Не надо смотреть на хвост уходящего поезда!

На днях получил письмо от читательницы блога, в котором она сообщила ссылку на свой блог млм-тематики. Я спросил ее, зарегистрировалась ли она уже для участия в конкурсе блогов? На что она мне ответила:

"А чтобы выставить свой блог на конкурс — с ним нужно еще много поработать…"

j0396045 Вау!

Ну зачем же так?

Коллеги! По-моему, некоторые из вас еще не понимают ВАЖНОСТЬ участия в подобном конкурсе для собственной выгоды.

Поймите, что в этом конкурсе ОБЯЗАТЕЛЬНО будут победители.

Но! В этом конкурсе не будет НИ ОДНОГО проигравшего.

Почему?

Очень просто. Вот пара цифр: на данный момент заявки на участие в конкурсе подали 60 с небольшим человек. Думаю, что до 1-го декабря участников будет не более 100 (буду рад ошибиться)!

100 млм-блогеров на 5 миллионов сетевиков только в одной России! А сколько русскоязычных сетевиков по всему миру?

Понимаете к чему я клоню?

Нескольким десяткам млм-блогеров, участников конкурса, будет обеспечена шикарная рекламная поддержка в Интернете. А может и за его пределами, как знать! 😉 Сами участники конкурса будут взаимно поддерживать друг друга, ссылаясь на самые интересные посты. При таком раскладе, вес блогов-конкурсантов в тех же поисковых системах будет значительно выше, чем блогов-одиночек, гордо взирающих на конкурс со стороны. На конкурсантов будут смотреть сотни начинающих блогеров, которые не решились принять участие в конкурсе. И с кого они будут брать пример? На чьем опыте они будут учиться? На кого они будут ссылаться в первую очередь, когда будут открывать свои блоги?

На вас, дорогие конкурсанты!

Всегда в истории человечества те, кто были первыми, получали по максимуму.

Расслабьтесь. Не стоит рвать когти ради победы. Просто делайте свое дело. Просто старайтесь писать наилучшим для вас способом СЕЙЧАС. А завтра… завтра вы напишите чуть-чуть получше. А послезавтра еще лучше! Именно так приходит Мастерство.

Подавляющее большинство участников конкурса новички. Прекрасно! Чем не стимул для обучения?! Ведь на протяжении всех трех месяцев конкурса у вас будет прекрасная возможность учиться не только в теории, но и на практике. Впрочем, обучение уже во всю идет, я надеюсь 🙂

Прописная истина сетевого маркетинга – бизнесу можно научиться ТОЛЬКО действуя!

TRAIN1Также и для ведения успешного блога нужна ПРАКТИКА. Конкурс является отличным мотиватором для этой самой практики!

Может быть не совсем точный пример, но это очень похоже на то, когда новая мощная сетевая компания только приходит на рынок. Вы сомневаетесь в том, что блоги – это мощная сила? Тогда вам остается только наблюдать за стремительно уходящим поездом…


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Не надо смотреть на хвост уходящего поезда!" 22 комментария
  1. Наталья:

    Вот так подстегнули, открыли глаза
    Да возможности большие для сетевиков. мой блог на мертвой точке, Но ради такой перспективы можно потрудиться.

  2. Раиса Синицына, наш новичок-блоггер из Испании, пишет, что уже за первый день выхода моей рассылки с рассказом о ней получила 260 посетителей!
    Осторожно, двери закрываются. Следующая станция — Сетевой Маркетинг 2.0 🙂

  3. Вау! Отличный результат, не правда ли, Катя? А ведь конкурс то еще и не начался 🙂

  4. Отличная статья! Я новичок, моему блогу всего ничего 4 ноября он начал работу! Конечно, на победу я не сильно рассчитываю, Но учтите без боя не сдамся =)) ) ) )

  5. Здравствуйте Дмитрий, Екатерина и все присутствующие. Я открыл свой блог не за долго до начала конкурса блогов. Наверно это не просто так… Как хорошо, что я на этом поезде, вместе с вами ))))

  6. Сергей, у меня глаз наметанный, поверь — если не бросишь бизнес и будешь продолжать — через 2-3 года станешь очень серьезным лидером:) Мои предсказания сбываются!

