Мы стартовали!

Самый масштабный онлайн-тренинг Рунета для сетевиков под названием “Сетевой маркетинг 2.0” стартовал! И стартовал весьма удачно. Судите сами, на сегодняшний день количество участников тренинга составляет более 4500 человек. Я уже поделился множеством полезной информации и только что провел первый прямой эфир с VIP участниками тренинга.

Одно из первых заданий тренинга – провести тотальную дефигнизацию своей жизни. Где взять время для нового? Очень просто: нужно удалить фигню из своей жизни. И высвободится тонна времени!

Вот такую картинку нарисовала участница тренинга, Хмара Наталия:

Дефигнизация

И еще на эту тему:

"Кстати, Дима, я никак не могла вникнуть в смысл веселого термина "дефигнизация". Пока не прослушала аудио. Думала, что за научный термин, трудно, наверное, будет учиться, если уже с первого задания такие возникают вопросы?..
Спасибо за прикол!"

А ведь раньше я действительно использовал заумный термин "деклатеризация". Потом придумал "дефигнизацию" — более емкое и забавное понятие!

Тренинг только начался. Еще не поздно присоединиться и начать открывать для себя увлекательный мир интерсетевого маркетинга.

Я же, тем временем, подумываю, а не прикрыть ли мне через несколько дней набор новых участников? Как вы думаете?


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Комментарии через Фейсбук

comments

Обсуждение: 25 комментариев

  1. Прикрыть однозначно! 🙂 Оставить только возможность присоединения к VIP участию. Полностью бесплатная информация плохо усваивается 😉

    Ответить
  2. Неправда. У меня, например, лучше усваивается бесплатная информация. Когда училась в школе по созданию сайтов на бесплатном курсе, то строго выполняла домашнее задание и не отставала от сокурсников. А как только пошла на продвинутый платный курс, вот тут пошла расслабуха)))

    Ответить
  3. Дима, а сколько дойдет до конца? Из 4500? Ведь все хотят строить бизнес в Интернет. Неужели онлайн его построить легче? Ты же не обещал, что будет легко?

    Ответить
  4. Остановишь или нет,на участниках это ни как не отразиться! Вопрос риторический…. Все дело насколько тебе самому удобно, и есть ли время на других людей? Тем более наверняка какие то административные вопросы переложены на помощников…Ну и материальная составляющая….1000 Випов это 1,5 ляма…совсем не плохо с повторного курса….

    Ответить
  5. Я считаю, что такое решение может принять только сам Дмитрий Смакотин — он лучше знает, насколько оно будет правильным, потому что он — автор этого тренинга, и кому как не ему, знать что будет дальше и стоит ли выносить это на всеобщую толпу.
    Мое мнение- те, кто хотел присоединиться, уже давно присоединились; времени было достаточно.
    Конечно, халявщики всегда были и будут, но не стоит всех грести под одну гребенку.

    Почему Дмитрий так сделал — я понимаю; это скорее всего зов и потребность его души (Восьмой ритуал лидерства — «соедини лидерство с наследием»), я даже написала об этом на своем блоге. Так что говорить и подсчитывать здесь прибыль Дмитрия вообще считаю неуместным!

    Еще раз спасибо, Дмитрий, за такой королевский подарок!

    Ответить
  6. Все благословенны всевышним, кто попал в группу к Диме. Он хороший и все это знают. Знаем ли мы как довести людей до результата? Нам надо включить слушалку, а волшебный пендаль сработает от Димы. Я люблю девиз: «Делай как мы, делай лучше нас». Шаг за шагом, ступня в ступню и у вас все получится

    Ответить
  7. Вот тут люди спорят какая информация лучше усваивается платная или бесплатная…. да не всегда это важно, главное для чего тебе вся эта информация и готов ли ли ты к ней вообще. Я вот знаю людей которые за платную информацию отдали уже не одну тысячу долларов, а сами с места не сдвинулись до сих пор, и в то же время есть люди, которые лишь пройдя бесплатные курсы и сайты создали и зарабатывать на них начали и бизнес расширили благодаря полученным знаниям. Поэтому я считаю, что и бесплатная информация должна быть и пусть человек сам решает, достаточно ли ему или он уже готов платить за больший объем и внедрять полученные знания в приобретение новых навыков.

    Ответить
  8. Спасибо, Дмитрий! Сколько раз слышал от новичков — «у меня нет на это времени». А всё так просто — удалить фигню из своей жизни…

    Ответить
  9. Я до сих пор удивляюсь этому щедрому поступку! Ту информацию, которую Дмитрий отдает просто так стоит больших нулей!

