«Эффект сжатой пружины»

Сегодня выступил на конференции “Сетевой маркетинг: болевые точки и эффективные решения”. Конференция проходит в Москве, а подключался я с помощью Скайпа из Непала. Бог коннекта в этот раз не подвел и выступление прошло без технических проблем 🙂

Выступление Д. Смакотина на конференции "Сетевой маркетинг: болевые точки и решения"

Замахнулся я на свою любимую тему в последнее время — переход на новый уровень жизни и бизнеса. Организаторы выделили мне всего 30 минут, но я не уложился и выступал 40. Постарался передать за это время важнейшие и ценнейшие практики, которые во-первых являются простыми и понятными, а во-вторых прошли проверку временем с точки зрения результативности, как на моем личном примере, так и на примере моих учеников. Из-за дефицита времени концовка выступления поучилась немного скомканной, но все равно, по-моему, получилось полезно!

Во время выступления я ссылался на:

  • ТВ Шоу Тима Ферриса — Tim Ferriss Experiment.
  • Книгу Джулии Кэмерон «Путь художника» (во время выступления я упорно называл книгу «Утренние страницы». На самом деле, так называется техника, которой посвящена эта книга).
  • Книга Шакти Гавэйн «Созидающая визуализация» (в некоторых переводах «Творческая визуализация»).
  • Сериал «Как добиться успеха в Америке» («How to Make It in America»).

А какие решения приняли вы после прослушивания этой записи? Жду ваших комментариев!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "«Эффект сжатой пружины»" 9 комментариев
  1. Благодарю, Дмитрий за доступ к записи твоего выступления на грандиозном мероприятии года.

    После просмотра одного из прежних твоих выступлений, на одноимённой конференции, черыре года назад я приняла решение учиться у тебя.
    Только выполняя твои еженедельные задания-вызовы можно прочувствовать мощь и результат техник, практик, пониманий, которым ты обучаешь. Очень многое у меня прижилось и приживается. Удивляюсь: как раньше можно было жить без утренних страниц, фрирайтинга, интеллект-карт, планирования трёх побед дня, недели, года, всевозможных практик, Evernote. Даже перечислить сложно, что я освоила, осознала, практикую.

    Проведение флешмобов, запись видио, интервью, ведение сообществ в соцсетях, проведение вебинаров и многое другое для меня было фантастикой. А теперь я это делаю и совершенствуюсь под твоим чутким вниманием, с твоими комментариями, обратной связью.

    Огромное БЛАГОДАРЮ: тебе Дмитрий, Анжелике, Лёвушке!

    P.S. Вечер. Приступаю к выполнению очередного вызова, которым ты поделился с участниками конференции — представления, визуализации моего будущего.

    Я ещё раз убедилась, что от моих быстрых, смелых, подчас казалось бы невыполнимых, решений кардинально меняется качество моей жизни.

  2. Ольга:

    Благодарю, Дима, за предоставление записи с конференции моей любимой индустрии! Прослушала запись; поняла, что у меня слабовато развито дальнее в’идение; приняла решение 15 минут в день тренировать навык заглядывания в будущее. 🙂 До новых встреч онлайн и оффлайн!

  3. Дмитрий, благодарю получила подтверждение своим выводам, которые я не так давно для себя сделала. С возрастом понимаешь, что на всё энергии и времени — не хватит и начинаешь выбирать только самое важное.
    Четыре года назад сделала переоценку своих ценностей по 5 сферам жизни, постоянно расставляю приоритеты на текущий момент жизни — это помогает выбирать и держать фокус внимания.
    Над энергиями работаю, но во время прослушивания выступления поняла, что необходимо выработать систему, которая бы закрепила дополнительные «полезные» привычки, которые будут наращивать энергию.
    Питание и зарядка давно на автомате, хочу также теперь внедрить практики дыхания и визуализации, организовать сон.
    Благодарю, как всегда, раз во-время, услышанные от тебя вещи, заставили глубоко задуматься и уже набросала план на внедрение! Дмитрий, желаю больших успехов и свершений!

    • Привет, Ирина!

      Когда прочитал твое «хочу внедрить практики дыхания и визуализии», то немного напрягся. Это не выводы, это лишь желание. Но вот когда прочитал, что ты УЖЕ составила план на внедрение, то очень порадовался за тебя, так как составленный план подразумевает принятие решений!

  4. Irina:

    Спасибо, Дима за прекрасное и полезное выступление ! Для себя я взяла твою «систематизацию» энергий. На сегодня для меня «законы сохранения энергий» очень важны, т.к. то поесть не успеешь, то спать достаточно не получается, то кто-нибудь в «жилетку» плачет и т.д.А у тебя все просто: 3 типа энергий — смотри и пополняй ! Замечательно ! Спасибо большое !

  5. Спасибо, Дмитрий, большое!
    Как всегда, очень вдохновляюще, полезно, доступно!
    Все техники записала. Сразу же создала коллаж — визуализация результата — я провожу группы личностного роста с количеством участников более 10 человек!
    Уже занимаюсь утренними записками. Это удивительный заряд энергии на весь день и больше. Приходят иногда поразительные идеи, озарения!
    Буду теперь это делать регулярно.
    Принимаю на вооружение технику 3 победы! И итоги-выводы дня.
    Зарядка каждый день — не менее 15 мин!
    Спасибо!

  6. Спасибо, Дмитрий, за эти невероятные утренние записки! Большое спасибо за запись на блоге! Булу рекомендовать всем друзьям!

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com