Коучинговая группа Дмитрия Смакотина

coach2 За последние годы я провел десятки семинаров под названием "Бизнес в режиме нон-стоп" для многих сотен сетевиков из разных стран и сетевых компаний. На этих семинарах я старался выложиться на 100%, стремясь за два дня интенсивной работы передать опыт, на накопление которого у меня ушло сотни часов титанического труда и бессонных ночей. Я видел, как мозги моих слушателей буквально закипали от обилия новых возможностей и информации, о которой они ранее даже и не подозревали. Я видел блестящие глаза участников семинаров, ощущал их возбуждение от новых идей и желания действовать.

Каждый раз, когда семинар подходил к концу, я заканчивал его примерно такой фразой:

"Коллеги, мы отлично с вами поработали. И теперь я предлагаю разделить ответственность за результат пополам. 50% ответственности лежит на мне. Это информация, которую я передал Вам. И я только что сделал то, что мог. Для меня семинар закончился. Для вас все только начинается. Остальные 50% ответственности я возлагаю на вас. Это то, как вы будете действовать и реализовывать полученные знания!"

И знаете, что я наблюдал все эти годы?

Вы уже догадались.

Некоторые из слушателей моих семинаров ничего не добивались!

Они начинали совершать робкие действия. Но при первых же трудностях у них опускались руки, и они бросали начатое дело.

Или решали отложить создание системы онлайн-рекрутинга "на потом". Разумеется, это "потом" так и не наступало.

Или захлебывались в море противоречивой информации, тратя все свое время на чтение огромного количества рассылок, блогов, информационных продуктов. Тем самым, теряя фокус на главном.

Или хватались за работу над отдельными, зачастую второстепенными элементами Системы и потом удивлялись, почему у них ничего не получается.

Мне всегда доставляло огромное удовольствие наблюдать успехи некоторых из моих учеников! Но также, мне было больно видеть отсутствие результатов у других, ничуть не менее способных.

И проще всего было бы махнуть рукой и сказать себе: "Дима, но ведь это их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это их ВЫБОР".

Наверное, я был бы прав. Но только лишь в некоторой степени.

Люди разные. Они по-разному воспринимают окружающий мир. Они по-разному учатся. И у каждого из них своя скорость усвоения материала.

Кто-то, как например я сам, любит учиться методом проб и ошибок, кропотливо перелопачивая массу информации, тратя на это кучу времени и усилий. А кто-то любит, чтобы ему преподнесли готовые знания в уже готовом виде.

Кто-то умеет находить внутренние ресурсы для мотивации, позволяющие ему преодолевать трудности и работать, несмотря на препятствия и сложности. А кто-то нуждается во внешнем "пинарике", проводнике, который брал бы за руку и проводил через самые трудные участки маршрута.

coach1 Последние пару месяцев я вынашивал идею проведения коучингового курса, в течение которого я помог бы своим ученикам создать эффективно работающую систему онлайн-рекрутинга. Курса, в котором мы вместе реализовали бы модель бизнеса, в соответствии с концепцией Сетевого маркетинга 2.0.

У этого курса будут две важные особенности:

1. Курс рассчитан на 3 месяца. А это значит, что информация на нем будет даваться дозировано. Каждая большая задача будет раздроблена на множество мелких действий, совершить которые будет значительно проще.

2. Каждый член группы будет много работать самостоятельно под руководством ведущего и других участников.

Какова цель курса?

Создание системы онлайн-рекрутинга для задач вашего бизнеса сетевого маркетинга.

Что вы получите к концу курса?

  • Вы создадите рекрутинговый сайт, куда будете приглашать потенциальных кандидатов.
  • Вы создадите рекрутинговый курс, с помощью которого будете в автоматическом режиме, без личного участия, информировать кандидатов о возможностях вашего бизнеса 24 часа в сутки.
  • Вы создадите систему дистанционной работы с дистрибьюторами вашей организации.
  • Вы откроете и начнете вести почтовую рассылку, с помощью которой будете находить кандидатов в свой бизнес.
  • Вы овладеете методами бесплатной и малобюджетной рекламы вашего рекрутингового сайта.
  • Вы научитесь автоматизировать большую часть рутинных действий бизнеса сетевого маркетинга.
  • К концу курса у вас сложится четкое представление о путях дальнейшего развития бизнеса. И, что не маловажно, узнаете в каком направлении не следует двигаться!
  • Самое главное – Вы создадите СИСТЕМУ, отдельные звенья которой будут тесно связаны друг с другом и взаимно усиливать друг друга. Эту систему я называю "Рекрутинговым сепаратором". Вот так это выглядит схематично.
    separator За рисунок спасибо Александру Попову, одному из участников моего семинара.

Для кого предназначен курс?

Ориентируюсь я, прежде всего, на сетевиков, которые достаточно уверенно пользуются компьютером и Интернетом. Вот перечень минимальных умений, необходимых для того, чтобы попасть ко мне в группу:

  • Навык набора текста на клавиатуре. Вы должны уметь набирать текст достаточно быстро и правильно его форматировать. К примеру, знать, что после знаков препинания следует жать пробел, и лишь после этого начинать следующее слово 🙂
  • Вы должны уверенно пользоваться Скайпом.
  • Владеть навыками поиска информации через поисковые системы Яндекс и Google.
  • Знать, что такое почтовые рассылки и быть подписчиком на некоторые из них.
  • Иметь опыт общения в социальных сетях (типа Вконтакте.ру или Одноклассники.ру) или форумах.

Кроме этого, весьма желателен опыт в традиционном сетевом маркетинге. Если вы только недавно заключили дистрибьюторское соглашение, то вам пока рано принимать участие в этой группе – наберитесь "полевого" опыта!

