Причина третья. Слишком много фигни

В третьем видео из серии “7 причин, почему у вас не получается преодолеть свой потолок” я рассказываю о важности дефигнизации – удалении всего лишнего, наносного и не важного из вашей жизни.

3 причина. Слишком много фигни

Смотреть видео =>


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Комментарии через Фейсбук

comments

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Kira:

    Хороший термин дефигнизации!=) Я за его применение!

    Ответить
  2. Николай:

    То, что в интернет бизнесе СМ много фигни… с этим не поспоришь! И самая что ни на есть фигня — так это то, что ты Дима Смакотин, занимаешься в интернете сетевым маркетингом! Интересно, ты когда ни будь или где ни будь говорил, что занимаешься обыкновенным информационным бизнесом? Или ты считаешь, что говорить об этом не обязательно?

    Ответить
    1. Николай, то что я занимаюсь инфобизнесом, знает любой читатель моего блога. А вот откуда ты такой следопыт по имени Капитан Очевидность всплыл, и что ты хотел сказать своим мессиджем? Или это был просто пук?

      Ответить
      1. Николай:

        То, что ты пытаешься мне нагрубить, а не вести диалог, говорит лишь об одном, что тебя явно зацепили за больное. А то, что ты мастер трепать языком, пудрить людям мозги — это я знаю, на себе прочувствовал. Мне с тобой не сравниться, я даже и пытаться не буду тебя переговорить или в чём то убедить. Знаю, что ты уже второй десяток этим занимаешься… Понятно, что это твой осознанный выбор и ты, как человек целеустремлённый, будешь идти по нему и дальше.
        Это твой выбор и любой выбор заслуживает уважения. Однозначно, ты в чём то и помогаешь людям. Мне ты тоже помог — открыл глаза на сетевой в интернете! Ясное дело, можно сказать… мол очередной неудачник, ничего не добился и теперь изливает свою обиду. Дима, я не против сетевого вообще… я против обмана вообще. Да, у меня нет впечатляющих результатов в сетевом… А какие результаты у тебя, Дима? Хотя, что тебя попёрли из твоего «любимого» Глорион, тоже можно считать результатом и достижением.
        Извини, Дима, я не правильно задал вопрос… Для новичка, а весь твой посыл направлен на них, не всегда понятно… чем отличается сетевой маркетинг в интернете от Инфобизнеса. Ты занимаешься инфобизнесом, спасибо, разъяснил и я уже понял.
        А теперь мой вопрос! Дима Смакотин, ты сетевым маркетингом занимаешься или только инфобизнесом?
        P.S: А то, как то впечатление складывается, что в сетевом маркетинге, ты только пукаешь! Что бы привлечь внимание к себе и заработать на информационном и партнёрском бизнесе…

        Ответить
        1. Я так и понял, ты пришел ко мне на блог попукать. Пукай!

          Ответить
          1. Николай:

            С тобой тяжело тягаться… Видно сильно тебя прижало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2007-2019 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619