Начать с нуля никогда не поздно!

Вот такое ко мне сегодня пришло письмо:

Привет, Дмитрий.

Достало! Посетил твой тренинг почти два года назад, и до прошлой недели ничего не делал. Долго не мог понять, что такое. В дальнейшей своей "карьере" сетевика посетил еще кучу тренингов, прочитал кучу книг, и т.д. и т.п.

Только ничего не помогало. Не в коня корм? Что говорить, на твоем тренинге был почти 2 года назад, а рассылку сделал только 2 недели назад. Дозревал 🙂 После размышлений и поиска информации дошло, почему не работают 99% систем по развитию личности на людях.

Из 20 человек, посетивших классный тренинг, применяют эту идею максимум 1-2 человека. Знакомо? Ты сам нам говорил об этом. Тренеры замечательные, система тоже. Так почему? Потому что люди хотят осознать "Как" выбраться из того места, как они туда попали, но никто не хочет пачкаться и вникать "почему" они попали в это место. А если даже и задумываются на секунду, то им становится дурно от той вони, которая стоит в этом шкафу с названием "потом". Вони разлагающихся трупов проблем, который каждый запихивает в этот шкаф, если не желает с ними справиться. И вот, люди начинают читать умные книжки, покупать тренинги за бешеные бабки, ходить на семинары, на курсы по развитию личности. И их всех интересует вопрос "Как?!" И счастье, если из них кто-нибудь найдет ответ "Почему", не задавая этого вопроса в уме — в противном случае, кроме удовлетворенного самолюбия, купленного на родные деньги ничего люди не получат.

Почему не получат? Потому что их разлагающиеся трупы вылезут из шкафа, и заберут к себе очередную порцию позитива, которую человек получил от умных и профессиональных людей. Потому что Третий основной вопрос звучит "Что я могу сделать для того, чтобы эта проблема в будущем не повторилась?" Ответ в 99% случаев звучит как "Разберись, почему ты вообще попал в эту проблему". И вместо того, чтобы залезть в шкаф и выбросить оттуда один раз и навсегда все трупы, а следом выкинуть и шкаф с названием "потом", порубить его на куски, сжечь, развеять пепел по ветру и никогда больше не вспоминать о нем, человек запихивает и запихивает туда новые и новые трупы.

Кстати, я создал рассылку в какой ж… ауте может оказаться сетевик (то есть я), если не умеет задавать вопрос "почему".
http://subscribe.ru/catalog/psychology.practfreedom

Может твоим читателям тоже будет интересно узнать, о чем я написал выше?

Алексей.

Я не помню Алексея. Но письмо мне его понравилось. Чувствуется, что его действительно ДОСТАЛА нынешняя ситуация. Иногда так полезно загнать себя в угол, чтобы начать действовать. И, похоже, Алексей начал действовать. Почитайте архив его рассылки. Классический пример метода ведения в форме “Дневника”.

Очень искреннее и откровенное описание рассылки:

В данный момент я нахожусь на одной из самых некрасивых ступеней в жизни. Нет работы. Нет Зарплаты. Есть бизнес в летаргическом сне — уже почти два года. Я сетевик. Сотрудничаю с компанией Amway. Но страшно начать вновь. Нет дохода. Партнеры разбежались. А те, кто остался… И страшно продолжить. Есть машина. И ей 25 лет. Осталось совсем немного бензина. И пол-баллона газа. Ботинки лопнули — в левом просто дырка в подошве. Куртка засалена. Но есть еще костюм. В кошельке чуть меньше 500 рублей. Инвестиции съеты. Счета израсходованы. Залез в долги. Интернет проплачен до 20 марта. Мне 32 года. Жена пока не ушла. Получает жалкую зарплату. Живем с родителями. Отца уволили после 35 лет работы на одном предприятии. Мать получает нищенскую пенсию. Устал врать знакомым на вопрос "Как дела" — "Да конечно же все…" Хорошо? Я не считаю, что это хорошо. Но гордыня не позволяет сказать, как дела на самом деле.

Я начинаю с нуля: Почему?

Давайте пожелаем Алексею взять жизнь в свои руки. Верится, что он на верном пути! Может быть его пример вдохновит и вас проснуться от “летаргического сна”?


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Начать с нуля никогда не поздно!" 26 комментариев
  1. Очень советую для рассеивания иллюзий почитать архив этой рассылки, особенно «план работы на день». Если вы будете с утра смотреть Р. Гейджа, днем считать план маркетинга, а вечером проводить беседы с женой и выпускать рассылки — вы окажетесь там же, где и этот Алексей. Если не глубже.

