«Голое» интервью с Любовью Алимовой

СЛюбовь Алимоваегодня предлагаю вам посмотреть (послушать) мой разговор с удивительным человеком, Любой Алимовой – обворожительной женщиной и невероятно сильным сетевым лидером, дистрибьютором №1 MLM-компании «4Life» в России. Разговор прошел в сауне отеля «Гелиос» под Санкт-Петербургом, куда Любовь приглашала меня выступить для своих дистрибьюторов.

Про Любовь Алимову можно часами рассказывать истории, восхищаться ее человеческими и профессиональными качествами. Но я не стану этого делать. Вам достаточно просто послушать, КАК и ЧТО она говорит, чтобы самому понять это.

К примеру, вот здесь можно послушать ее выступление перед 6000 человек из 52-х стран мира в мае 2009 года, в Орландо:

http://video.mail.ru/list/landlady56/_myvideo/812.html

Как вам? У меня аж мурашки по коже побежали.

А вчера произошел забавный случай: я захотел позвонить Любе, чтобы уточнить адреса ее сайтов для этого поста. На первый звонок ответа не дождался. Тут же перезваниваю еще раз. На этот раз я услышал ее ответ – краткий и лаконичный: «У меня проходит интернет-конференция, освобожусь через час!» и… она отключилась. Услышав такой ответ, я расплылся в улыбке. И подумал о том, что уже все больше и больше сетевиков самого разного ранга и опыта во всю используют Интернет в своей деятельности. Они не «светятся» на индустриальном уровне, не участвуют в интернет-тусовках, просто делают свое дело. И делают его ОЧЕНЬ хорошо. Я обязательно буду находить таких людей и знакомить вас с ними, дорогой мой читатель!

Кстати, Любовь Алимова – очень хороший врач. И у нее многолетний опыт работы с коллегами по профессии в сетевом маркетинге. Приоткрою тайну: компания «Акинцев и партнеры» уговорила ее поделиться своими секретами, как строить MLM бизнес с врачами. Люба согласилась сделать обучающий фильм на эту тему, который, очень на то надеюсь, скоро будет доступен всем нам!

Итак, о чем мы с Любой говорили в сауне:

  • О настоящем и будущем сетевого маркетинга;
  • О том, как Любовь применяет Интернет в своей деятельности;
  • О секретах использования социальной сети Moй Мир@Mail.ru для поиска кандидатов в свой бизнес сетевого маркетинга.
  • О том, с чего новичку начинать бизнес сетевого маркетинга.

Смотрите сами:

Смотреть видео на Viddler.com

Скачать MP3 файл для прослушивания. Размер 26,6 Мб.

И в заключение, предлагаю ознакомиться с двумя интернет-проектами Л. Алимовой:

Блог: www.blogs.mail.ru/list/landlady56/

Бизнес сайт: www.atfactor.ru


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "«Голое» интервью с Любовью Алимовой" 11 комментариев
  1. мда… интересно, где же следующее будет интервью?

  2. О Любови Алимовой слышала много, и только самые комплиментарные отзывы. Причем, от разных людей :)В том числе и от своего спонсора 🙂
    Но не могу удержаться от вопроса. Я думаю, что не только я обратила на это внимание, только не всякий спросит.
    Посмотрела фотографии из Америки. Почему столько людей в компании с лишним весом? В компании, которая занимается оздоровлением.Поверьте, вопрос задаю безо всякого подвоха, без иронии. Мне правда интересно.Если сочтете мой вопрос бестактным, не отвечайте.

  3. Елена!

    Лишний вес не самое страшное! Страшно, когда человек занимается бизнесом, связанным со здоровьем и красотой, а сам регулярно алкоголем балуется и анашу курит!

  4. Причем это не редкость, а правило.

  5. тонкий намек на главных героев этого поста?

  6. Я ни на кого не намекаю. Ни тонко, ни толсто! Просто видел деятелей, которые прямо со сцены заявляют, что ни в чем себе не отказывают, выпивают и курят. А за тем учат, как вести здоровый образ жизни и победить недуги.

  7. Меня всегда интересовал один вопрос — если все кинутся в интерсетевой бизнес, кто хочет зарабатывать деньги в интернете — где искать «жертв»? Насколько сам хожу по некотторым форумам в одноклассниках и МОЙ МИР mail.ru, уже существуют группы типа «Этот ненавистный бизнес в интернете. Кто против — объединяйтесь».

  8. это из оперы, а если все в мире подключатся в сетевой маркетинг, то где искать новых?

    Ответ напрашивается сам…

  9. Очень хороший подход к использованию интернета у Любови Алимовой. Ведь главное — это не обезличенный интернет-рекрутинг, а человеческий подход, личный контакт, ответы на вопросы. И потом уже дозированная информация по бизнесу. Такую методику стараюсь применять и я. Конечно, это более затратный метод по времени, но зато более надежный. Если уж человек поверил тебе, то он никуда не уйдет.

  10. Про Любовь Алимову раньше ничего не слышал:) Понравилось ее выступление в Орландо. Сразу видно, что это опытный и успешный сетевик!

    Дмитрий, спасибо за интервью и за то, что познакомили (заочно) с таким интересным человеком!

  11. Дима, отлично сказано «Они не “светятся” на индустриальном уровне, не участвуют в интернет-тусовках, просто делают свое дело. И делают его ОЧЕНЬ хорошо»
    Мое мнение было таковым всегда, а сейчас чувствую меня стало засасывать в интернете не в ту сторону. А тут эта твоя фраза в тему. Все буду перекраивать.
    Для меня это самая полезная фраза в этом посте!

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com