — СЕМИНАР!»

    Уверена, что это действительно, как ты сказал, будет ВЗРЫВНОЙ семинар.

    И если за 1,5 часа столько уникальной информации, то за целый день семинара — это …. просто нет слов…

    С нетерпением ждем тебя в Нижнем Новгороде!

    Для меня лично — твой приезд — это осуществление давнего желания — побывать на твоем семинаре.

    Два года назад впервые услышала о концепции Сетевой маркетинг 2.0. Но за это время не удавалось побывать на твоих семинарах. А очень хотелось…:)

    Вот так и началась подготовка к твоему семинару в нашем городе. И я вхожу в группу организаторов.

    Благодарю, что ты принял приглашение и приедешь в Нижний Новгород, даже прервав свое путешествие.

    Уверена, что это будет ПРОРЫВ для всех, кто уже принял решение приехать и кто ещё за эти дни присоединится к участникам семинара 03 октября в Нижнем Новгороде, прослушав твое выступление.

  11. Огромное спасибо за вебинар!
    Многое услышала для себя!
    Тема очень актуальная, и в наше время просто необходимо идти «в ногу со временем», иначе бизнес будет стоять на месте, если и вовсе не деградировать.
    Ну а Китайские небоскребы просто восхитительны! Прямо таки Манхеттен!!!

  12. Дмитрий,доброго времени суток.Огромная благодарность за прекрасную тему вебинара и Ваш профессионализм, особенно.Прекрасно,что вы даете знания на большую аудиторию!Благодарю за приглашение.Желаю Вам всего самого позитивного в жизни!Многие лета процветания!

  13. Тоже давно думал как реализовать потенциал социальных сетей. В принципе про все элементы знал, но в стройную систему сложить их не удавалась. Теперь курс ясен, осталось реализовать 🙂

    Дима, спасибо 🙂

  14. Дмитрий, обожаю, слушать и изучать твои любые материалы) В них есть всегда нечто доброе, мудрое, приятное и улыбчивое. 🙂

    Вот такой просто искренний коммент и отзыв)

    А что касается контента этой статьи, то я ещё немного расширил свое видение, за что в очередной раз не менее искреннее спасибо. 🙂

  15. Дмитрий, зафоловил (или зафоловер) как правильнее сказать будет 🙂 И в фейсбуке мы тоже есть! Хорошего отдыха и спасибо за вебинар!

  16. Татьяна:

    Вы издеваетесь над слушателями. Я решила прослушать, но на первых же минутах я поняла,что вы просто будете красть моё время, 50% прослушивания!!
    Зачем вставлять эти рассказы не по делу про чемодан и «какой плохой интернет!» неужели просто нельзя сделать паузу? По делу ведь только интересно слушать!

  17. Татьяна:

    Информация интересная, но реально можно было и за полчаса всё сказать:)) Как вы назвали явление противоположное конкуренции? А то пользуюсь и не знаю, как называется. Вообще предполагала,что «партнёрство».

  18. Хороший подкаст! Дмитрий — весьма гуру этого дела 🙂
    Господа комментрующие и автор блога!
    Я начинающий теоретик МЛМ (и МЛМщик тоже ;))
    Написал статейку «Айтишник и МЛМ»: http://mmobster.ru/mlm/8-ajtishnik-i-mlm.html
    Прошу глянуть и оставить мнения! заранее спасибо!

  19. Татьяна, так если все так отвлекало — зачем же слушать? Дмитрий показывает себя живым. То есть он не только интернет-предприниматель, успешный сетевик, но и такой же человек как и все. А эти рассказы помогли разбавить немного тему и хоть немного отдохнуть. Ведь Вы, когда пишите на своем блоге (если он есть), не пишете же только о бизнесе? Мы ведь продвигаем себя и показываем себя как специалистов. А если продвигать только себя-специалиста — толку не будет. Или он будет минимален!

  20. Спасибо, Дима, за такой интересный и полезный тренинг! а фотографии очень красивые! уже поставила себе цель-обязательно съездить в Китай!я благодарна тебе, что делишься с нами яркими событиями из своей жизни!очень интересно за тобой наблюдать и учиться у тебя!

  21. Очень насыщенный пост получился и видео, и каст, и фото-отчет. Супер! Шанхай очень понравился. Тоже собираюсь в Китай, поэтому спасибо за обзор.

  22. Здравствуйте, Дмитрий! Я у Вас на блоге впервые и жалею, что не была здесь раньше. Здесь так много интересного и полезного! С интересом прослушала вебинар. К сожалению, я делала большинство тех ошибок, которые Вы перечислили: и старалась добавить как можно больше друзей, потом про них забывая. И, не успев добавиться в друзья, сразу трубить о своей компании. Именно так меня учили делать в моей компании. И не делилась полезной информацией. Поняла свои ошибки, сделала выводы. Спасибо! 🙂 И обязательно размещу основные тезисы этого материала на своем блоге, если Вы не против. Это надо знать всем, кто работает в сетевом маркетинге и в интернете.

  23. Здравствуйте, Дмитрий!Такой полезной информации я ещё ни откого не слышала.Сижу и думаю, а ведь это всё про меня.Такое впечатление, что вы даёте информацию лично мне и обращаетесь лично ко мне.А всякую информацию я воспринимаю как должное.Значит так надо, чтобы я познакомилась с вами хоть и таким примитивным способом.Большое спасибо за то, что дали мне ссылку на этот вебинар.Хочу подписаться на обновление вашего блога и в дальнейшем получать очень полезную для меня информацию.Ещё раз большое вам спасибо и извините! С уважением Валентина.

  24. Очень рад, Валентина, что Вам понравился этот материал. Рекомендую внимательно изучить материалы раздела «Обучение» моего блога: http://mlmblog.ru/category/obuchenie — там множество полезностей для себя найдете!

  25. Дмитрий! Спасибо! Очень актуальная информация и сегодня, спустя 2 года. Даешь понимание именно глубинного смысла через призму сетевого маркетинга. Блок «Чего не надо делать в соц. сетях», это как фундамент этики:)

  26. Дитрий, спасибо за такую полезную информацию. Очень своевременно для меняю. Здорово когда складывается картинка взаимодействия с целевой аудиторией в соц сетях

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com