Почему не работает ваш бизнес в Интернете: Отсутствие приверженности

Четвертую причину, почему не работает ваш бизнес в Интернете я называю “отсутствие приверженности” – это неспособность самоотверженно и терпеливо идти по намеченному пути. Помните Сизифа – героя древнегреческой мифологии? В этом видео я провожу параллель между ним и некоторыми современными предпринимателями.

Смотреть видео на Youtube.com


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Почему не работает ваш бизнес в Интернете: Отсутствие приверженности" 23 комментария
  1. Дима, спасибо за твои последние посты. Чрезвычайно актуальная инфа, особенно после твоей коучинговой группы. Твое замечание по поводу моего перфекционизма, мне жена с Бали передала. Дело и вправду быстрее пошло, после того, как я обратил внимание на этот мой косяк.
    Еще спасибо, что предупредил про тему с Сизифом. Теперь я подготовлен к подобной ситуации в моем бизнесе.
    И твои посты с видами Филиппин, похоже поселили в голову Насти новую мечту. Подумываем сгонять на острова.

  2. Очень согласна.

    Я думаю, что это касается не только частой смены систем работы, за 5 минут до результата, но и прыгание по компаниям, в надежде, что там удастся заработать быстрее.

  3. Спасибо за дельный совет. Не надо повторять Сизифа, метаясь в поиске… просто идти о намеченному пути- и будет результат

  4. Читаю уже не первый ваш пост и поражаюсь полнотой информации которую вы предоставляете своим читателям. Так держать и далее. Я хот и не связан с MLM бизнесеом, но тема такая интересная что я удостоил ее своим вниманием

  5. Ну, Сизиф был наказан богами на бесполезный труд без окончательного результата, не будем брать пример с этого заморского парня, отечественная мудрость гласит, что » коней на переправе не меняют «. Система ведения МЛМ бизнеса в Рунете есть, она работоспособная, надо ее дублицировать на практике. Сегодня на вебинаре ведущий заметил, что это ЧУЖОЙ бизнес, на что можно возразить, сделай СВОЙ, но не факт, что он будет успешным.
    Благословений всем нам для общей пользы и прибыльности.

  6. Дмитрий, когда-то мне один из первых предпринимателей Питера сказал :»Делай ДЕЛО, результат придет сам.» Проблема многих сетевиков, что они не видят, что именно они делают и для чего. Желание заработать быстро-быстро 🙂 и ничего потом не делать окутывает до сих пор умы многих.
    Или ты зарабатываешь деньги махинациями и преступлением, или ты зарабатываешь их создавая большую ценность для людей. Ведь давно известно, что большие деньги даются под большую идею :).

  7. В общем-то дельное замечание, и касается оно не только МЛМ-бизнеса. Такой этап поиска «правильного пути», поиска «правильного учителя» однозначно имеет место быть в любом виде интернет бизнеса.
    Спасибо, Дмитрий, за то, что заострил внимание на этой проблеме.

  8. Очень классный урок и напоминание, Дмитрий!
    Благодарю.

    Действительно, раз уж выбрал какой-то, то нужно идти до самого конца, а не бросать за шаг от победы.

    И ещё согласен со Светланой Билецкой. Не важно с какой ты компанией сотрудничаешь. Важно то как ты в ней работаешь. И в принципе не важно когда ты в неё пришёл в начале её деятельности или не очень.

    Быстрые деньги! Я знаю как их заработать!
    Сходите в казино. А вдруг повезёт!!! )))

    Всем успехов.

  9. Дмитрий, прямо в точку у меня такой комплекс замечен

  10. Asya Antipova:

    Дмитрий,спасибо вам огромное за очень ценную информацию!Все то,о чем вы говорите просто супер!Я новичок ,пока присматриваюсь,изучаю все,что есть ценное и благодарю своих друзей что они меня направили на ваш блог,здесь есть чему учиться.

  11. Спасибо за очередной полезный ролик.
    Начал дело — дойди до финиша!

  12. Я тоже согласна с Дмитрием и со Светланой Билецкой. Многие люди бросаются в новое дело, потом все бросают и говорят, что это не работает или говорят, что те кто раньше начал, тому повезло.

  13. Дмитрий, спасибо за напоминание. Будучи максималисткой, и я иногда теряю приверженность, как ни прискорбно это осознавать… Еще раз — спаибо:)

  14. Отсутствие опыта и сильное желание получить результат как можно быстрее,неудачный выбор своего главного направления работы в интернете приводят к негативным последствиям даже без знания такого понятия как » отсутствие приверженности».
    И как важно вовремя услышать об этом,проанализировать,сделать правильные выводы и правильный выбор,чтобы добиться достижения своих целей.Спасибо ,Дмитрий, за прекрасный урок.

