С. Всехсвятский и Д. Смакотин раскрывают код успеха!

Друзья, через два дня я прилетаю в Москву после почти 9-ти месячного путешествия по юго-восточной Азии. И практически с корабля на бал попадаю на тренинг, который буду проводить 30-31 мая совместно с Сергеем Всехсвятским.

Буду честным и прямым.

Это мое сообщение предназначено для тех, кто:

1. знает меня и Сергея Всехсвятского
2. доверяет нам
3. верит, что у нас есть чему научиться.

Если доверия нет, то можете дальше не читать.  Нам еще здорово нужно будет потрудиться, чтобы вызывать ваш интерес. Обещаю, что мы приложим для этого достойные усилия!

Ну а для тех, кто по трем вышеприведенным пунктам ответил «да», кратко поясню суть тренинга.

sciam_brain-computer-interfaceЕсли сравнить человека с компьютером, то у него есть операционная система — личная философия, на основе которой он принимает решения и действует, а также программное обеспечение — навыки и умения, которые позволяют претворять задуманное в жизнь.

Если мы возьмем компьютер с глючной и пораженной вирусами операционной системой и установим на него самые лучшие и совершенные программы, то вряд ли эти программы будут работать. Они либо не будут запускаться вообще, либо будут очень сильно тормозить и зависать. Видели когда-нибудь синий экран смерти на компьютере под управлением Windows? Или когда компьютер переставал вас слушаться, безбожно зависал и… только жесткая перезагрузка с потерей всех несохраненных данных возвращала его к жизни. Лично я это испытывал неоднократно!

Если мы будем пользоваться самой лучшей и совершенной операционной системой, но не станем на нее устанавливать правильные программы, либо установим программы, написанные криворукими программистами, то мы не сможем выполнять задачи, для которых предназначен компьютер. Можете себе представить компьютер без Скайпа? А как на счет любимого Ворда и кучи других программ? Видели программы, от одного внешнего вида которых уже возникала тошнота, а когда пытались освоить их, то понимали, что они наверное создавались для инопланетян, но только не для вас — обычного пользователя компьютера?

Большинство тренингов личностного роста фокусируются на вашей «операционной системе». Вы учитесь аффирмациям, техникам позитивного мышления, созидающим визуализациям и прочим, в принципе важным вещам, предназначенным для того, чтобы помочь вам сформировать философию успешного человека. Но эти тренинги не рассматривают вашего программного обеспечения — навыков и умений.

Другая крайность. Есть огромное количество семинаров и тренингов, где вам рассказывают как и что нужно делать. В какой последовательности действий и с какой периодичностью. И не рассматривают положений вашей личной философии. Вас пичкают программным обеспечением, не сильно озабочиваясь тем, а подходит ли ваша операционная система для этих программ.

А ведь программы, созданные для компьютеров под управлением Windows не подходят для компьютером под Mac OS. И наоборот!

brain-computer-alsno-lead-art1На тренинге с метафоричным называнием «Танец Воплощения» мы будем решать простую и понятную задачу. Впервые на русскоязычном пространстве мы объединим в одном тренинге глубинную проработку вашей «операционной системы» и «программного обеспечения».

Сами мы много лет и сил потратили на проработку своей личной философии. И эта философия позволяет нам вести тот стиль жизни, который мы ведем. И я и Сергей являемся гражданами мира. Мы сами для себя определяем где физически хотим наслаждаться жизнью и заниматься творчеством. Мы сами определяем для себя виды деятельности и партнеров, с которыми мы хотим иметь дело.

Много лет мы посвятили оттачиванию своего программного обеспечения — навыков и умений, которые позволяют нам иметь множественные источники дохода, которые мы постоянно приумножаем и которыми дистанционно управляем из самых чудесных и экзотических уголков планеты!

И для нас пришло время поделиться своими открытиями, знаниями и опытом с другими людьми.

100% ничего подобного еще не было на русскоязычном пространстве. И вряд ли появится в ближайшее время!

На протяжении двух дней мы ОЧЕНЬ серьезно поработаем как с Вашей личной философией, так и с вашими навыками. Мы скрупулезно разберем весь путь, который вы проходите от смутных мечтаний, фантазий и идей, до их конкретной реализации в виде готовых проектов. Только для вас на протяжении двух дней, мы откроем свой «личный код». Научим стратегиям мышления, которые помогают нам добиваться тех результатов в жизни, которые мы имеем. Покажем и научим вас использовать инструменты, о которых большинство даже и не слышали, а если и слышали, то никогда не знали, как ПРАВИЛЬНО ими пользоваться.

Итак, мы научим вас

— правильными мыслительным стратегиям; successful business woman on a laptop
— инструментам планирования в стиле дзен, когда дела делаются легко и без напряжения;
— технологиям генерации идей и творческого мышления;
— технологиям работы с людьми и ресурсами;
— покажем кучу малоизвестных компьютерных фишек, которые позволяют нам экономить кучу времени и быть более эффективными и продуктивными, чем большинство людей;
— зарядим вас своим отношением к жизни и бизнесу!

Приходите, если чувствуете хотя бы что-то из нижеприведенных пунктов:

— реализация ваших целей эпизодически пробуксовывает,
— ощущаете потерю ориентиров в своей жизни,
— на протяжении долгого времени вас не покидает ощущение хаоса и перегрузки.
— есть потребность повысить свою продуктивность и эффективность.

Записывайтесь здесь. На тренинг смогут попасть не более 30-ти участников.

P.S. Учитывая, что большую часть своего времени я проживаю за границей, для меня это будет редкой и прекрасной возможностью увидеться с вами вживую!

P.P.S. Если в Москву Вам попасть проблематично, то посоветуйте этот тренинг своим коллегам с помощью социальных сетей. Кнопки для этого внизу Улыбка


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "С. Всехсвятский и Д. Смакотин раскрывают код успеха!" 9 комментариев
  1. Спасибо Дмитрий! Сравнение с оперативной системой очень точное, мда только как справится с таким огромным потоком информации?…Иногда зависает, есть у вас на это ответ и как сортировать эту всю информацию?

    С уважением
    Johannes

  2. Ваш образ жизни действительно доказывает справедливость всего того, чему вы учите.Очень понравилось новое для меня сочетание «смутные мечтания». Теперь то я точно знаю, как называется то, что зреет, а скорее-перезревает, в голове многих наших соотечественников. Спасибо. С уважением, Ирина

  3. Конечно есть ответ! На тренинге много про будем говорить по поводу инфоперегруза и как с ним справиться 🙂

  4. Николай:

    Дмитрий, здравствуйте!
    Два вопроса: Стоимость тренинга и место проведения?
    С уважением Николай

  5. Николай, не поленитесь, кликните по ссылке «Записывайтесь здесь» в конце поста. И попадете на стринцу, где описаны и условия, и место проведения!

  6. Тренинг, конечно же, хороший. Но попасть на него не смогу. Однако, с друзьями поделилась.
    Спасибо за приглашение!

  7. Привет, Дмитрий!

    Формат события не предполагает возможность он-лайн подключения?

  8. Увы, Александр, это будет живой тренинг, а не семинар. На тренингах пользу получают от участия. Транслировать такое событие просто не имеет смысла.

  9. Надежда Ульянова:

    Спасибо.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com