Как продавать на языке клиента (формула ХПВ)

Формула ХПВНа последней встрече с участниками моего Внутреннего круга я рассмотрел тему, которую недооценивают 95 процентов сетевиков. Я поделился простым, но чрезвычайно эффективным подходом к продажам, который очень легко освоить и внедрить в своем бизнесе.

Результаты этот метод начинает приносить сразу. Причем, значительные. И не имеет значения, продаете ли вы продукты своей компании, приглашаете нового кандидата присоединиться к вашему бизнесу или убеждаете сына приходить домой вовремя — этот подход работает одинаково эффективно.

Также, эта формула шикарно срабатывает в написании продающих текстов для ваших сайтов и рассылок.

Внимательно послушайте аудиозапись. Это займет у вас 38 минут.

Скачать mp3-файл =>>

После этого обязательно практикуйтесь: сначала на листке бумаги, как я порекомендовал участникам Внутреннего круга, а потом и на практике.

Обязательно поделитесь своими результатами в комментариях к этому посту!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Как продавать на языке клиента (формула ХПВ)" 21 комментарий
  1. Спасибо Дмитрий!
    У меня есть логии и формулы написания, коммерческих и продающих стаей страниц и писем спасибо я все равно скачал, так как считаю это полезным.
    Вы очень верно рассказываете о строение формулы и как написать и наполнить продающую страницу или письмо или даже текст на воронке.
    Я просто знаю, она есть и у вас и не только у меня их много.
    Многие люди просто не знают о их существование я когда в первые увидел такую страницу у меня сразу возникла такая мысль что это написано не просто так и есть логическое построение формула и это имеет логический каркас и вы верно говорите что это приковывает внимание так как сами слова содержаться уже в памяти человека и когда он об этом думает и читает это и срабатывает.

  2. Дима, спасибо за науку! Действительно, покупают прежде всего ощущения, результаты того, что будет после применения покупки. Согласна на 100%, это действительно работает. Беру к применению, приступаю к практике с понедельника 🙂

  3. Согласен на 1000% с Дмитрием по поводу того, что 95% сетевиков не владеют этой техникой.

    Хотя все, что дает Дмитрий на своих тренингах универсально! Формулу ХПВ я понял еще во время прохождения 5 коуч группы. И смело могу сказать, эта простая техника дает колоссальный результат!

    Но при ее применении нужно приобрести навык умения Слушать и Слышать оппонента! При этом происходит качественный скачек в любой сфере жизнедеятельности.

    Если брать конкретно бизнес, то после того как я начал применять концепцию ХПВ в линейном бизнесе, то на плече в три месяца, получил рост прибыли на 30%.

    При этом значительно упростив и улучшив взаимоотношения как с клиентами, так и с сотрудниками!

    А уж в бизнесе сетевого маркетинга, эта формула просто неотъемлемая часть, без которой эффективность близка к нулю!
    Спасибо Дмитрий за простоту изложения и эффективность в применении!

  4. Дмитрий, действительно, большинство (и не только сетевиков) продают только характеристики продукта и не думают надо ли это человеку. Не слушают и не наблюдают за клиентом, общаются по принципу: «Что Вас интересует?» или «А не хотели бы…?». И в том и другом случае хочется сказать «нет!»

  5. Ольга Кошелева:

    Да,действительно- показать человеку выгоду предложения- это короткий путь к принятию им положительного решения. приступаю к выполнению этого задания с понедельника, а сейчас четко сформулирую в тетрадке. Спасибо за очень актуальную тему.

  6. Впервые услышал об этой формуле буквально два дня назад, и понял, что все мои тексты и рассылки надо срочно пересматривать и менять! Спасибо, Дмитрий! То, чему ты учишь — всегда очередное откровение! Во всяком случае — для меня…

  7. Я давно эту формулу использую, только характеристики практически не приходится говорить.ВСегда начинаю с выгод, потом чем мое предложение отлично от других, а только потом характеристику даю!

