Два дня в Одессе со Сергеем Всехсвятским

middlewayВначале апреля этого года я ездил в Одессу вместе с Сергеем Всехсвятским. Сергей не нуждается в представлении: ведущий российский трансперсональный психолог, индустриальный тренер, автор известной книги «Срединный путь в сетевом маркетинге», член Корпоративного совета интерсетевого холдинга Gloryon… Его регалии можно перечислять долго. С Сергеем мы знакомы много лет. Еще с посещения его тренингов по Свободному Дыханию. Потом мы познакомились с сетевым маркетингом, долгое время сотрудничали с разными компаниями и с 2000-го года нас объединил Gloryon.

В Одессу Сергей ездил по делам. Ну а я поехал в качестве туриста, так как просто до безумия обожаю этот город.

Несколько штрихов из той короткой, но чрезвычайно насыщенной поездки.

Рекрутер. Скажу откровенно, для меня явилось открытием узнать, что Сергей, оказывается, постоянно ищет новых кандидатов. Он все время находится «боевой готовности», готов в любой момент вступить в холодный контакт.

Во время наших прогулок по одесским улицам меня не оставляла мысль: «Надо же, ведь Сергей — член Корпоративного Совета Gloryon, за ним огромная многотысячная дистрибьюторская организация. Казалось бы, расслабься, почивай на лаврах, работай со своим лидерами и наслаждайся ростом доходов…»

Но нет! На сетевую пенсию, как оказалось, он совершенно не собирается 🙂

Вот пара примеров.

Идем по улице, разговариваем. Я привычно щелкаю фотоаппаратом местные достопримечательности. Вдруг обнаруживаю, что Сергея нет рядом со мной. Оборачиваюсь и вижу, что он уже разговаривает с девочкой, которая раздает листовки с приглашением в одну из компаний сетевого маркетинга. Сергей обменивается с ней контактными данными. Ведь у девочки есть родители, которых может заинтересовать встречное предложение Сергея!

Сергей Всехсвятский берет контактные данные у девочки, раздающей листовки

Прошло некоторое время и я увидел компанию моряков, которую тут же начал фотографировать. Один из них заметил, что я их фотографирую и прокричал: «А фотографии?». На что я не нашел ничего лучшего, чем буркнуть: «В Интернете!». И уже двинулся дальше. Но Сергей тут же среагировал: «А у вас есть у кого-нибудь электронная почта?». Оказалось, что есть. И вот Сергей уже записывает email одного из матросов. Ведь вместе с фотографией можно выслать и деловое предложение!

Сергей Всехсвятский берет email у матросов

Учитель. Скажу откровенно, общение с Сергеем было для меня откровением. В эти дни я увидел в нем настоящего Мастера сетевого маркетинга. И не просто мастера, а Учителя. Учителя с большой буквы!

В чем различие между «учителем» и «Учителем»? Учитель с маленькой буквы — это человек, которые просто передает накопленные знания своим ученикам. Но настоящий Учитель — это тот, кто не просто говорит, как надо поступать в тех или иных ситуациях, но и тот, кто сам, на собственном примере, исполняет то, чему учит других. В психологии есть такой термин: «конгруэнтность», который обозначает соответствие внутреннего содержания и внешнего проявления. Так вот о Сергее Всехсвятском можно сказать: он конгруэнтен на 100%!

Сергей беседует со своим дистрибьютором

Полный контакт. Несмотря на свою занятость, Сергей всегда доступен для связи своим дистрибьюторами. Нашу неторопливую беседу постоянно прерывал его мобильный телефон. Позже, когда я просматривал сделанные фотографии, то обнаружил, что почти на половине снимков Сергей разговаривал по телефону или отправлял смс-сообщения!

Сергей Всехсвятский: постоянно на связи!

Заботливый наставник. Мне доставляло огромное удовольствие наблюдать, как Сергей общается с дистрибьюторами своей организации. Для каждого он находит свой подход. Он может быть мягким и заботливым родителем, строгим и требовательным наставником, веселым и беззаботным ребенком. Но везде им движет сильнейшая заинтересованность в личностном росте своих питомцев. Все, что он делает, продиктовано интересами людей, с которыми он работает. И иногда его забота выражается даже в такой трогательной форме:

Сергей Всехсвятский кормит своего дистрибьютора

Спасибо тебе Сергей за уроки мудрости, которые ты преподнес мне в Одессе!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Два дня в Одессе со Сергеем Всехсвятским" 14 комментариев
  1. Дмитрий! Спасибо за великолепный пост!
    Сергей Всехсвятский — настоящий пример для подражания!

  2. Дмитрий, спасибо за подарок!

    Хорошо задумано! Спасибо Андрею Фалёву за ссылку, которую он мне дал, иначе так и не узнал бы, что есть такой, как сказал Андрей, великолепный пост!!!

    Всего самого наилучшего!!!

    С уваж. Беслан

  3. Чашина Анастасия:

    Дима, отличный пост. Немного текста + фото и море мотивции. Как всегда углядел самое важное и ценное. Умеешь ты отделять зерна от плевел.

  4. Отличные фото, передают и дополняют жизненную позицию Сергея.

  5. Так. Что зад дела? Мне тоже ссылку на этот пост дали. Как будто я бы сам не нашел его 🙂 Для меня Всехсвятский — самый желанный собеседник из КС. Ну, мы с ним еще пообщаемся в Египте. Отличная атмосфера в заметке.

  6. Cleo:

    Как давно я его не видела)))

  7. Дима спасибо за мотивацию с неожиданной для меня стороны

  8. Много слышал о Сергее, но впервые прчитал такие великолепные подробности. Может, Дима, тебе занятся «интерьвювированием» знвменитостей Gloryon? Было бы интересно!

  9. Почему только лидеров Gloryon, Виктор? В мире сетевого маркетинга есть множество ярких и интересных личностей. Но идея хорошая. Думаю, что будут на этом блоге и интервью с лидерами сетевых компаний.

  10. Такие интерьвью были бы великолепным материалом по стимулированию и рекрутингу в ряды MLM структур, и наверное по эффективней фильма «Стратегия победителей»

  11. Супер! Мне понравился этот метод холодных контактов. Фото, э-майл, деловое предложение… Супер!

  12. Потрясающая заметка — веет спокойсвием, но такой заряд получила, просто супер! Умеешь ты, Дима, такие вещи с людьми творить! Спасибо.

  13. Наталья:

    Все гениальное-удивительно просто.Спасибо!

  14. Лично для меня любимые «спецы» — это Александр Синамати,Владимир Дубковский, Сергей Всехсвятским.
    2.0 Смакотин,Бокитько,Агафонов — вообщем 2 большие тройки))

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com