Персональный бренд на миллион долларов

Вчера у меня в Скайпе состоялся разговор со Светланой Фоминых, во время которого мы обсудили один из важнейших китов Сетевого маркетинга 2.0 — персональный бренд.

Светлана задала мне следующие вопросы:

  • Светлана ФоминыхЧто такое персональный бренд?
  • Почему это важно?
  • Кому нужен персональный бренд?
  • Можно ли измерить персональный бренд деньгами?
  • Отразится ли он на прибыли?
  • Как создать персональный бренд?
  • Есть ли какие-то заблуждения/стереотипы, связанные с персональным брендом?Слушайте запись нашей беседы:

    Если не видите плейер, то можете прослушать запись на моем блоге.

    P. S. Узнать все подробности о тренинге в Тайланде 20-27 января 2011 года можно по этой ссылке. Бронируйте участие прямо сейчас, количество мест ограничено!


  • Более 100 часов бесценной аудио информации!

    Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


    Понравилось? Расскажи друзьям!

    Комментарии через Фейсбук

    comments

    К записи "Персональный бренд на миллион долларов" 33 комментария
    1. Я уже БРЕНД!!!
      Светлана и Дмитрий,огромное вам спасибо за ваш тренинг-интрвью!Очень понравилось и есть над чем поработать!
      Удачи вам во всех ваших начинаниях!Ещё раз спасибо!

    2. Дмитрий спасибо за такую серию аудио с твоим участием,очень помогает !!

    3. Отличное интервью! Спасибо вам Светлана и Дмитрий! Я президент своей собственной компании! 😉

      Как я понимаю тебя, Дмитрий, по поводу желания иногда защитить свой приватный мир и невозможности персонально уделить время каждому… А с другой стороны, овчинка выделки стоит 🙂

    4. Люди. Вот главная ценность.
      Самое дорогое и ценное в человеке, это он сам — его бренд.
      Спасибо вам человеки, за пищу к размышлению !!
      У меня вопрос созрел, а возможен личный ребрендинг? Ну так, повод для дальнеших мыслей.-))

    5. Дмитрий,Светлана,благодарна Вам очень за чудесное интервью.
      Я многое в себе все еще открываю,а теперь я с вашей помощью узнала ,что являюсь своим личным президентом!!!Супер!!!
      Спасибо!Успехов Вам и еще большего процветания!

    6. Спасибо, Дмитрий и Светлана!многое узнала нового из Вашего интервью! согласна с Вами на все 100: что не надо притворяться и искусственно создавать свой бренд!людей не обманешь, они чувствуют фальшь!Спасибо еще раз!
      И Я верю, что Я — Бренд!

    7. Я уже Бренд! 🙂 Спасибо Дима!
      Молодец Светлана…! Отлично комментировала ответы Димы.
      Спасибо ребята!
      Согласна, каждый человек имеет свою собственную ценность.
      Продвигайте свою истинную страсть… и будет вам счастье…)))

    8. Персональный бренд — то, что нужно!
      Сумма — нам тоже подходит!
      Спасибо Светлане, что задавала правильные вопросы.

    9. Спасибо за подкаст! в целом двигаюсь в таком же направлении. Согласен с тем, что бренд нужен абсолютно всем.
      Отличной РАБОТЫ там на Шри-Ланке!))

    10. «Я уже бренд!» — хотя и повторила эти слова сразу за Димой, но не премину зафиксировать это и в письменном виде, тем более на блоге такого большого специалиста в этой области. Света, спасибо большое за тщательно подготовленные вопросы! Дима, спасибо большое за простоту и открытость. Во время прослушивания внутри что — то переворачивалось. Это здорово!

    11. Одна из стадий формирования личного бренда — засветиться на публике.
      Я как раз на тут!

    12. Необходимость персонального бренда очевидна! Но в интернет проявляю свой персональный бренд совсем недавно.
      Я позиционирую себя как интернет — предпринимателя. Понимаю, что не сразу мои временные инвестиции в создании личного бренда принесут «плоды»!
      Спасибо за интервью Светлане и Дмитрию! Многие интуитивные моменты нашли свое подтверждение…

    13. Был приятно удивлён, дослушав подкаст. Ожидал мотивирующих лозунгов на модную тему, а тут такой вышел разговор по душам!.. На некоторые вещи теперь смотрю иначе. Спасибо!

    14. Солидарен с Евгением. Добавлю, что ценю в Смакотине естественность, в работе и в жизни (без притворства и кривляний). Я наконец отделил для себя «мух от котлет» и теперь четко понимаю, где Имидж, а где Персональный бренд.

    15. Спасибо Дмитрий и Светлана за интервью!Слушала подкаст на одном дыхании и убедилась в очередной раз- мы на одной волне.Тепло и искренне.Спасибо!

    16. Спасибо за интервью!Я хочу собрать чемодан и поехать к вам
      в январе Вы мне очень блиски

    17. Дима, привет! С большим удовольствием прослушала подкаст.
      Согласна с Тобой полностью. А особенно с тем, что бренд начинается с познания себя и проявляется изнутри. А также с тем, что в сумасшедший информационный век без личного бренда уже никак не обойтись!
      Спасибо за энергетику — душевности и искренности. 🙂

    18. Спасибо ребята! Дмитрий, ты о важности сформировать свой бренд разговоры ведешь уже больше трех лет, ну сколько знаю тебя, столько и говоришь, но актуальность и значимость этого вопроса не только не ослабевает, а наоборот с каждым разом все больше людей вникают в суть, чтобы задуматься наконец то, а кто же все таки я, на этой земле, в этой жизни и в Рунете наконец. И какой ты все таки молодец, что не перестаешь говорить об этом, ведь этот вопрос на мой взгляд самый важный по сути вообще, чему мы так мало всегда уделяли времени. А оказывается нет бренда, нет и личности, а от сюда и бизнеса, что многие стараемся одолеть. Классные вы все, спасибо! Радости вам желаю и благодати! С уважением, Татьяна Копьева

    19. Спасибо Света и Дима!
      Я никогда не думала, что уже являюсь президентом собственного маленького государства. Это здорово! Это именно тот момент, который помог мне по другому взглянуть на то, что я уже имею и чем на данный момент ценна. Оказывается немало! И придумывать ничего не надо! Спасибо!

