Почему не работает ваш бизнес в Интернете: Нет поддерживающего окружения

10 лет назад, когда я только делал первые шаги в интерсетевом маркетинге, мне пришлось столкнуться с жесточайшим сопротивлением со стороны моих коллег по поводу моей деятельности. Многие просто крутили пальцем у виска и говорили мне, что я потерян, что я впустую трачу свое время, я убегаю в виртуальное пространство от реальных задач и проблем, и так далее…

Сейчас другие времена. Тем не менее, у большинства коллег ситуация очень похожа на то, что было у меня более 10-ти лет назад. Неверие и неприятие вашей деятельности со стороны значимых для вас людей.

А от этого становится больно! И появляется соблазн бросить все.

Как же быть?

На этот вопрос я отвечаю здесь:

Смотреть видео на Youtube.com


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Почему не работает ваш бизнес в Интернете: Нет поддерживающего окружения" 28 комментариев
  1. Вот это класс, Дима! Очередное новое видео и опять прямо в цель!
    У нас так же было. Наши спонсоры не верили в развитии МЛМ бизнеса через инет. Столько нервов и сил потратили на то, чтобы объяснить и доказать, что это СМ 2.0 реально работает.
    Подобрали команду молодых и перспективных, и заряжаем друг друга позитивом!
    Дима, респект!

  2. Поддержка, действительно Важна.
    Дмитрий, спасибо тебе за поддержку 🙂

  3. Дима, спасибо за поддержку. Я так и делаю.

  4. Дима, спасибо… Ты прав…

  5. Да, это очень важный вопрос в начале развития и в он-лайн и офф-лайной работе.
    Для меня он стоит на первом месте. Меня никто не поддерживает.
    Но я не здаюсь и иду ВПЕРЁД!!!
    Благодарю, Дмитрий, за поддержку.

  6. Дмитрий спасибо за интересное видео и поддержку. Я Вас в пример ставлю, потому что спонсоры не верят в он-лайн работу. просто этому надо учиться.

  7. Татьяна:

    Не понимаю. Люди, которые пришли ко мне по интернету и сделали то, что я говорила, просто стали линейными консультантами. Даже если они и стали рекрутировать то делают они это пока без интернета. Лидера пока таким методом я не нашла. А вот консультант, которому близок и понятен этот интернет мир, самостоятельно делает сайт. Только у него тоже пока ноль. Бросаю это дело регулярно, потом опять начинаю.
    Команда у меня есть. НО я то, наоборот хотела уйти в интернет, чтобы по-меньше было прямого общения.
    Как то так…

  8. Действительно, преодолеть негативное влияние окружения- неизбежная ступень на пути к успеху.Дмитрий,спасибо за поднятие столь важных вопросов. Уверен, поможет огромному количеству начинающих и сомневающихся предпринимателей МЛМ. Желаю творческих успехов!

  9. Дмитрий, Спасибо!

    Посмотрев видео, еще раз убеждаюсь, что двигаюсь в правильном направлении.
    В течении нескольких лет я сотрудничала с одной из компаний МЛМ в реале.
    Пришло время новых технологий и интернет входит все больше в нашу жизнь, открывая новые горизонты и безграничные возможности.
    В течение года я искала информацию, Как и с Чего начать в интернете, чтобы расширить деятельность в своей МЛМ компании и действительно получить Результат и придти к Успеху, как интернет — предприниматель.
    Мои вышестоящие спонсоры работают только в реале. И научиться у них, как работать через Интернет я, конечно, не могла.
    Но… кто ищет, тот всегда найдет — мне выпал счастливый билетик!
    Я прошла онлайн-обучение в течение 100 дней на известном в рунете курсе «МЛМ на Автопилоте 2.0».
    А также закончила интернет-школу «Ваш Старт в Internet».

