Мои семинары в Иркутске и Москве

Здравствуйте, друзья!

Давно не писал по причине, о которой напишу в следующем посте. За последние две недели я провел два семинара: 26-27 января в Иркутске – "Бизнес в режиме нон-стоп" и 2 февраля в Москве – "Интеллект-карты в сетевом маркетинге и личной жизни".

Радует, что уже нет нужды перепечатывать вручную написанные отзывы, а можно просто сослаться на блоги участников семинаров, где они не только описывают свои впечатления от прошедших мероприятий, но и размещают фотографии.

26-27 января, Иркутск, "Бизнес в режиме нон-стоп"

Александр Белов:

"О семинаре Дмитрия Смакотина “Бизнес в режиме нон-стоп” сказано уже достаточно много, но это действительно нечто. Нет, точнее сказать ЧТО-ТО, именно с большой буквы… "

Читать полностью =>>

Марина Мазуренко:

"По-моему, с тренинга, семинара уходят другие люди, уже не те, которые пришли. Что-то неуловимое, что-то сверх просто информации получаешь тут…"

Читать полностью =>>

Игорь Иванов:

"Выводы с семинара: 1) Не усложняй! Работают простые вещи. 2)Слона нужно есть по частям…"

Читать полностью =>>

 

2 февраля, Москва, "Применение интеллект-карт в сетевом маркетинге"

Екатерина Бокитько:

"…Дальше вообще пошло что-то невообразимое, потому что участники тренинга начали рисовать свои интеллект-карты и решать свои собственные задачи. В творческом процессе вспыхивали озарения. Например, одному из участников легко пришло решение такой задачи, как "шортиться по фьючерсам или не шортиться?", другой участник нарисовал план своей пенсионной программы, а я нарисовала интеллект-карту бизнес-презентации компании Edelstar.

Больше я вам ничего не скажу, смотрите фотки: http://picasaweb.google.com/bokekaterina/xNofSF…"

Читать полностью =>>

Наталья Ямщикова:

"…И снова на семинаре Дмитрия для меня открылось нечто новое, удивительное, полезное!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как работает наше мышление? Мысли перемещаются в пространстве и во времени свободно и совершенно хаотично. И это прекрасно, наше мышление ассоциативно, а фантазия и воображение не имеют границ…"

Читать полностью =>>

Андрей Шаталов:

"…Теперь уверенно могу сказать, — семинар супер, Смакотин супер! Я получил много новой информации, которую буду применять уже сегодня, составив план своих ролей на неделю в виде Интеллект карты. Дмитрий Смакотин хорошо, понятно подает даже сложный материал, видимо потому, что готовится к семинару с помощью Интеллект-карты…"

Читать полностью =>>

И, наконец, самый красочный отзыв, составленный сразу по окончанию семинара Михеевой Полиной:

Otzyv


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Мои семинары в Иркутске и Москве" 5 комментариев
  1. Дима, привет тебе из Москвы!
    На прошлой неделе я впервые проводила школу для новичков Edelstar не по заранее заготовленному плану из пунктов, а по интеллект-карте. Обычно укладываюсь в час… Но на этот раз мы писали ассоциации к слову «продажа», было много дополнений и примеров, в результате просидели 2 часа и вспомнили, что надо расходиться, только когда охранник начал выключать в офисе свет… Но все остались довольны:)

  2. Ура, Катя!

    Что может быть приятней для учителя, чем истории успеха его учеников 🙂 Молодец, что сразу же стала применять методику в своем бизнесе!

  3. На семинаре Дмитрия Смакотина «Интеллект-карты в сетевом маркетинге и личной жизни» я был в 2004 или 2005 году. Тогда это прозвучало как маленькая революция, а я себя посчитал свидетелем чего-то важного и пока еще недоступного большинству. Именно так это и было!

    Представляю, как проходит данный семинар сегодня – улучшенный и отшлифованный за 3-4 года. Как только этот семинар будет проходить в радиусе 500 км от текущей дислокации, обязательно на него поеду. Чего и Вам желаю. Сразу хочу сказать, что тогда цена билета на семинар была в несколько раз ниже. Поэтому рекомендую не дожидаться подъёма цен до уровня билета на концерт Мадонны, а включаться при ближайшей возможности. И потом у меня есть подозрения, что тот «умный сетевик», который Смакотина «вживую» не видел, теряет нечто важное.

    P.S. Отзыв Михеевой Полины мне очень понравился. К тому же мне тоже проще рисовать в тетради, а не на компьютере. Не удаётся правое полушарие на компьютере включать, видимо 🙂

  4. Женя, спасибо за твой отзыв. Полностью с тобой согласен с тем, что интеллект-карты лучше всего рисовать от руки. Компьютерные карты хороши, прежде всего, для систематизации и упорядочивании информации. Рисованные карты лучше использовать для всего, что связано с придумыванием нового и принятия решений.

  5. Татьяна:

    Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Дмитрию.
    А о семинаре говорить не буду, потому что нет слов.
    Это надо видеть, слышать и обязательно посетить. Я посетила и до сих пор не могу отойти. Этот семинар перевернул не только всю мою жизнь, но целиком перевернул понятие о сетевом маркетинге в интернет.
    Дмитрию еще раз спасибо и сне терпением жду «2ой ступени» в Москве.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com