    20. Я уже бренд!
      Спасибо, ребята, за отличный подкаст! Вы заряжаете энтузиазмом!

    21. Отличный подкаст получился!

      Тема персонального бренда как никогда сегодня важна и актуальна. Больше всего «зацепило» в разговоре это мысли и высказывания Дмитрия про внутренний бриллиант, который есть внутри каждого из нас.

      И что наступает время, когда мы показываем миру эту внутреннюю красоту, свой внутренний мир. Т.е. открываем свой персональный бренд.

      И еще очень понравился первый шаг к осознанию своего персонального бренда — произнести Прямо сейчас в слух — «Я уже бренд!»

      Очень точно и как всегда по делу отмечено Дмитрием. Много полезного для себя выявил в интервью. За что Вам очень благодарен!

      Спасибо ребята за увлекательное интервью! Успехов в делах!

    22. Дмитрий и Светлана!

      Большое спасибо за содержательный каст! Он полностью дает представление о собственном бренде! По поводу побочного эффекта — появлению недоброжелателей. Я это ощутила еще в школе, когда создала бренд круглой отличницы. Понятно, что специально я его не создавала. Я просто училась на пятерки! Никогда не задавалась. Но сколько было недоброжелателей! Их негативное отношение прочувствовала на себе. Для них я была только конкурентом.

      И до сих пор на подсознании у меня есть установка — не выделяться. Стараюсь от нее избавиться.

      Надеюсь, что сейчас мой бренд будет способствовать установлению доверительных и взаимовыгодных отношений! Ну, а уж побочный эффект будет мерилом этого бренда!

    23. Девушка — просто красавица 🙂

      Дмитрий, спасибо за интервью. Хоть я уже потихоньку становлюсь брендом и об этом всё знаю, но приятно услышать то о чём сам думал. Подтверждение мыслей всё-таки нужно для укрепления самоуверенности 🙂

    24. Самое интересное, что тему персонального бренда мы раскроем с 4-х сторон на нашем тренинге 20-27 января. И очень скоро я как один из тренеров возьму интервью у моего сотренера Сергея Всехсвятского. Следите за анонсами!

    25. Очень пока сложная для меня тема. Всегда нахожу какие то не стыковки и недопонимание вопроса персонального бренда, а особенно его продвижение. Информация ценная, я уверен, что вскоре картинка сложится.

    26. Переслушал еще раз. Интервью очень сильное. Дмитрий! По всем пунктам за. Все понятно, человечьим языком!

    27. Спасибо, Дмитрий и Светлана за очень содержательный каст! Я только начинаю свой путь в просторах Интернета и это очень полезная и нужная для меня информация. О персональном бренде слышала, но оказывается понимала это несколько иначе,теперь внесла корректировки. Еще раз спасибо и удачи вам!:)

    28. Дмитрий, это безусловно важно собственное брендирование и ваш бренд, надо сказать, очень раскручен в инете. Мой вам респект!

    29. Евгений:

      Вопрос Дмитрию Смакотину.

      Насколько важная для персонального бренда Фамилия. Спрашиваю потому, что буду менять фамилию (по личным причинам). Это процедура очень тягомотная и длительная, а персональный блог надо сейчас делать.

      Как в этом случае лучше поступить? Использовать уже сейчас ту фамилию, на которую буду менять или пока представляться, как есть сейчас (а вотом просто поменять фамилию).

      Спасибо!

    30. Евгений, можно уже под новой фамилией делать блог 🙂

    31. Дмитрий и Светлана!
      Большое спасибо за прекрасное интервью!!!
      Успехов Вам и Удачи!!!

    32. Огромное спасибо!!!
      Создавать свой бренд нужно по совести и по чести! Это самое важное, что я вынес из этого интервью. По сути бренд есть отображение души, выражение предназначения человека. Надеюсь, что создание моего личного бренда поможет мне ответить на вопрос: «Для чего я пришёл на эту планету?», поможет мне обрести себя самого.

    33. Спасибо, Дмитрий, за такое глубокое и понятное объяснение сути этого достаточно сложного вопроса. Еще раз убедилась, что настоящий профессионализм в том и заключается, что может объяснить «на пальцах» сложные вещи. (Вспомнился семейный эпизод, когда дедушка-профессор за обедом для всей семьи, от мала до велика, раскрыл суть теории относительности Эйнштейна). Спасибо Вам еще раз!

    Оставить свой комментарий

    Поиск
    Вконтакте
    Facebook
    Google+
    Instagram
    •          hellip
    •   ! 100      hellip
    •          hellip
    •    1900      hellip
    •     2013     hellip
    •          hellip
    •        ?  hellip
    •          hellip
    •         5 hellip
    •          hellip
    •          hellip
    •         ! hellip
    Twitter
    Архивы
    Вверх
    © 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com