Лучшие спикеры MLM-индустрии у вас дома!

вебинары для дистрибьюторов сетевого маркетинга Друзья!

Знаете, а ведь мы достигли еще одного рубежа в истории сетевого маркетинга. Впервые в истории Рунета у нас есть возможность учиться у лучших спикеров и тренеров MLM-индустрии, не выходя из дома.

С 9-го сентября в компании “Акинцев и партнеры” стартуют регулярные вебинары от лучших индустриальных тренеров.

Вебинарнеологизм, происходит от слов “web” (“Интернет”) и “seminar” (“семинар”). Идеальный вариант для дистанционного обучения.

Насколько я знаю, на индустриальном уровне вебинары проводил (да и до сих пор проводит) только Никита Громыко. И хотя выступления Никиты всегда были, есть и будут хитами, а к себе в гости он регулярно приглашает звезд мирового сетевого маркетинга, тем не менее, это все равно преимущественно “театр одного актера”. Кроме этого, Никита использует Paltalk – в свое время лучшее и доступное решение для онлайновых конференций, но на сегодня морально устаревший и сложный для установки русскоговорящими пользователями инструмент. Именно из-за его сложности многие люди так и не смогли принять участие в конференциях Никиты.

Эх, наступают волшебные времена! Для того чтобы послушать звезд МЛМ-индустрии, вам не нужно будет не то, чтобы ехать за сотни и тысячи километров, даже не нужно будет выходить из своего дома!

Итак, что нас ждет в ближайшем будущем?

Во-первых, вебинары на самые разные темы, от лучших специалистов в области MLM-бизнеса будут проходить каждую неделю. Вы даже сможете самостоятельно влиять на состав спикеров и на темы выступлений. Для этого достаточно написать письмо-заявку на адрес newtrainings@gmail.com.

Во-вторых, каждый вебинар будет начинаться с первого ознакомительного дня, бесплатно. Последующие дни будут стоить символические суммы.

В-третьих, вебинары будут проходить с помощью одного из лучших сервисов для проведения онлайн-конференций, HotConference.com. Важной особенностью этого сервиса является то, что вам даже не нужно будет устанавливать на свой компьютер никакого программного обеспечения. Просто в нужное время заходите на специальную страницу, дожидаетесь загрузки приложения (на русском языке!) и… наслаждаетесь конференцией. Вы не только сможете слышать, о чем говорит спикер, но и одновременно видеть слайд-шоу, приготовленное им, или видеть сайты, о которых говорит выступающий.

Единственное требование к участникам таких конференций – достаточно шустрый Интернет. Желательно от 128 Кб/сек. Но звук будет слышен и при более низких скоростях соединения.

Ну что, заинтригованы? Лично я – да!

Записывайтесь на первых вебинар Людмилы Колоколовой, или сразу приобретайте оптовый пакет на весь сентябрь, как говорят буржуи, Right Now! 🙂

P.S. Да, раз уж я упомянул в посте о Никите Громыко. Оказывается, он начал вести блог, который я обнаружил совершенно случайно: http://nikitagromyko.com/ Я уже его читаю! 😉


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Лучшие спикеры MLM-индустрии у вас дома!" 5 комментариев
  1. Вебинары — это Круто! Это очень продуктивно, особенно, если задают домашки, которые если не выполнишь — вылетаешь или оплачиваешь дальнейшее участие.

    Такой вебинар по нишеологии я недавно прошла у «двуглавых орлов», успешных бизнесменов и талантливых тренеров — Сергея Жуковского и Алексея Сергиеня.

    Из 30 участников в начале до финиша за 2 недели дошли 22!
    Сейчас на следующей ступени «Продуктология» продолжили марафон 15 человек.

    Стонем, вопим, что не высыпаемся, что тяжело, что не всё получается, но всё равно делаем.

    Потому что девиз тренеров «кнут и морковка» оказывается весьма результативным. 🙂

    Вебинар — это море позитива, это драйв, это знания, которые хватаешь, впитываешь, делишься ими, и самое главное — внедряешь!

    Всем советую — выбирайте нужный вам вебинар, оплачивайте и погружайтесь в учёбу! Это того СТОИТ!

  2. На самом деле, вебинары пока не достигли массовости. Большинство пользователей, да и интернет-предпринимателей не знают, что это такое, поэтому ведущие записывают семинары в МР 3 и выкладывают на своих сайтах для прослушивания.

  3. Денис, по поводу массовости вебинаров.
    В среде продвинутых сетевиков вебинары (еще под названием интернет-конференции) существуют 8-9 лет.
    В некоторых сетевых компаниях собирают 200-300 компьютеров одновременно.
    И даже у платных вебинаров в интернете есть своя история. Среди сетевиков первым в русскоязычном интернете был еще незабвенный Израэль Кляйн. Он делал платные школы в интернете для дистрибьюторов Гербалайф еще в 2000 году.
    Мне само слово вебинар не очень нравится, я по старинке предпочту интернет-конференции 🙂

  4. Alexsandre:

    Я присутствовал на этих семинарах в «палталке» как раз в 2000 м году.Скажу что это было в новинку и мне как технику было интересно именно с технический стороны; подключить микрофон с наушниками и главное безплатно общаться с людьми на другом континенте!Но что касается «спикеров» этих конференций-то это была и остается пустая трата времени.Болезнь этих людей,-желание говорить самим часами,не слушая других.Практические рекомендации отсутствовали, причем всегда.Интернет конференции заканчивались ничем. За 9 лет я не обнаружил ни-одного «спикера» который продержался бы хотя бы год. Всегда через 4-8 месяцев заканчивается «разбреданием овец».
    Одним словом интернет-конференции,-это место где «болоболы» могут потешить себя возможностью развешать лапшу по ушам большой аудитории и при этом прослыть «гуру». Израэль Кляйн…, о покойниках плохо не этично, потому с уважением,-болобол был хороший.Это личное мнение. Сейчас есть возможность «отстреливать» таких на дальних подступах, они создают «блоги» где быстро читая, можно определить автора и одним легким движением пальца, забыть о его существовании.:)

  5. Олег:

    Изю Кляйна я услышал в 1995 году и полюбил сразу, как Мишу Жванецкого. Это люди одной крови и одного юмора. Слушать Кляйна можно было часами и не в советах дело, а в философии которую он нес от Джима Рона с одесским юмором и со своим милым еврейским акцентом. Я недавно услышал о том что его не стало. И мне грустно…

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com