Первые впечатления от “МЛМ на Автопилоте 2.0”

В Рунете наблюдается тенденция роста числа людей, которые обучают бизнесу сетевого маркетинга с помощью Интернета. Но если копнуть чуть глубже, то можно легко обнаружить, что у 99% таких учителей нет реальных результатов. Все, что они делают, это пересказывают чужие знания, почерпнутые из открытых источников.

Реальность такова, что настоящих профессионалов, которые на деле, а не на словах доказывают свою результативность, едва ли наберется больше двух десятков.

Каких именно профессионалов я имею в виду? Прежде всего тех, кто с помощью знаний и навыков, которыми они обучают смогли построить реальный бизнес. С хорошим и стабильным доходом. С сотнями, тысячами благодарных партнеров и клиентов.

С одним из таких профессионалов я познакомился несколько лет назад на одном из своих тренингов «Бизнес в режиме нон-стоп». Его зовут Кирилл Лейцихович. Я помню, как он внимательно меня слушал и буквально, как губка, впитывал всю информацию, которой я делился на протяжении двух дней.

Спустя некоторое время я стал все чаще встречать имя Кирилла в Сети. Затем мы вместе выступали на двух конференциях «Сетевой маркетинг 2.0». Помню, что на меня особое впечатление произвело его выступление в сентябре 2011 года. Я был в роли ведущего. И когда Кирилл закончил, я вышел на сцену, совершенно потрясенный обилием ценной информацией, которой он поделился. Тогда я сказал, что Кирилл Лейцихович является основателем научного подхода к интерсетевому маркетингу: настолько его выступление было структурированным, продуманным и доказательным. Он показывал цифры, графики, схемы. С подобной глубиной изложения и понимания принципов интернет-маркетинга, а также технической подготовкой не сможет, пожалуй, похвастаться ни один из ныне действующих сетевиков.

Но по настоящему мне Кирилл раскрылся в начале этого года. Мы вместе провели несколько замечательных дней в рамках тусовки инфобизнесменов в Таиланде, на о. Ко Чанг. Мне впервые удалось пообщаться с Кириллом неформально. На тот момент я уже ни на йоту не сомневался в его профессионализме. Но честно признаюсь, что до той встречи мне Кирилл казался каким-то «специальным». Таких еще называют «технарями». Как бы не так! На деле он оказался очень живым и обаятельным человеком с хорошим чувством юмора и острым умом. Но больше всего мне в нем понравилось наличие того, что я называю «внутренним стержнем». Он знает, чего хочет. И легко расставляет приоритеты в каждый момент времени, соотнося их со своим «стержнем». А еще мне в нем понравилось его искреннее желание помогать другим. Такое не часто встретишь!

Смакотин и Лейцихович

Ну да ладно. К чему я это все?

Тогда, в Таиланде, Кирилл мне сказал, что в конце весны планирует выпустить свой новый курс под названием «МЛМ на Автопилоте 2.0». Зная Кирилла, у меня не возникло сомнений, что это будет интересный и качественный продукт. Поэтому я сразу же ему сказал свое ХОЧУ, и как можно скорее 🙂 Кирилл пообещал мне, что постарается отправить мне курс еще до официального запуска. Все бы ничего, но я живу в Индонезии. В общем, мы придумали, как доставить мне посылку и вот, буквально за пару дней до старта продаж, я стал счастливым обладателем продукта!

Впрочем, «счастливым» или нет еще рано говорить. Сначала нужно этот курс внимательно изучить, а уже потом делать какие-то выводы.

Поэтому, друзья, я решил провести эксперимент. Суть его простая: буквально на ваших глазах я буду изучать курс «МЛМ на Автопилоте 2.0» и делиться своими впечатлениями. Если будут поводы для критики, буду критиковать, если будут поводы для восторга, что ж, на эмоции тоже скупиться не буду!

Приступим?

Итак, мои первые впечатления от знакомства с «МЛМ на Автопилоте 2.0» смотрите в этом видео:

Смотреть видео на youtube


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Первые впечатления от “МЛМ на Автопилоте 2.0”" 12 комментариев
  1. Есть у меня этот материал, только чуть в другой компоновке…

  2. Да, Иван, МЛМ на Автопилоте уже выпускался Кириллом. Эта версия является более продвинутой. Там много нового материала и куча бонусов.

  3. Отличный Дима обзор… этот курс действительно стоящий, без разговоров и пояснений!

    Я полностью поддерживаю тебя в том, что курс МЛМ на автопилоте 2.0 является полным и профессионально выполненным…

    Каждый вложенный цент, будет окуплен, после внедрения всего того, что находится в его содержании, чистой выгоды практика!

  4. Посылка суперская! Мы такую в декабре получили. Уже вырисовывается система и первые люди пришедшие через интернет. До этого понятия не имели с какого края начинать рекрутировать онлайн.

  5. Класс!!! Дмитрий, спасибо за видео. Я сегодня оплатила курс «МЛМ на Автопилоте 2.0», теперь с нетерпением жду посылку! Благодаря вашему? видео теперь я знаю, что меня ожидает!

  6. …… Все, что они делают, это пересказывают чужие знания, почерпнутые из открытых источников… А разве, «Работа из дома», это не рускоязычная копия
    Майка Дилларда-«magnetic-sponsoring» http://mikedillard.net/magnetic-sponsoring?

  7. И я уже заказал этот курс. С нетерпением жду момента, когда я стану счастливым обладателем посылки )))

  8. Дмитрий,здравствуйте,
    Я помню Ваши выступления на семинарах в 2009-м.
    Ваши ученики достойны своего продолжателя.
    Кирилл, по моему мнению, наиболее правильно подошел к монетизации Вашей разработки.
    С уважением, Сергей Леменец

  9. я начинающий и в МЛМ и в блогерстве… что посоветуете больше этот курс или освоить сначала ведение блога? спасибо и… Дмитрий у Вас очень хороший дом, если МЛМ позволяет так жить, то я с Вами 🙂

  10. Курс научит тому, как привлекать людей на автопилоте. С одной стороны это хорошо. Хорошо для новичков, которые только постигают эту индустрию, и не имеют нужного опыта. При этом мы развиваем технический навык — автоматизация, и уходим от развития навыка — межличностное взаимодействие.

    Необходимо также учиться общаться. Чтобы после разговора с вами, человек откладывал все свои дела и говорил: «Я с тобой» Сразу этот навык развить в себе сложно, и только через практику вы придете к такому уровню.

    Поэтому я рекомендую настроить автоматизацию для привлечения, и при этом тренируйте в себе навык общения. Пусть перед вами будет сложный человек, но общение с ним сделает вас сильнее и опытнее.

    В перспективе, вы уже без какой-либо автоматизации сможете воздействовать на окружающих должным образом.

  11. Спасибо, Дмитрий, за информацию! Ваше видео в сообщении смогла посмотреть только по ссылке на Youtube, при нажатии на Play пишет: «Встраивание запрещено пользователем. Просмотр на Youtube».

    Я думаю, что надо делать все одновременно, не только в онлайне работать, я по поводу автопилота. А то, особенно у новичков может сложиться мнение, что не надо выходить на холодные контакты. Про листовки я уже молчу, конечно, это давно не работает, но навык общения безусловно нужен. Интересно об этом информация в этом курсе есть?

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com