    Мои родственники, близкие мне люди считают, что я сошла с ума, постоянно в интернете… Я им объясняю, что сейчас времена изменились. Многие ведь на обычной работе сидят весь день за компьютером — это норма!?
    А я дома работаю — в удобное для меня время и с очень интересными людьми.
    И я уверенно иду вперед! Я НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ, Я НАШЛА КОМАНДУ, ВМЕСТЕ С КОТОРОЙ МЫ ДВИГАЕМСЯ К ОДНОЙ ЦЕЛИ!
    И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ОТКРЫВАЯ В СЕБЕ НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ!

    ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
    А ВАМ, ДМИТРИЙ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДВИГАТЬСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!

  10. Как всегда, очередная доза поддержки от Дмитрия. Одна из первых и одновременно очень важных ступеней на пути к успеху. Действительно, многие идут на поводу у своего окружения и прекращают строительство здания, выкопав только фундамент. Обязательно прорвёмся и поможем команде. Спасибо за самоотверженный труд на благо индустрии.

  11. С такой ситуацией сталкивается каждый, когда начинает новое дело. Неверие, усмешки, насмешки. Ты начинаешь сомневаться в своих силах.
    Это на первых порах. Потом просто делаешь и никого не слушаешь. Есть только дело и ты

  12. А меня радует, что ещё 90% сетевиков не понимают…Это говорит о том, что мы в числе пионеров! Хотя самая трудная часть этого пути пройдена Дмитрием и его соратниками.

    Так что мы в очень хорошее время в хорошем месте!

  13. Всё верно говорит Дмитрий: бизнес делается командой.
    И мы ищем друг друга.

  14. Ты прав Дмитрий, есть некоторые непонимания со стороны некоторых близких людей, честно говоря, самое главное не поддаться мнению окружающих людей, вот мне например абсолютно до лампочки мнение окружающих людей, самое главное что я сам об этом думаю и знаю зачем я это делаю

  15. Дмитрий, здорово, что ты затронул тему поддержки. Она актуальна не только для тех кто начинает развивать бизнес через интернет, а и еще для тех, кто вообще начинает заниматься новым бизнесом.
    А вот про коуч-группы, ты верно подметил. Участие в таких группах действительно дает большую поддержку. Я сам участник одной из таких групп, и поэтому подтверждаю твои слова. А кроме поддержки, у участников еще и открываются новые горизонты и прорывы в бизнесе.
    Спасибо за ценную запись! Приятного отдыха и плодотворного труда!

  16. Добрый день, Дмитрий! Да, как же это актуально, просто читаете мысли 🙂 Я столкнулась с тем же сопротивлением, когда начала делиться со своими спонсорами этими новыми возможностями в интернет. Непонимание было полнейшее. Точно, нужно найти людей, которые уже двигаются в этом направлении и объединяться с ними. Спасибо за вашу поддержку!!!

  17. Дмитрий, спасибо за такое вдохновляющее видео! Как раз вовремя твоя поддержка издалека для меня, целью также поставила развитие бизнеса в онлайн , используя новые технологии интернет-маркетинга!Спасибо еще раз и всем удачи, в команде единомышленников и друзей!За единство и общение, коллеги!

  18. Людмила:

    Здравствуйте Дмитрий, так нравится смотреть и слушать эти видео! Море!!! Слушать нравиться по тому, что темы обсуждаемые очень правильные и нужные. А попасть на тренинг самосовершенствования — это мечта.
    Когда я 3 года назад пришла в МЛМ бизнес, проходила стартовое обучение, весь мой ум бастовал, чувствовала себя очень не комфортно, наваливалась усталость. А потом когда что-то не получалась и разочарование, почти откат на нулевую позицию. Но я к тому времени уже читала много информации в интернете, русскоязычных коучей. Латанский.Н., Андреев.А., Осипенко И….
    Они просто спасали меня в психологическом плане.
    Очень не хватает самой простой, оптимизированной системы
    в помощь для работы в интернете, все направления разрозненные я прочла и читаю, кусок одного, другого.
    Тот же капирайтинг, каждый настаивает что, его вариант самый надежный.
    И сегодняшняя тема: окружение в которой ты как рыба в море-это мечта. Поддержка это редкость. Так что надо воспитывать в себе твердую веру в то чем ты занимаешься.
    Меня всегда не очень или скажем в последнюю очередь интересует чужое мнение, а может иногда это плохо.
    Спасибо вам Дмитрий просто за то что вы есть, а значит можно мечтать и действовать!!!

