Разговор о жизненной миссии

Несколько дней назад на Первом мотивационном радио я говорил с Яном Владимировым о жизненном предназначении. Разговор получился серьезным и глубоким. Его запись я решил выложить здесь:

Скачать запись разговора (78,2 Мб)

Схема, которую обсуждал в интервью:

logic-levels


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Комментарии через Фейсбук

comments

Обсуждение: 35 комментариев

  1. Дима, спасибо за ответ))
    Вы — настоящий «проводник энтузиазма и знаний»)) — во время этого разговора пришло сразу много решений и идей,
    поэтому, передаю вашу эстафетную палочку, в виде этой записи, на все свои аккаунты соц.сетей!

    Ответить
  2. Шикарные мысли…..для внутренней мотивации! Спасибо,Дмитрий!

    Ответить
  3. Получила огромное удовольствие от прослушивания интервью.От наносного нужно избавляться, иначе так и не поймёшь в каком направлении двигаться. Я и сама ещё в пути 🙂 но за короткое время получила столько откровений, о которых даже не догадывалась. Когда прислушиваешься к себе, то знаки встречаешь по всюду! Идёшь спать, думаешь об отдыхе, а тут бац! Мысль пришла! Это уже не контролируешь, просто открываешься потоку.
    Дмитрий, благодарю за открытый диалог, подтвердились многие мои мысли.

    Ответить
  4. В настоящий момент я чувствую себя подорожником, пробивающим бетон.))) Кризис, страх… но я иду по зову сердца, и это здорово!
    Спасибо, Дмитрий, за ответ на очень актуальный вопрос!
    Машеньке спасибо за то, что передала эстафету в соц. сетях!)))

    Ответить
  5. Спасибо за эту запись. Всегда приятно послушать успешного человека. Даже просто тон голоса заряжает энергией! Я не говорю уже о полезном содержании интервью!

    Ответить
  6. Дмитрий, отлично.
    Или всё просто, или всё сложно.

    Если было бы просто определить свою миссию, предназначение — не было бы столько несчастных и больных людей.
    Простым не назовёшь даже когда знаешь что делать,т.е. техники, помогающие определить важное.
    Всё равно нужно выходить из зоны комфорта.

    Так почему же одни выходят, а другие даже будучи несчастными — не могут, не верят, боятся.
    Что должно случиться, чтобы человек крепко задумался и стал действовать.
    Это моё мнение.
    Дима, спасибо.

    Ответить
  7. Мария, Катерина, спасибо за отзыв!

    Наталья, вопроса не сумел увидеть. Скорее, утверждение, что жизнь — это увлекательная игра, правила которой познают не все. Или не все хотят познать?

    Ответить
  8. Спасибо за увлекательную запись. У меня есть некоторые свои соображения и может в некоторых моментах я и не совсем согласен. Но в этом и есть жизнь))) Просто это хорошо, когда есть свои соображения…

    Ответить
  9. Очень глубокая тема затронута. Периодически думаешь о своем предназначении, но ответа не находишь и опять впрягаешься в то, что не совсем мило.Возможно к этому вопросу нужно возвращаться все чаще или быть в процессе этого вопроса, что бы получить ответ?
    Читала Стивена Кови, правда давно. После прослушивания вашей записи опять достала эту книгу с полки. За это время прошли многие изменения, возможно совсем по другому будет и восприятие этой книги.
    Спасибо вам. Было бы здорово найти свое предназначение.

    Ответить
  10. Дмитрий,
    каким-то совершенно случайным (ну, конечно же, нет!!!) образом я вышла на это интервью и была рада, что не пропустила его!

    Мы с вами принадлежим к разным поколениям и живем на разных континентах, но нас вдохновляли и направляли одни и те же книги.

    Мне очень понравились: ход ваших мыслей, доброжелательное отношение и подача материала.

    Буду с удовольствием следить за вашими шагами и публикациями.

    Спасибо!

