Конкурс MLM-блогов

Конкурс MLM-блоговДорогой коллега!

Спешу сообщить Вам об эпохальном событии в мире русскоязычного сетевого маркетинга. С 1-го декабря сего года стартует конкурс MLM-блогеров!

Идея конкурса принадлежит Екатерине Бокитько. И сразу же была подхвачена Антоном Агафоновым, Александром Синамати, Павлом Лапшиным и Вашим покорным слугой.

Блоги являются шикарным инструментом для продвижения бизнеса с помощью Интернета. Кроме этого, ведение блога может быть отличным тренингом по развитию навыков интернет-маркетинга: писательству, общению, раскрутке сайта и многим другим. Чем конкурс может быть интересным лично Вам? Да многим! Прежде всего, у Вас есть возможность заявить о себе всему миру. Конкурс будет активно освещаться во всех ведущих рассылках млм-тематики, а также на огромном количестве блогов сетевиков. Вы сможете не только раскрутить свой блог, но и приобрести массу полезных знакомств. И несмотря на то, что в конкурсе будут победители и призы, я лично рассматриваю этот конкурс, как отличный тренинг для каждого умного сетевика по тренировке навыков ведения бизнеса по принципам Сетевого Маркетинга 2.0!

Итак, не откладывайте дело в долгий ящик, засучивайте рукава и… приступайте к активному блогерству. Если Вы только подумываете над тем, чтобы создать свой блог, то у Вас еще есть достаточно времени на подготовку. Напоминаю, конкурс стартует 1 декабря.

Кстати, уже подано достаточно много заявок. Вот обзор наиболее интересных постов конкурсантов, подготовленный Екатериной Бокитько:

Какие новости у наших новичков?

Татьяна и Стас Спорые переформатировали диск С, а теперь рекрутируют и рекрутируют. Юрий Зарва, опытный блоггер и сетевик с аналитическим складом ума, делает обзор московских зарплат. Алена Антоненко рассказывает очередную притчу про птичек, которые напоминают участников некоторых МЛМ-промоушнов. Очеретный Антон выложил много фоток с фестиваля NSP в Питере. Лариса Гринберг пишет о трудоустройстве в Стране Обетованной и о том, какой в Израиле декретный отпуск — весьма поучительно. Дед Мороз и Снегурочка рассказывают свою историю о сетевом маркетинге. Владимир Грицак начал оформление своего блога с отношения к неудачам. Клюкин Сергей хочет стать таким человеком и отмечает день рождения бабушки. Елена Гончарова очень тепло пишет о поездке на Форум компании, так тепло и искренне пишут барды и блоггеры поздней осенью в Питере… (Спасибо, Лена!) Виктория Фирсова делится историей о том, почему нельзя никогда бросать сетевой бизнес.

Несколько советов новичкам.

Если вы рассчитываете получить какие-то контакты с блога, рассматриваете блог как инструмент рекрутинга, стоит указать свое имя, е-мейл и другие контактные данные в легкодоступном месте. Например, как это сделала Анжела Сорока.

Блоги на бесплатных сервисах являются частью социальной сети, сообщества блоггеров. Если вы хотите найти друзей по увлечениям, и дать возможность другим блоггерам зайти к вам в гости, пропишите в профиле как можно больше разнообразных интересов. Например, как это сделала Гульнара Сафина на «Блоггере».

Блог — это прежде всего ваш личный офис, кухня, спальня:). Блог не должен заменять официальный сайт вашей компании и иметь лозунги типа «Компания Красный Трактор — лучший в мире производитель красных тракторов, а также комбайнов и газонокосилок». Напишите что нибудь о себе и от себя. Не стоит превращать блог в книгу «Домоводство» и писать, каким должно быть образцовое социалистическое хозяйство, про то, что надо писать планы и затем их выполнять. Напишите лучше, что думаете об этом ВЫ САМИ. И выполняете ли планы. И почему нет:)

Как совершенно справедливо заметил Юрий Зарва:

«Блог и должен быть блогом, а не причесанным и мертвым корпоративным сайтом. У него должна быть душа и свое настроение на каждый день. Он должен быть честным и показывать все через настроение автора, пост он и есть пост. Плохое настроение — один пост, Хорошее настроение — другой пост. Это должен быть блог со своим характером и ориентацией, а не кастрированный и мертвый блог».

Здесь можно ознакомиться с условиями конкурса и рекомендациями по ведению блогов.

Итак, подавайте заявки, Дамы и Господа!

P.S. Так как я являюсь одним из членов жюри, то поучавствовать в конкурсе в качестве участника мне не удастся. Глотаю слюну и… искренне желаю удачи коллегам!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Конкурс MLM-блогов" 2 комментария
  1. о! ну наконец то напечатали участников! Эх, был повод позвонить Екатерине Бокитько пообщаться 🙂 почему так долго не вывешивали имена и блоги участников. А теперь вижу что на тему млм есть много замечательных блогов. Думаю это только начало и к 1 декабря будет намного больше 🙂

  2. Спасибо организаторам конкурса!
    Я рад, что попал в окружение опытных наставников.
    Как никогда мысль «Если хочешь стать успешным человеком, окружи себя успешными людьми и сделай их мысли своими» становится материальной.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com