  19. Спасибо Дима за интересное видео. Я недавно стала работать в интернете. Своим спонсорам я рассказала об этом, они меня поддержали, но пока занимают наблюдающую позицию. Мол, если у тебя получиться, то и мы начнем. Единственно кто возмущатся так это моя семья, так как много времени сижу дома за компьютером. У меня есть еще основная работа, где я провожу весь день. Потом работа в реале сетевым маркетингом, а по ночам интернет. Тяжело, но я считаю, что будущее за интернетом, поэтому нельзя упускать это из виду. Очень надеюсь, что это даст свои плоды.

  20. Сердечно благодарю, Дмитрий, за видео!

    «И обратился я и увидел еще суету под солнцем;
    человек одинокий, и другого нет; ни сына, ни брата нет у него; а всем трудам его нет конца, и глаз его не насыщается богатством. «Для кого же я тружусь и лишаю душу мою блага?» И это — суета и недоброе дело!
    Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
    ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
    Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
    И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, ВТРОЕ скрученная, нескоро порвется.
    (Еккл 4:7-12)»
    Благословений всем нам для нашей общей пользы и прибыльности.

  21. Дмитрий,ваше видео-класс.И море, и солнце,и вдохновляющие мысли,и ваша ВЕРА в успех.Педиатры говорят об огромном влиянии поддерживающего окружение на развитие ребенка, думаю, что смело можно проводить параллели с детском возрасте интернет-сетевиков.Придет время и все станет на свои места.

  22. Многое зависит от приоритетов, Дима. Мнение одних близких может не быть важным, а мнение и отношение близких так важно, что здесь нельзя рисковать. А ведь бизнес — это всё же риск.

  23. Да, Дмитрий, действительно! Поддержка очень важна, но если есть цель, то к ней нужно обязательно идти и единомышленники по дороге к цели найдутся непременно!

  24. Дмитрий, много хороших слов наверное не бывает, порой конечно стоит лучше и помолчать,но в этот раз молчать не реально, я говорю еще раз, какой же все таки ты настоящий! Спасибо Тебе огромное за то, что Ты вообще есть! И благословит Тебя Бог!

  25. Rita:

    Да,Дмитрий, Вы правы что неверие и непонимание разрушают хрупкую надежду на успех в интерсетевом бизнесе у людей, которые часто не имеют своего мнения по разным причинам.

    И прежде всего не умея и не желая анализировать, ориентируясь на то, что скажут другие.

    Роль сетевика-предпринимателя научить своих последователей самостоятельно мыслить, вести за собой.Отслеживать первые(пока очень робкие) шаги.Помогать.

    Выработать в новичках иммунитет невосприимчивости к агрессии и скороспелым выводам.

    Только тогда появляется уверенность, а вместе с ней и первые успехи. Которые уже трудно разрушить.

  26. Поддержка для человека важна когда он занялся чем-то новым либо у него не пробивается какая-то идея — а при поддержке — эта идея рождается и начинает приносить ощутимый доход! Сейчас сам на данный момент начинаю строить свою команду — решил двигаться в Интернете — мои коллеги по сетевой компании в упор не видят Интернет, а жаль! Спасибо за видео!

  27. Я удивляюсь, как можно «в упор не видеть Интернет».? Это же так интересно! Я себя усилием воли заставляю оторваться от компа, чтобы прогуляться!

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com