    Ответить
  11. Спасибо Дмитрий! Очень доступный и важный материал.
    Я всегда слежу за Вашей информацией. Вы Пример для меня- Мой Учитель!

    Ответить
  12. Дмитрий, я думаю, что это самое малое в жизни — просто идти по Пути. Такое продвижение приносит средние результаты и в здоровье, и в финансах, и в отношениях… Когда же на своём Пути ты ещё и выполняешь своё прдназначение, тогда дары Бога для тебя открывают заветную дверь. Это про Вас! А я счастлива от того, что понимаю всё это.Благодарю!

    Ответить
  13. Дмитрий, благодарю Вас за советы, а Вы могли бы уточнить название книги Стивена Кови. Очень интересно было бы почитать.

    Ответить
  14. Мария, книга называется «7 навыков высокоэффективных людей».

    Ответить
  15. Спасибо, Дмитрий. Предыдущий комментарий писала на эмоциях, не дослушала. После музыкальной паузы услышала название книги. Я уже от Вас узнала столько много нужного. Наверное, буду прослушивать еще не один раз.

    Ответить
  16. Дмитрий, я бы немного по другому сформулировал мысль насчёт предназначения. Дело в том, что всё-таки миссию человек придумывает себе сам. Но! Но он должен почувствовать свою природу, т.е. на что максимум он способен. Ведь реализовать свою природу можно разными путями и это уже связано с интересами. Потому миссия придумывается, но она тесно связывается со своей природой (своим характером, способностями и прочими наработками в прошлых жизнях).

    Ответить
  17. Лана:

    Спасибо! Есть, что взять на заметку!)))

    Ответить
  18. Прозвучало главное! Служение другим людям вот что может быть действительной нашей миссией. Именно для этого осознания и есть смысл трудиться над собой.

    Ответить
  19. Ирина:

    Спасибо огромное, Дмитрий! Скажите, пожалуйста, где получить информацию о ваших тренингах и семинарах! Очень хочу обучаться у вас! Спасибо ещё раз!!! С уважением, Ирина.

    Ответить
  20. Павел Казаков:

    Дмитрий, мне очень сильно нравится ход ваших мыслей

    Ответить
  21. Спасибо, Дима. Твои касты и интервью надо слушать неоднократно. Вот сейчас прослушав запись 3-й раз услышал много того, что раньше не слышал или просто не доходило это до меня.
    Классный пример с грудным ребёнком и беспокойством о деньгах. Вспоминаю, что сам не раз был в таком состоянии 🙂

    Ответить
  22. Спасибо, Дмитрий за ваши мысли и тренинг,который вы проводите в последнее время.

    Ответить
  23. Raisa:

    Дима, мне показалось, что Вы не далеко ушли от психотерапии. Тема — нахождение своего предназначения супер важная для всех и,особенно, для людей впавших в какие-то плохие состояния по причине потери себя. Иногда люди-звезды превращаются в листья и не хотят ничего больше слышатъ и делать.
    Мое предназначение — помочь опять юнному человеку захотеть жить, а не существовать. Если это получиться, значит смогу тогда и другим помочь.
    Спасибо за толковый коучинг.
    Раиса.

    Ответить
  24. Дмитрий, потрясающее интервью!

    Согласна на 100% со всем, что было сказано. Помню, как сейчас те времена, когда я пробивала бетон. А сегодня я уже наслаждаюсь солнышком, но думаю, пришло время пересадить меня из бетона в мягкую почву.

    С.Кови я тоже первый раз не потянула. А можно узнать, что входит в 7-ку книг, кроме С. Кови?

    Большое спасибо! Получила огромное удовольствие!

    Ответить
  25. Пока слушала интервью, все время думала:» Все гениальное-просто». Много тренингов слушала за последнее время, а,буквально неделю назад, вдруг задала себе вопрос:» А зачем мне такое море информации?»Что я с нею собираюсь делать? Слушая,Дмитрия,поняла многое для себя. Довольна тем, что больше было радости, чем неприятных моментов. Спасибо,Дмитрий, за советы. Время потрачено с пользой!