  2. Катя, думаю, что лучше ЧТО-ТО делать, чем не делать вообще НИЧЕГО! Когда что-то делаешь, то мир начинает давать тебе обратную связь. Начинаешь анализировать свои действия и понимать, что работает, а что нет. И постепенно выбираешь дела, которые приводят к результатам и отказываешься от не эффективных дел. Если же ничего не делаешь, то и обратной связи от мира нет никакой 🙂

    Не вижу ничего плохого в том, чтобы смотреть Р. Гейджа, считать план маркетинга и выпускать рассылку. Иногда и пилу точить надо!

  3. очень «вдохновляет» письмо Алексея ,хотя в таком положении сейчас пол России!И хотелось бы пожелать ему,пока не ушла жена,начать что-то делать,что ему нравиться!

    Ведь именно это главный секрет жизни,трудность заключается в том ,что бы найти именно ЭТО.И зачем выжимать из себя силы для работы в компании где-
    » Нет дохода. Партнеры разбежались. А те, кто остался… И страшно продолжить.»

    нужно оглянуться,ведь сейчас столько предложений о работе,и среди них есть обязательно ваше.

    я всегда говорила , что у меня никогда не было проблем с работой-у меня были проблемы с деньгами( потому как запросы растут вместе с зарплатой)!

    французы говорят ищите женщину,а я бы посоветовала Алексею искать СЕБЯ!

  4. Ребята, спасибо за поддержку.
    Вечером открыл сайт Димы — и внутри поднялась такая волна тепла и радости. Кто чувствовал — тот знает о чем я пишу.

    Я не жалуюсь на своих спонсоров, которые сделали себе пассивный доход и начали заниматься другими, интересными им делами. Это замечательные люди, которые всегда готовы оказать поддержку. Поговорить, пообщаться. Тогда, когда они были активны — я был не готов. Сейчас, когда я считаю, что я готов — они уже не активны в силу обстоятельств. Поэтому, я в самом деле начинаю «С нуля». Как говорится, человек должен заслужить хорошего учителя. Поэтому — я работаю над этим.

  5. Дмитрий, Екатерина. Я рад, что вы не сошлись во мнениях. Потому что в обоих случаях звучит истина, как бы это не парадоксально выглядело. Да, я занимаюсь анализом того, что я делал раньше, когда делал. Чтобы не начать сначала и пройтись по тем же граблям. И анализ дал интересные результаты. И, к счастью, фраза Екатерины «Правда, название ее [рассылки]я бы сформулировала так: «Посмотрите, в каком ауте может оказаться сетевик, если целыми днями смотреть Ренди Гейджа и анализировать МП» напомнила мне, что анализ и обучение — это не самоцель, потому что в самом деле, проще писать рассылки и анализировать свое состояние, чем подняться и начать что-то делать.

    Благодаря вам, я понял, что означает «Настоящий сетевик».
    Спасибо вам, ребята!

  6. Алексей!
    Начни уже действовать.
    Ждем от тебя рассказов о том, сколько встреч ты провел, сколько продуктов продал и сколько денег заработал 🙂
    Если при этом еще и на Гейджа останется время — посмотри 😉

  7. Алексею:
    Стиснул зубы и дочитал до конца ваш дневник… Почему стиснул зубы? Потому, что ждал в каждом письме РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ. 5 вещей за день в программе сетевика обязаны содержать действия, направленные на: расширение списка, приглашение на встречу, рассказ МП, вторая встреча (КБД), презентация продукции после (или во время МП), консультация со спонсором… А потом, уже практически ночью (в 23:00) прослушивание аудиозаписей. Мой простой совет — дай понять своим спонсорам, что ты ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ! Amway — просто супер компания для успеха, просто надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не готовиться к действию бесконечно.

    С уважением,

    Изумрудный НПА, Игорь Балановский

  8. Всем спасибо за поддержку. Я принимаю ваши рекомендации.

    Еще:
    Несколько раз встречался с потенциальными кандидатами, которые говорили следующее:
    А что если твоя продукция нанесет человеку непоправимый вред, вплоть до летального? Поест витаминов и окочурится? Брызнет себе в глаза средством для духовки и ослепнет? Тогда тебя засудят до конца жизни, потому что в нашей стране продавец так же отвечает за то, что продал (ИП отвечает 100% своего имущества при возникновении нештатных ситуаций). А эта американская компания, которая по договору с тобой не несет никаких обязательств, просто отвернется от тебя.
    Я, конечно, понимаю, что это 100% клинический случай мании преследования. Но как человеку «правильно» ответить на такой вопрос?

