Казань, сентябрь 2007 г. Семинар “Бизнес в режиме нон-стоп”.

8-9 сентября в Казани прошел мой очередной семинар "Бизнес в режиме нон-стоп". Если быть откровенным, то "очередным" его назвать трудно. Ибо каждый из семинаров не похож на другие, как по содержательной стороне, так и по составу участников. Так было и в этот раз. Группа подобралась на удивление сбалансированной и меня в очередной раз порадовало, что среди слушателей семинара процент сетевиков, хорошо разбирающихся в Интернет-технологиях, становится все больше и больше.

Я первый раз был в Казани. И от этого города у меня остались самые теплые воспоминания. Шикарный город, невероятное гостеприимные и красивые люди… Вдумчивые вопросы, внимательные глаза слушателей, жажда новых знаний и открытость ко всему новому. Разумеется, каждый из участников семинара вынес для себя то, к чему он был готов. В очередной раз мне приходилось плясать между "чайниками" и опытными пользователями, чтобы было понятно одним и не было скучно другим. Снова я искренне сочувствовал большинству участников на которых была обрушена лавина информации, которую сам я накапливал многие годы. Насколько мне удалось быть пОнятым и, главное, полезным, наверное, судить не мне. Надеюсь, что участники семинара в комментариях к этой заметке оставят свои отзывы. Но лучшей благодарностью для любого учителя, являются действия, с помощью которых ученики на практике будут применять полученные знания!

Несколько фотографий с семинара:

Самому интересно, что я здесь изображаю, то ли окончательную и бесповоротную победу интересетевого маркетинга над традиционным, то ли говорю о двух важных секретах?.. 🙂

Победа будет за нами!

А здесь я, похоже, явно чем-то воодушевлен! 🙂

Воодушевленный рассказ

На фото я и Антон Агафонов, показавший себя не только хорошим другом, но и великолепным организатором события в Казани!

Дмитрий Смакотин и Антон Агафонов

Традиционная групповая фотография участников, продержавшихся до самого конца (семинар продлился дольше, запланированного). Правда, не уверен, что сильно можно кого-то разглядеть 🙂

Участники семинара

Между прочим, после окончания семинара был очень вкусный банкет, где слушатели семинара могли пообщаться друг с другом и со мной не только по поводу Интернета и бизнеса. Так знаете кто у нас был тапером? Ни кто иной, как выпускник консерватории, Антон Агафонов!!!

Антон Агафонов импровизирует на пианино

Эх! Для меня семинар закончился, а для его участников все только начинается. Но мы по-прежнему остаемся друг с другом на связи и… вместе готовимся покорять новые вершины. Ну а я уже с ностальгией вспоминаю о своей поездке и буду с нетерпением ждать своего следующего приезда в Казань. Похоже, Антон не прочь пригласить меня еще раз 😉


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Казань, сентябрь 2007 г. Семинар “Бизнес в режиме нон-стоп”." 6 комментариев
  1. Чиркова Анастасия:

    Дима, прочитала твой блог и отзывы о семинаре. Ты прав. Для тебя семинар закончился, а для нас он только начинается…
    Я лично подключаюсь к рассылкам и изучаю их. На семинаре для меня было открытием о такой возможности работы в интернете, как рассылки. «Подчерк» работы совершенно другой, чем в обычной жизни, поэтому набираюсь терпения и осваиваю его.
    Дима, ты -супер!!! Ждем тебя в Казани с очередным семинаром!

  2. Екатерина:

    Спасибо тебе, Дима.
    Все было замечательно, жду с нетерпением твоего следующего семинара в Казани. 🙂 ТУ информацию, которую ты дал еще долго придется осмысливать и укладывать в голове. Было приятно познакомиться с невиртуальным Дмитрием 🙂

  3. Эльвира Гарифуллина:

    Дима, семинар был просто отличный, все было легко, хорошо разложено по полочкам, не смотря на большой объем информации. Правда, на практике конечно возникают вопросы, но процесс изучения очень увлекательный. Ждем тебя еще раз у нас в городе! Удачи тебе!

  4. Дима, самые наилучшие впечатления и пожелания!
    Ты классно работаешь!
    И как можно не пригласить тебя снов в Казань?! 🙂
    Мой отзыв о семинаре на блоге: http://setevik.blogspot.com/

  5. РАМЗИЯ:

    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДИМА!
    ПОЕХАЛА НА СЕМИНАР С ОПАСЕНИЯМИ, ЧТО СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ(ИНФОРМАЦИЮ О СЕМИНАРЕ ПРОЧИТАЛА НА САЙТЕ У БОКИТЬКО),Т.К СЧИТАЛА СЕБЯ ПОЛНЫМ ЧАЙНИКОМ….
    ПРИЕХАЛА ВООДУШЕВЛЁННАЯ, НОЧЬЮ ПО ПРИЕЗДУ ИЗ КАЗАНИ ОТКРЫЛА НОВЫЙ ЯЩИК, ПОДПИСАЛАСЬ НА ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО РАССЫЛОК, БОЛЬШИНСТВО ИЗ КОТОРЫХ ОКАЗАЛОСЬ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫМИ ИМЕННО МНЕ.Я НАТУРА ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКАЯ,ДОВОЛЬНО ДАЛЁКАЯ ОТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ(МУЗЫКАНТ С 20ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ПРЕПОДАВАНИЯ В МУЗ.ШКОЛЕ)ВДРУГ СТАЛА В «СТУПОР»ВОЗНИК ВОПРОС:ЧТО Я БУДУ ПИСАТЬ?ВОКРУГ СТОЛЬКО МОЛОДЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОДАЮТ МАТЕРИАЛ…..ВОТ ТУТ ТО МЕНЯ ОСЕНИЛА МЫСЛЬ, ЧТО ПИСАТЬ НУЖНО О ТАКИХ КАК САМА-Я 5 ЛЕТ РАБОТАЮ В СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ- ЭТО МОЯ 1Я КОМПАНИЯ, Я ДОВОЛЬНО УСПЕШНА, ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ КРУТО, ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО МОЁ СТАНОВЛЕНИЕ КАК СЕТЕВИКА..ДИМА, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА:НАЧИНАТЬ С ПОЧТОВЫХ РАССЫЛОК(КАК ВЫ НАМ ГОВОРИЛИ)ИЛИ ЛУЧШЕ С РЕГИСТРАЦИИ БЛОГА(Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ)?ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ ЗА ДОСТУПНОСТЬ МАТЕРИАЛА,КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ДАЛИ,ЗА ТОТ ПОЗИТИВ,КОТОРЫМ ВЫ ЗАРАЖАЕТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ.

  6. Рамзия, как я уже и говорил Вам на семинаре, начинать следует с почтовых рассылок. Не забивайте себе, пожалуйста, голову блогами, пока не освоите инструменты email-маркетинга.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com