    Та самая дефигнизация у меня увеличила большое кол-во времени. Сейчас оптимизирую всё что есть на компе и в интернете, что бы уменьшить присутствие в соц сетях. Реальность теперь тоже будет дефигнизироваться. С ней сложнее, но надо.

    Еще только начало, но уже огромное спасибо!

    Ответить
  10. Спасибо Дмитию за бесплатный тренинг, спорь не спорь по поводу платности и безплатности я думаю в пустую, кому не нужно он и безплатно не пойдет.А по поводу дефигнизации -это то, что нашему народу нужно.Фигни в нашей жизни много. поэтому и целей не было.

    Ответить
  11. Спасибо Дмитию за бесплатный тренинг, спорь не спорь по поводу платности и безплатности я думаю в пустую, кому не нужно он и безплатно не пойдет.А по поводу дефигнизации -это то, что нашему народу нужно.Фигни в нашей жизни много. поэтому и целей не было.

    Ответить
  12. Тренинг только начался, начался процесс дефигнизации, а Вселенная уже подбрасывает испытания — на работе завал, заболел маленький ребенок… Сначала сильно расстроилась, начала переживать, что не успеваю.
    Потом решила отпустить ситуацию. Понимаю, что ничего просто так не бывает. Когда мы принимаем очень важное решение и начинаем двигаться в его направлении, нам всегда Вселенная подбрасывает испытания — а сумеет ли? Не сломается ли?
    Придется через неделю наверстывать.Будем стараться!

    Ответить
  13. Только благодаря необходимости удалить фигню из жизни посчитала, на какое количество рассылок подписана… Ужасу не было предела =)
    После тотальной чистки ящика почувствовала такое облегчение, что не передать словами))

    Ответить
  14. Зачем же прикрывать?
    Пусть люди получают информацию из первых рук. Пора повысить качество информации о сетевом маркетинге в рунете.
    Дело задумано правильное, нужное. Так и держать!

    Ответить
  15. Дмитрий, прослушал сегодняшний каст с ответами на вопросы VIP-группы, и хочу тебя немного приободрить, если это слово подходит 🙂

    Я, например, страницу с архивом записей сразу добавил в закладки, и когда приходит очередное письмо от тебя — не кликаю по ссылке, а иду на страницу с архивом, чтобы случайно ничего не пропустить, и скачиваю через неё.

    Поэтому, конечно, выпадаю из статистики нажавших на ссылки в письме. Может, таких и немало. Курс действительно ценный. В паре с «МЛМ на автопилоте» — точно будет гремучая смесь.

    Ответить
  16. Спасибо, Виталий! 🙂

    Ответить
  17. Наталья Корельская:

    Дмитрий, здравствуйте! Я в полном восторге! Больше всего меня восхищает философия и психология Вашего курса! Глубина и проработанность нюансов Сетевого маркетинга, просто БЛЕСК! Благодарю Вас за этот волшебный подарок и БЕРЕГИТЕ себя и своих близких! Успехов во всем и всегда!

    Ответить
  18. Римма Султанова:

    Дмитрий, здравствуйте! Я в полном восторге! Я попала и не опоздала на ваш курс, спасибо вам большое! Постараюсь своевременно справляться с заданиями!!!

    Ответить
  19. Всем привет. Мое мнение на счет платно или нет, то я всегда получал больший результат от платных продуктов обучения. Халявы кругом много… А когда человек платит деньги у него есть определенная ответственность т.к. эти день были ранее заработаны… Дмитрий на Ваш тренинг у меня не получилось попасть, думаю на следующий обязательно запишусь.

    Ответить
  20. Алексей, а о каком следующем тренинге Вы говорите? Вообще-то, то, что я сейчас отдаю, уже находится в открытом доступе. Нужно лишь проявить толику внимания. Да и желание не помешало бы 🙂

    Ответить
  21. Дмитрий Спасибо за замечательно проведенный вебнар тренинг который вы провели о дефигнизации нашел в записи и слайдах много полезного для себя и наконец-то избавился от фигни.

    Ответить
  22. Жаль не узнал про курс вовремя. Слушаю записи. Много полезного. Спасибо за бесплатный курс Дмитрий.

    Ответить
  23. Дмитрий, слушаю записи!
    Понравился курс по эффективности, внедрил в свою жизнь программу LastPass и написал про него пост на своем сайте.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2007-2019 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619