  7. Спасибо, Екатерина.
    Еще год назад, я бы ответил наверно примерно так: ну что вы Екатерина, перехвалите еще. Ваши речи да богу в уши. и тп.
    Сейчас скажу по другому: Так и будет. Я просто это вижу. Ночами во сне людей подписываю, продукт им продаю. Школы. Мне все это снится. Мне недавно сказали, что я фанатик своего дела. И мне пришлось согласиться. ))) это так и есть.

  8. Здравствуйте,друзья!
    Супер! Интуиция меня не подвела :-). Я только начинаю делать первые шаги в интернет-рекрутенге. Понятно, что-то будет получаться коряво, не с той эффективностью как хотелось бы.Но самое главное в том, что я принял решение участвовать в конкурсе не имея своего блога :-).Пришлось сразу учиться.
    Огромное спасибо организаторам конкурса за прекрасную возможность, а участникам хочу пожелать творческих вдохновений.

  9. По поводу конкурса: Попросил ссылку где можно оставить комментарий на тему конкурса млм-блогов. Получил ответ через 5 минут после того как подал заявку:) Оперативно однако… Правда я не понял приняли ли мой блог на конкурс или нет, но всё равно спасибо.
    Не в тему:
    Сетевой маркетинг 2.0 — понимаю, понимаю…

  10. Петрина Зоя:

    Хочется плакать! Написала ночью первый текст для участия в конкурсе. Блог завести не получилось. Я не «чайник», а не крышечка от чайника. Что делать?

  11. Плакать не нужно, Москва не сразу строилась.

    Вам вначале нужно создать на Гугле свой аккаунт: https://www.google.com/accounts

    А зетем создать свой блог: https://www.blogger.com/start

    После этого можно начинать его вести.

    Удачи!

  12. Привет! Мне очень понравилась идея конкурса млм-блогов11 Я даже блог завела, но в технических вопросах плохо разбираюсь- я не знаю , как вставить в свой блог ссылку на организаторов конкурса, а это обязательное условие для участия в конкурсе. Хелп!!!!!! Помогите пожалуйста. очень хочется участвовать!!!

  13. Ирина, просто скопируйте рекламные материалы и вставьте их в окошко нового сообщения на своем блоге. И главное — не забудьте отправить заявку на конкурс!

  14. Ирина, просто скопируйте нужные ссылки и вставьте их в свой пост — это самый простой способ. Если хотите, чтобы в виде ссылки был фрагмент текста, то для этого просто выделите слово или несколько слов, а затем нажмите на кнопочку «Связать» в режиме написания поста Вашего блога. Введите в появившемся окошке ссылку и нажмите «ОК»! Все будет создана текстовая ссылка! 🙂

    И на будущее, если, вдруг, что-то не получается, не паникуйте. До всего можно дойти самостоятельно. Только нужно успокоиться, подумать, поэкспериментировать 😉

  15. Дорогие мои МЛМ-Блоггеры! Спасибо за помощь! Заявка на конкурс отправлена!
    Удачи всем НАМ!

  16. Привет, Дима!
    Я все-таки успела вскочить в последний вагон! 🙂

  17. Привет всем!
    Мотивация, полученная от Екатерины и Дмитрия, подстегнула нас всех поднять свою пятую точку опоры выше плинтуса и сделать те первые действия, чтобы вскочить в вагон уходящего поезда. Усилий на не успех необходимо столько же, что и на успех. И вот мы все в одном поезде. Я верю, что мы все — победители, ведь мы рождены от победителя!
    Я вас всех с этим и поздравляю!

  18. Лариса, Григорий, от всей души поздравляю вас со стартом своих блогов!!! 🙂

  19. Правильно, на хвост поезда смотреть не надо, лучше на нем ехать. А еще лучше провести презентацию прямо в вагоне. Что я планирую.

    Только начинаю в компании TNI (Tahitian Noni International). В конце прошлого месяца решил зарегистрировать свой, просто, на всякий случай, даже не рассматривая всерьез идею участвовать в конкурсе, но затем мой спонсор порекомендовал мне подать заявку, и было это в предпоследний день ноября. Подал в последний день.

    Успел вскочить.

  20. От всей души, Jason, желаю удачи в конкурсе блогов! 🙂

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com