  15. Дмитрий! На 100% соглашусь с четвертым признаком.
    Но, быть слепцом, не замечать очевидного — глупо!
    И если уж старая «телега» — развалилась, нужно пересесть в новенький «Автомобиль» и следовать курсом к цели с большей скоростью, с большим комфортом!

  16. Действительно, чтобы добиться успеха порой не хватает каких-то 0,01%.

    Не хватает малой доли человеческой воли, чтобы сделать то, что не сделают многие и оказаться на вершине.

    И тогда фокус рассеивается, и зрение падает на новые вещи. Эти вещи привлекательны, чтобы ими заниматься, на начальном этапе, не нужно прикладывать особых усилий, но потом…ожидает очередной крах.

    Выход — всегда идти до конца!

  17. Класс!Пока я была в поиске системы бизнеса,предложений не было,даже редко отвечали на мои вопросы.А сейчас-тьма!Но,самое удивительное,эти же люди предлагают уже третий и более проект…А результат вот он-на поверхности:выбери свой путь и целенаправленно иди вперед.

  18. Спасибо за рекомендации. Причем так оригинально преподнесенные, не забудуться никогда.

  19. Огромное спасибо, Дмитрий за хороший ролик с советом! Ведь на самом деле нужна самая малость, а именно, быть честным с самим собой. И достаточно одного раза решить для себя какая программа(система) соответствует твоим интересам, пристрастиям и твоему стилю жизни.

  20. По той же причине он у многих не работает и в офлайн). Просто люди привыкли перекладывать ответственность за свои неудачи на других.

  21. Елена:

    Увидеть море
    В одной бедной деревушке родился на свет мальчик. Он проводил свои дни бессмысленно, механически и монотонно, так же как и остальные обитатели этой угасающей деревушки, не имея представления, что делать с собственной жизнью. И в одну прекрасную ночь ему приснилось море. Ни один из жителей деревни ни разу не видел моря, поэтому никто не смог подтвердить, что где-то в мире существует такая бескрайняя вода.
    А когда юноша заявил, что собирается отправиться на поиски моря из своего сна, все крутили пальцем у виска и называли его сумасбродом. Но он, несмотря ни на что, пустился в путь и долго странствовал, пока не оказался на развилке дорог. Здесь он выбрал ту дорогу, которая вела прямо, и через несколько дней добрался до поселка, жители которого вели спокойную, обеспеченную жизнь. Когда юноша сообщил им, что странствует, мечтая найти море, они начали убеждать его, что он зря тратит время и лучше будет ему остаться в этом селе и жить так же счастливо, как и все.
    Несколько лет молодой человек жил в достатке. Но однажды ночью ему опять приснилось море, и он вспомнил о своей несбывшейся мечте. Юноша решил покинуть поселок и вновь отправиться в путь. Попрощавшись со всеми, он вернулся на развилку и на этот раз пошел в другом направлении. Шел он долго, пока не дошел до большого города. Восхитился его гомоном и пестротой и решил остаться там. Учился, работал, веселился и со временем совсем забыл о цели своего путешествия.
    Однако через несколько лет он опять увидел во сне море и подумал, что, если не исполнит мечту своей юности, то впустую растратит жизнь. Поэтому он опять вернулся на развилку и выбрал третью дорогу, которая привела его в лес. На небольшой полянке юноша увидел избушку, а возле нее уже не слишком молодую, но прекрасную женщину, которая развешивала выстиранное белье. Она предложила ему остаться с нею, так как ее муж ушел на войну и не вернулся. Юноша согласился.
    Много лет они прожили счастливо, вырастили детей, но однажды нашего героя, который уже состарился, опять навестил сон о море. И он оставил все, с чем был связан много лет, вернулся на развилку и пустился в путь последней, доселе неизвестной ему тропой, очень крутой и каменистой. Он шел с трудом и стал опасаться, что вскоре совсем выбьется из сил.
    Оказавшись у подножия большой горы, старик решил подняться на нее в надежде хотя бы издали увидеть море из своих снов. Через несколько часов на исходе сил он добрался до вершины горы. Перед ним раскинулись необозримые просторы: старик увидел развилку дорог и село, в котором жители вели благополучную жизнь, и большой город, и избушку женщины, с которой провел много счастливых лет. А вдали, на горизонте увидел голубое, бескрайнее море.
    И, прежде чем остановилось его измученное сердце, растроганный старик сквозь слезы сожаления заметил еще, что все дороги, по которым он шел, вели к морю, но только ни одну из них он не прошел до конца.

  22. Замечательная история, Елена! Спасибо 🙂

  23. Согласен — нельзя бросаться из одной системы в другую! А если системы у твоих спонсоров нет не в Интернете, не в реале — тогда необходимо не ждать когда они ее придумают, а где-то самому взять эту систему и внедрять ее! Спасибо за видео!

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com