  9. Привет из Омска. Да,читала и мороз по коже.
    Вспомнила и свои рваные ботинки 6 лет назад и шубу не помню какого года рождения! А дальше от негативных грязных слов стало плохо.
    Помню,когда начинала в сетевом ,очень много работала именно со своими мыслями,буквально 24 часа в сутки повторяла и повторяла «Я всё могу!»
    «Я открыта для денег и успеха»,и много ещё разных выражений-аффирмаций использовала я, они у меня были развешаны по всей квартире!
    «Трупам»,о которых пишет Алексей ,я не давала никакого шанса.
    Соответственно,изменения не заставили себя долго ждать-клиенты мне встречались положительно настроенные на мой продукт! Мне это очень помогло!

  10. «А эта американская компания, которая по договору с тобой не несет никаких обязательств, просто отвернется от тебя.
    Я, конечно, понимаю, что это 100% клинический случай мании преследования. Но как человеку “правильно” ответить на такой вопрос?»

    Алексей, наиболее правильным и 100% честным ответом на этот вопрос будет взять свою трудовую книжку и пойти устроиться на работу. И поставить точку на периоде многолетнего тунеядства.

  11. Екатерина, а сколько в вашей команде, таких как я?

  12. Алексей, такие как Вы иногда числятся в моей структуре в качестве «пассивного залога», но через полгода они автоматически выбывают. В Команде же их нет, не мой контингент.

  13. Алексей, а почему у вас везде трупы, летальный исход и мании преследования?

    Еле стиснув зубы, как написал выше Игорь Балановский, дочитала вашу рассылку, ничего кроме чувства отвращения от безумных фраз не испытала.

    Желаю удачи и светлой головы:)

  14. У меня такой теоретик дома сидит — еще не всю инфу изучил, а я пишу с «ашипками», и ползу — мне надо, я мама, у меня ребенок, а он может позволить себе теоретизировать

  15. Ну и чернуха:( Спасибо поблевал…
    На мой взгляд успех, это состояние ума. Вначале нужно порядок в голове навести. Если в голове и мыслях бардак, то ничего путного не выйдет. Деньги и успех это будет потом, как результат работы в первую очередь над самим собой. Причём тут амвей? Если в голове такое твориться, думаю нет шансов даже дворником устроиться.

  16. И даже очень не плохая ситуация, на мой счет. Бывает на много хуже. 🙂
    У Алексея прекрасное положение для начала пути к своему Успеху.

    Желаю: крепкой внутренней воли и терпения, регулярных действий и здравого смысла во всём.

  17. давно так не хохотала!
    «Я сваливаю с пути героя»
    спасибо! ЕМУ.за доставленное удовольствие!
    хоть в чем то он полезен миру!

  18. Вот не повезло Алексею! Два года он «созревал», чтобы применить полученные знания на практике, а тут доступ к инету отключили! :))) Это сигнал всем, кто был на семинарах Дмитрия, но так до сих пор и не начал действовать!:)) Не теряйте времени! ДЕЙСТВУЙТЕ!

  19. Мне удивительно – что же ещё нужно человеку после семинара Димы, какое ещё вдохновение, чтобы начать действовать?!

    Когда тебе «открыли Америку», как ты можешь раскрыть себя миру и найти своих партнёров, когда тебя накормили столькими «вкусностями» — аппетит разгорается,
    и этот понятный инструмент «от Димы» хочется сразу же начинать осваивать и проверять на практике.

    И ещё — передавать своей команде. А обучая других, сам лучше понимаешь многие вещи.
    Хотя открытых вопросов к Диме — ещё «с горкой».

    Но «весна грядёт»! Лёд тронулся,
    и 25 апреля в Челябинске уже точно состоится «разбор полётов» и новый «крышесрывающий» уральцам семинар Смакотина «Бизнес в режиме НОН-стоп».

    И с каким же рвением и подготовкой ждут здесь Диму мои единомышленники! 🙂
    Кто был на семинаре Димы, у того заблестят глаза 🙂 Как у нас 🙂

    И кто примет для себя систему Димы, для того после семинара маяком станет фраза:
    Знать – Делать – Иметь.

  20. «… И поставить точку на периоде многолетнего тунеядства».

    Точно, Катя! :)))

  21. Я «жив» 🙂
    Подробности в последних выпусках рассылки и на моем сайте.

  22. Не я придумала,но согласна с утверждением на 100% :»Знания открывают неограниченные возможности, но ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ дает конкретный результат!!!»
    Думаю, что к этому вряд ли что-то стоит добавлять.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com