Как будет организована работа?

Сразу хочу сказать, что работать придется много и серьезно. В отличие от очного семинара, где ведущий выступает, а участники относительно пассивно слушают, здесь придется потрудиться!

  • Каждую неделю будут проходить 2-3 интернет-конференции на которых я:

    1. Буду давать теоретический материал
    2. Разбирать выполненные задания
    3. Давать задания для обязательного выполнения

  • Будет создана закрытая дискуссионная группа, с помощью которой все участники смогут общаться между собой и задавать вопросы мне по электронной почте.
  • Каждый член группы будет выступать в роли тренера (коуча) для одного из участников. Вы будете одновременно являться и учеником и учителем. Таким образом, параллельно будут отрабатываться ваши тренерские навыки.
  • В начале и в конце курса у вас будет возможность 30-ти минутной коучинговой сессии со мной через Скайп. За дополнительную плату можно будет заказать себе дополнительные сессии.

Условия участия

Группа стартует совсем скоро – 15 марта. Скорость принятия решений в современном мире определяет успешность! Кто первым успеет подать заявки тот и "на коне" 🙂

Завершится группа, соответственно, 14 июня.

Разумеется, я просто физически не смогу принять всех желающих. Группа будет ограничена 20-25 участниками. Сразу скажу, что приоритет я буду отдавать тем, кто принимал участие в моих живых семинарах "Бизнес в режиме нон-стоп".

Но кроме этого, для меня очень важна сила вашего намерения. Если вы сумеете меня убедить, что вам действительно нужно участие в этой группе, я вас приму! Например, уже получили дополнительные очки те люди, которые откликнулись на мое сообщение в рассылке и сразу написали о своем желании.

Update! Коллеги, большая просьба заявок больше не присылать – группа уже набрана. Надеюсь, на ваше понимание!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Коучинговая группа Дмитрия Смакотина" 63 комментария
  1. Наталия:

    Добрый день,Дмитрий!
    Вышлите пожалуйста инструкцию, как попасть в группу на июньский набор.
    С уважением,Наталия.

  2. Добрый день,Дмитрий!
    Прочитала информацию, что коучинговая группа будет набираться в июле. Я с Вами общалась на конференции Сетевой Маркетинг 2.0. Мне очень хочется быть в составе этой группы.

  3. Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, как правильно оставить заявку!
    Участница конференции «Персональный бренд». Спасибо.

  4. Еще раз, добрый день. вот что значит торопиться к успеху! написала сообщение, не ознакомившись с информацией до конца. Однако настаиваю на сотрудничестве! Во 2 или хотя бы 3 наборе. Ваши условия выполнять и работать много согласна. В СМ не новичок, но интуитивно поняла как-то, что нужно осваивать новые формы работы и взаимодействия. К сожалению, я во всем самоучка, спонсорская цепочка(имею в виду верхних спонсоров ) не работает, есть острая необходимость в единомышленниках, владеющих или желающих овладеть новыми, современными методами работы в СМ. Время стремительное, многое уже устарело даже в MLM. Жду ответа, Татьяна.

  5. Доброго Времени Суток,Дмитрий! Надеюсь попасть на Ваш семинар 2-3 октября в Нижнем. И подскажите,пожалуйста,когда в ближайшее время снова будет набор в группу. С Уважением,Вячеслав.

  6. Анна:

    Добрый день,Дмитрий!
    Вышлите пожалуйста инструкцию, как попасть в группу на Сентябрь.
    С уважением, Анна.

  7. Владимир:

    Добрый день,Дмитрий!
    Вышлите пожалуйста инструкцию, как попасть в группу на Сентябрь.
    С уважением, Владимир.

  8. Дмитрий, добрый день!я сотрудничаю с компанией AliveMax,была на семинаре «Сетевой маркетинг 2.0», на который вас приглашал Александр Кульпин.Очень хочу попасть в ближайшую коучгруппу

  9. Залифа:

    Дмитрий,здравствуйте!
    Только сегодня узнала о курсах.Когда будет набор в группу?
    И могу ли я, подписаться?
    С уважением,Залифа.

  10. Дмитрий,мне очень необходимо попасть в Вашу группу.Буду очень надеяться,что такая возможность у меня будет!!!!!

  11. Привет, Дмитрий.
    Какая удача — возможность обучения сепарации и какой облом,
    что группа уже набрана. Похоже, легче попасть на коучинг к
    Майку Дилларду, чем к Смакотину. Я понимаю, что кто не успел, тот опоздал, но я тоже узнала об этом только сегодня и вот моя реакция:» Мне надо!»
    Пожалуйста, забронируйте для меня место в следующей группе. Спасибо.

  12. Друзья,я имела удовольствие работать во второй коученговой группе! Супер! Всем рекомендую получить такие знания… То что вас научит делать Дмитрий, вы примените на практике..А результат зависит только от вас! Успехов вам! Спасибо Дмитрию…Еще раз!

  13. Татяна:

    Здравствуйте, Дмитрий!
    К огромному моему сожалению, очень поздно увидела это письмо о наборе в коучинговую группу. Я была на вашем семинаре в Москве и на семинарах «Акинцев и партнеры» с Азаматом Ушановым и Максом Хигером. Кое что получается, а многое нет и у меня давно была мысль как то продлить это обучение или разложить все знания по полочкам. Я очень хочу попасть в вашу коучинговую группу. Скажите, планируете ли еще набор в следующую группу? Мне очень нужно в нее попасть. Сейчас я обучаю своих парнеров тому, чему научилась у Вас на семинарах и понимаю, что еще многому надо научиться. Что мне надо сделать, что бы попасть в следующую группу???
    С уважением, Татьяна Рзаева.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com