“Ищите комсомольца!” Интервью с Мариной Ушениной

Марина Ушенина Это интервью, как и предыдущее, было снять в сауне отеля “Гелиос”, что под Санкт-Петербургом. На этот раз я задавал вопросы Марине Ушениной, топ-лидеру компании “4Life”.

Во время этой короткой, но весьма насыщенной беседы, Марина поделилась своим “know-how” – секретными вопросами для выявления потенциальных лидеров. А также она рассказал о трех типах лидеров, с которыми нам приходится иметь дело.

Очень рекомендую:

Смотреть видео на Viddler.com

Скачать аудио-файл беседы. (около 16 Мб.)


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Комментарии через Фейсбук

comments

Обсуждение: 12 комментариев

  1. Светлана Наговицына:

    Спасибо, Дмитрий!
    Очень интересно и полезно.
    Все гениальное просто!

    Ответить
  2. Интересные советы про «комсомольцев». Спасибо!

    Ответить
  3. Марине в работе в интернете нужно обязательно использовать видео записи 🙂
    На фотографиях,которые я видела, впечатление от Марины иное,»живьем» — очень хорошо!
    Очень обаятельный, умный, ненавязчивый профессионал.Успехов Вам, Марина!Во всем!

    Ответить
  4. Марина конечно так и есть,но я бы оставила только первое качество.Это качество напрямую связано с сетевым маркетингом.
    Удачи Вам!

    Ответить
  5. Дмитрий, есть небольшой вопрос. В интервью прозвучали комментарии о нескольких типах лидеров. Авторитарного лидера ломать нельзя. Но что делать, если такой человек будет «прегибать палку». Ведь он будет опасен не только для своей структуры, но и для всей компании. Из книг и рассказов опытных сетевиков просматривается красной нитью предупреждение — авторитарий может задавить авторитетом и создать минисекту в рамках сетевой компании. И если руководство компании вовремя не заметит ситуации — всё может окончиться плачевно — развалом большой структуры или информацией в СМИ, что такая-то компания занимается зомбированием и сектантством. Так где та мера контроля над лидерами?

    Ответить
  6. Просто радость и гордость — какие у нас в России женщины — красавицы, умницы, комсомолки :)!

    Спасибо, Дима, что знакомишь с такими обаятельными и привлекательными лидерами МЛМ!
    Роль обозревателя в мире МЛМ для тебя очень органична.

    Пора уже организовывать съезд лидеров МЛМ.

    Ответить
  7. Супер!!! Дима в таком коротком интервью удалось отобразить
    такие важные,нужные вопросы
    Спасибо! Успеха во всём

    Ответить
  8. Здравствуйте. Вот в интервью говорится о том, что лидерами рождаются и перечисляются критерии, которыми должен обладать человек, для того чтобы стать лидером. Я с Вами немного не соглашусь. Потому что лидером может стать любой человек, независимо был ли он в каких-то общественных организациях, заканчивал ли он кучу курсов и т.д. Просто к каждому человеку надо найти свой подход для раскрытия в нем лидерских качеств. Не ограничивайте понятие лидер какими-то планками, это не нужно. Некоторые люди могут испугаться и сказать, что им никогда не быть лидерами, хотя у них потенциал будет огромен. А раскрыть потенциал любому человеку помогает мотивация и жизнь, которая преподносит нам сюрпризы и уроки.
    Лидерами рождаются все!!!

    Ответить
  9. Дмитрий, спасибо Вам за организацию такого замечательного интервью с такой чудной женщиной! Марина, а Вам спасибо за эти замечательные и очень ценные рекомендации! Я уже тоже опытным путем пришла ко второму вопросу (по поводу обучаемости). Ну на самом деле, если человек постоянно ищет какую-то новую информацию, если он что-то изучает, посещает курсы, семинары — это человек ищущий! И это — наш человек! Главное, чтобы у него эта потребность в каких-то новых знаниях не перетекала в другую крайность: чтобы он не превратился в вечного студента, который будет только изучать, но не будет применять все полученные знания на практике. Т.к. по его мнению он ещё слишком мало знает, чтобы начать действовать. И в этот момент нужен грамотный наставник, который уже просто подтолкнет к действиям!

    Ответить
  10. На второй раз уже смотрю-слушаю-конспектирую «Семинар 12 апреля» — выступление Димы.
    Такой системный подход к таким важным вещам.
    Так просто и по-дружески рассказано.

    Когда нет настроения — советую смотреть, улыбка появится моментально, а с ней и новые мысли, и новое отношение
    к старым ситуациям.

    Здорово!

    Ответить
  11. Полностью согласна с Мариной. Мне кажется, я прохожу ее тест на лидера-комсомольца. Лидеров, которых я знаю — тоже 100- процентные комсомольцы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2007-2019 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619