Интервью с Анжеликой Смакотиной о родах на Бали

Маргарита Головина и Анжелика Смакотина о родах на БалиПродолжаю публиковать наиболее интересные интервью, записанные участниками «Внутреннего круга» в рамках тренинга «Мастерство интервьюирования». На этот раз это разговор Маргариты Головиной с моей женой Анжеликой.

Сразу предупреждаю, что сегодняшнее интервью не имеет никакого отношения к бизнесу сетевого маркетинга. Тем не менее, я решил его опубликовать по двум причинам.

1. С Маргаритой вы уже знакомы по ее интервью с Ларисой Иванисовой. И сейчас Маргарита осталась верной себе, снова украсив запись разговора великолепным зрительным рядом. Рекомендую посмотреть это видео как минимум с технической точки зрения для поиска вдохновения и идей, которые сможете применить к оформлению своих творений.

2. Маргарита и Анжелика беседовали о рождении нашего сына. Так как большинство целевой аудитории блога женщины, то эта тема будет весьма интересной. Да и мужчинам будет любопытно. В конце концов, роды у нас были необычными — где-то на маленьком тропическом острове, прямо у себя дома…

В общем, хватит букв. Устраивайтесь поудобней, слушайте и смотрите:

P. S. Если хотите узнать больше подробностей о том, как мы готовились к появлению малыша на свет, тогда милости прошу на блог Анжелики на страницу, где она написала подробный отчет с большим количеством фотографий =>


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Интервью с Анжеликой Смакотиной о родах на Бали" 8 комментариев
  1. Великолепное интервью, интересные фотографии, спасибо!

  2. Ольга Халина:

    Удивительное интервью! Удивительная история! Восхитительное появление на прекрасный свет новой жизни!
    Спасибо огромное Маргарита, спасибо Анжелика за таинство рождения, за возвращенную естественность, о которой вы рассказали так ярко и трогательно.
    Потрясена еще и потому что нас в мединституте даже близко не знакомили с с этой важнейшей информацией.
    В роддомах думают в первую очередь о своем спокойствии и в первую очередь юридическом.
    А способ рождения с сохранением пуповины , сохранением жизненно важных защитных веществ в крови плаценты- это ведь глубочайшая забота человека о новом человечке. А психологические тонкости!
    Все — о ребенке, все- для ребенка! Продуманно все до мельчайших ньюансов. Потрясающе! Эта информация — стала для меня открытием!
    Только сегодня прочитала у Станиславского, что Лев Толстой осознавал свое присутствие в этом мире еще с младенчества. Помнил как невыносимо трудно ему было в свивальниках- тугоспеленатым.
    Эти страдания , ту безысходность он запомнил на всю жизнь. Видимо это реально- ребенок все воспринимает и это отражается на его дальнейшей жизни: здоровье,психике, его реализации в этом чудесном мире!
    И какой же величайшей должна быть забота мамы, папы, окружающих людей о малыше! Как велика ответственность за нового человечка!
    Я потрясена! Спасибо Анжелика, спасибо Дима, за то , что вы дали малышу радость любви, свободы, , невероятного тепла в момент- самый трудный для него!
    Ваше интервью- замечательный, вдохновенный поэтический сюжет Любви! Спасибо Маргарита! Просто великолепно все получилось!

  3. Душевное интервью получилось.

    Это замечательно, что сейчас благодаря интернету все больше людей узнают о разных вариантах родов и могут сделать выбор.

    Очень важный совет Анжелики — это прислушиваться к себе.

    Могу сказать, как человек, который рожал дома и в роддоме — разница в ощущениях очень большая.

    Я благодарна, что когда-то почти 9 лет назад я узнала о других вариантах родов. Тогда я у меня не было Интернета и не было столько информации как сейчас.

    У нас не было полноценное лотосовое рождение, пуповину мы перерезали где-то через 1,5 суток.

    Хорошо, когда подобные интервью знакомят с разными вариантами родов.

  4. Я восхищаюсь такими людьми их заботой о своих детях.

  5. Спасибо, за такое интересное интервью. Мне очень понравилось. Я слышала о родах в воду, на дому, но о таких родах первый раз слышу. Это очень интересно. После этого интервью возникло желание, чтобы у нас в России тоже были такие роддома. Если бы дети рождались таким способом, возможно мир стал бы добрее? Любви стало бы больше?

  6. Дмитрий, Маргарита, Анжелика — благодарю! Отличное интервью! Ребята, вы молодцы! Захотелось снова родить! Прекрасно, что вы делитесь этим.

  7. Да, мы с женой тоже приняли решение рожать вне роддома.

    Мы рожали дома, пригласив опытную женщину, которая проводила уже сотни родов и помогала нам.

    Закончилось тем, что моя жена мучилась 5 часов дома и уже потеряв почти все силы, чуть не отдала концы.

    Слава богу вызвали вовремя скорую, быстро отвезли в роддом и там за 15 минут родили.

    Причем сразу ребенка дали матери, он был у нее на руках какое-то время, потом уже обрезали пуповину (когда ребенок был на руках), а потом уже когда он успокоился, то забрали его.

    По результату. У ребенка было тройное обвитие пуповиной. В такой ситуации ни в коем случае нельзя никакие роды дома проводить, только с опытным врачем-акушером.

    Наши эксперименты чуть не закончились трагедией, как для жены, так и для ребенка. Еще бы немного и померла. Следующего мы будем рожать исключительно в роддоме.

    Причем в роддоме с врачом можно о многом договориться, включая присутствие папы на родах, время отсечения пуповины, что делать с ребенком после родов и т.п. За Ваши деньги сегодня пойдут на многое, если это не будет вредить процессу родов и самому ребенку.

    Есть еще одна проблема, о которой я узнал только недавно — это микротравмы в области шеи у ребенка в ходе родов. У 95% детей после родов есть проблемы с шейным отделом, потому что они выходят головкой вперед под сильным давлением, а шея пока очень слабенькая.

    Оказывается не бывает мертворожденных детей — бывают неправильные выходы ребенка, где он просто ломает себе шею и выходит уже мертвым.

    Поэтому во время родов важно применять грамотную методологию помощи ребенка по выходу из матки, а также после родов методологию быстрой остеопатической коррекции проблем с шейным отделом, чтобы не развились всякие патологии (кривошея, подвывих атланто-аксиального сочленения и т.п.)

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com