  8. Дима, спасибо за «ражжевывание» ЧТО НАДО и КАК НАДО.Придеться посмотреть на товар со стороны еще раз.Правда, мой товар специфический: кулинарные рецепты для ребенка.
    К Вам, Дима,вопрос «на засыпку», который чрезвычайно важен для меня,хотя и далекий от ВАшей специализации:Что для ВАС главное в подборе рецептов блюд для Вашего ребенка среди моря предложений? Это моя выгода:Как и чем увести клиента от конкурента?

  9. Нина Кадулина:

    Благодарю, Дмитрий! Как всегда отлично структурирована Ваша идея, снабжена конкретными примерами, легко переносима на любой сетевой бизнес — универсальна, и просто по человечески все доступно, убедительно и побуждающее к действиям. Есть над чем в своей продающей практике поразмыслить. Спасибо за щедрость, с которой Вы делитесь со всеми жаждущими знаний в МЛМ бизнесе. Дай Бог Вам здоровья и радости жизни!

  10. На мой взгляд, ключевым моментом является Выгода! Как сказал Перри Маршалл — «если вы хотите продавать дрели, вам нужно продавать информацию о красивых отверстиях и о том, как их получить…»

  11. Спасибо, Дима, переслушала еще раз и как заново.
    Сразу же набросала в уме, как можно доступно и радостно сказать о том, что мне нравится.

    Так вот, сразу же выстроилась картина, как я буду предлагать то, что сама ценю. Ведь получается, что то, что самой нравится, говорю, чтобы произвести впечатление на собеседника, сложно и скучно. Начинаю говорить сложным языком, чаще всего техническими характеристиками и преимуществами. Они, конечно нужны, но для определенной категории людей и ситуаций.

    А почему бы не порадоваться вместе с собеседником, предвкушая его радость приобретения? Загореться еще раз от предвкушения приятных открытий совместно с кем -то.

    Не буду производить впечатление, буду просто общаться человеческим языком.

  12. Екатерина:

    Дмитрий, у меня запись не скачивается(((((

  13. Дмитрий, спасибо, очень своевременно, как раз сделала одностраничник, но замаялась с кодировкой. Не зря. Теперь переделаю с учетом твоего урока. Спасибо. Татьяна

  14. Спасибо, Дмитрий!
    Очень интересная информация, слушал на одном дыхании.
    Да люди делают свои выборы в основном на эмоциях. И хотят узнать выгоды которые от этого получат.
    Ещё раз спасибо!!!

  15. ilya:

    Cпасибо Дмитрий,очень своевременная информация…! Постараюсь её начать использовать..

  16. Большое спасибо!Эта информация мне сейчас очень нужна.Недаром говорят,если человек знает какую пользу принесет ему продукт и если именно это ему нужно-цена не имеет значения,и если не знает-тем более цена не имеет значения.Обязательно напишу,когда начну использовать.

  17. Чолпон:

    Огромное спасибо Дмитрий! Час назад узнала разницу понятия «цена»и»стоимость», а тут Ваша более подробная информация о выгоде! Все становится интереснее! Благодарю еще раз!

  18. Спасибо за очень ценный материал!!! Сегодня до прослушивания этого материала проводил презентацию по бизнесу в интернете. Прослушал запись и понял, как много накосячил!! Спасибо огромное, Дмитрий!!!

  19. Дима, спасибо за статью. Очень нужная информация, чтобы понять свои ошибки и свои возможности. Спасибо.

  20. Людмила Козельцева:

    Дмитрий, внимательно все прослушала и законспектировала. Думаю, «зомби-сетевик» — это ты про меня говорил, прочив недавно мои письма на курсе Авторекрутинг. Как важно видеть себя со стороны, а то все думаешь что «ты умная и красивая», ан нет! Ушат воды за шиворот весьма полезно.
    Применяю технику в семейной жизни, обшаясь с внуком, оба получаем взаимную выгоду.

  21. Вячеслав:

    Дмитрий, спасибо! Ценно, доходчиво, лаконично.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com