Внутренняя игра: искусство общения с собой

Внутренняя игра: искусство общения с собой

8 сентября этого года я выступил на конференции «Время МЛМ. Искусство общения». Так как тема конференции заявлена про общение, то и большинство спикеров в своих выступлениях освещали различные аспекты коммуникации. Как продавать? Как манипулировать? Как влиять? Как взаимодействовать с потенциальными дистрибьюторами и клиентами? Эти и подобные вопросы были освещены ими великолепно!

Но ни один из спикеров не затронул тему, которую я считаю ничуть не менее важной, а в чем-то даже и более важной — искусству общения с собой. Поэтому мое выступление так и называлось: «Внутренняя игра: Искусство общения с собой».

Главный тезис выступления заключался в следующем:

Внутренняя игра определяет результаты игры внешней. Лишь овладев мастерством внутренней игры, возможно достичь существенных перемен в своих действиях (внешняя игра) и, благодаря этому, добиться выдающихся результатов в бизнесе и жизни. 

Выступление получилось мощным, как по форме, так и по содержанию. Так как записи выступлений конференции доступны лишь оптом и за деньги, то я решил свою запись выложить в открытый доступ, так как искренне хочу, чтобы как можно больше людей узнали эту информацию.

Некоторые из тем моего выступления:

  • Почему одуванчики не становятся розами?
  • Что такое «игра внешняя» и «игра внутренняя»?
  • Почему большинство людей не там копают в поисках успеха?
  • «Быть — Делать — Иметь» с точки зрения концепции Внутренней и Внешних Игр.
  • Нейрофизиология изменений. Почему измениться одновременно просто и в тоже время сложно?
  • Наркомания привычных состояний.
  • С чего начать меняться?
  • Секреты работы мозга, опираясь на которые вы сможете добиться быстрых трансформаций.
  • Мощная техника преображения жизни и обретения счастья.

Слушать (скачать в mp3):

Пара рекомендаций:

1. Через некоторое время после первого прослушивания переслушайте запись еще как минимум один раз.

2. Старайтесь начать применять то, о чем я рассказываю, сразу же после первого прослушивания в течение минимум 10 дней. После этого сможете оценить полученные результаты и решить, стоит ли практиковать это дальше.

P. S. Ссылка на Youtube-канал ток-шоу «За пределы», о котором говорилось в записи: https://www.youtube.com/c/Zapredely

P. P. S. Люди делятся на две категории.

Первая категория — это «загребущие». Они находят что-то вкусное, полезное, интересное, ценное и тащат это в свои закрома. При этом, ни с кем не делятся, сидят на своих коробках с печеньем и банках с вареньем, подобно Малчишу-Плохишу, и поглощают свои вкусняшки в одиночку.

Вторая категория — это «дарители». Каждой своей находкой они щедро делятся с друзьями и окружающими людьми. Они знают, что в мире бесконечное количество того, что способно принести радость и удовольствие. И чем больше они отдают другим ценного, тем больше к ним возвращается добра.

Делитесь этой записью со своими друзьями и пишите комментарии внизу. Для меня важно и то, и другое!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Внутренняя игра: искусство общения с собой" 7 комментариев
  1. Анатолий:

    Здравствуйте,Дмитрий!
    Благодарю за письмо и такую важную для меня тему.Переслушаю по рекомендации ещё раз!
    Разделяю такое видение и мышление,вижу свои «дыры»(возможно не все)и берусь их латать.

  2. Венера:

    Спасибо за интересное выступление. Возник вопрос по поводу сказанного «Мы можем стать тем, что мы можем себе представить». Этот метод для людей с хорошим воображением. Мне, например, очень сложно что-либо себе представить, если я этого не видела уже ранее. Т.е. я по сути не представляю, а вспоминаю. Как быть в такой ситуации?

    • Венера, под «представить» имеется в виду и ощущения. Более того, я утверждаю, что переживания желаемых ощущений и состояний важнее, чем визуальные картинки будущего. Я также как и вы плохо визуализирую. Но без труда погружаюсь в желаемые ощущения. И если вы можете «представить» себе жизнь в будущем наполненной радостью, легкостью, благодарностью, уверенностью и так далее, то значит вы сможете стать человеком, который все время пребывает в этих состояниях 🙂

  3. Владимир:

    Дмитрий, добрый день!
    С удовольствием оставляю очередной отклик об этом выступлении. И снова повторюсь, что именно для меня , а так же думаю, что для подавляющего большинства участников той конференции, это выступление было самым запоминающимся и самым значимым! У меня есть запись этого выступления и подписана она так: «ДМИТРИЙ СМАКОТИН_КРУТЯК!!!» Более того, после конференции я напросился к Вам в друзья в Контакте 800-м другом, и вы, даже учитывая несметное количество своих подписчиков, приняли моё предложение. Как я Вам тогда написал: «У меня было видение!». Совершенно искренне говорю, что Вы для меня, на данный момент, ГУРУ и ВДОХНОВИТЕЛЬ! Запись выступления проигрывает у меня каждое утро, и каждый вечер, пока я занимаюсь спортом! А завтра с этой темой я выступаю перед своими партнёрами на Межрегиональной Конференции. Я являюсь одним из лидеров в компании MLM. В ближайшее время планирую проведение парнёро-ориентированной серии вебинаров, именно с такой же направленностью. Однозначно, что информационная основа будет черпаться со всех Ваших интернет-ресурсов.
    Очень надеюсь на то, что может появиться возможность общения с Вами как коуча и наставника. Пусть даже на платной основе. А вообще у меня есть видение, что, рано или поздно, состоится наше очное знакомство с развитием долгосрочных отношений. Меня устроит любой формат этих отношений!
    Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Уверен, что наше общение может продолжиться!!! Чему я буду безгранично рад!!!
    Кстати, опробовал ваши рекомендации (систему) на одной из сфер своей жизни «спорт-здоровье» (специально перед конференцией, как доказательную базу действенности и результативности) и, не смотря на 46-летний возраст, за месяц минус 11,5 кг (с 88,2 до 76,7) и минус 11 см в талии, и как результат минус 2 размера в одежде и спортивное телосложение! Работает: РЕШЕНИЕ и ВНУТРЕННЯЯ ИГРА!!! БЫТЬ-ДЕЛАТЬ-ИМЕТЬ на 100%!!!
    Обязательно дам Вам обратную связь в Контакте о том, как прошло моё выступление с Вашей темой на завтрашней Конференции.
    С Уважением, Владимир Андреев.

  4. Дмитрий, добрый вечер!

    Смотрела Вас на Конференции Антона Агафонова. Спасибо, что делитесь своим опытом. Вас легко слушать)) Аудио файл запланировала переслушать еще раз с ручкой и блокнотом. Надо обязательно все записывать, чтобы в сознании информация уложилась в нужные уголки.

    И еще… Надо подумать, кто я есть: одуванчик или роза? Или еще кто-то? В том смысле, что надо проанализировать свои действия, чтобы они вели к нужному результату. Трава никогда не станет козой, а коза — человеком.

    Что-то на меня нахлынуло… Спасибо за ценную информацию))

    С уважением,
    Основатель системы Веб Заработок в МЛМ.Ру
    Татьяна Ригель

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com