    Ответить
  26. Инна:

    Спасибо, Дмитрий!
    У меня есть Вопрос: Склонны ли сбиваться в стаи люди, со схожими Жизненными Миссиями ? )))

    Ответить
  27. Дмитрий!
    Очень сильное впечатление от твоего интервью.
    И предназначение твоё очень нам подходит.
    Мы рады и довольны ,что можем получать от тебя столько полезной информации.
    Остаётся открытым вопрос.
    Не думал ли ты над тем,чтобы провести опрос и выяснить сколько сетевиков из 5 тысяч,проходящих твой тренинг можно называть ЗВЕЗДОЙ?

    Ответить
  28. 2Инна Если Вы под «стаями» имеете в виду термин Сета Година, то мой ответ ДА.

    2Виктор А как вопрос сформулировать, считаете ли вы себя звездой, или вас считают звездой? И какой смысл в этом опросе? 🙂

    Ответить
  29. Инна:

    Никогда не слышала о термине Сета Година, но теперь обязательно поинтересуюсь … )))

    Ответить
  30. 13 лет назад овдовел мой брат.Я свободная от обязательств перед семьей(супругом) взялась воспитывать 1,5 месячную девочку и 2-х годовалого мальчика.Сейчас не стало их папы.Теперь мы одна семья(с детками).Было много советов,относительно няньки ,которую нужно нанять для детей(не жертвовать карьерой и т.д).Но во мне что-то сопротивлялось.Я все время задавала себе вопрос:почему я успешная(зам.управл. банком),неглупая и т.д.по списку достоинств ,оказалась у «разбитого корыта».Семья распалась,сама едва не погибла(врачебная ошибка).Но сегодня ,с высоты пройденного времени понимаю,что моя миссия на жизненном пути-воспитание деток,которые остались без родителей.И мне жалко тех,кто жалеет меня,дескать пожертвовала своей благополучной жизнью во имя деток.Вероятно ,Провидение послало мне понимание важности ситуации,и дало возможность сделать правильный выбор,о котором сегодня не жалею.Так может и не нужно сильно мудрствовать в поисках своего предназначения,а просто прислушаться к сердцу?

    Ответить
  31. Тамара Назарова:

    Дмитрий, благодарю за интересное и впечатляющее интервью. За помощь в осознании жизненных моментов. За легкость, оптимизм, умение показать правильное отношение к жизненным ситуациям и побуждение искать свое направление. Меня это интервью вдохновило!

    Ответить
  32. suliko, запомните простую истину. Если что-то рушится в Вашей жизни, значит Вы делаете что-то неправильно!

    Что значит деток воспитую! Слова до детей никогда не доходили. Они смотрят на своих родителей (или тех, кто их опекает) и делают свои собственные выводы. Если они видят, что у Вас всё рушится, значит они не будут прислушиваться к Вашим советам, т.к. сами не захотят, чтобы в их личной жизни всё рушилось.

    Не упрощайте своё предназначение. Расширяйте поле своего творчества! И прислушивайтесь не только к своему сердцу, но и к другим точкам сознания! Шире смотрите на жизнь.

    Ответить
  33. Дмитрий, Громадное Спасибо!!!!!!!!!!!
    Слушала Ваше интервью, и ощутила на душе необыкновенную лёгкость!
    Просмотрела сверху вниз свой путь, который начала лет 7 назад, поменяв, свои убеждения. Тогда я сказала себе, что способна на большее… Я стала получать новые навыки, обучаясь новому, но интересному для меня делу, я стала вести себя по-новому(у меня в душе появилось состояние беспричинного счастья), стала более открытой, улыбчивой. Я поменяла своё окружение….
    Удивительно, я тогда сама этого не осознавая, прошла по всем уровням Дилтса. И только сейчас до меня это дошло!!!
    Просто потрясающе, как здорово может поменяться твоя жизнь начни ты мыслить по-другому!!!
    Понимаю, что говорю совершенно банальные вещи, но…. сейчас чувство, как-будто сделала открытие, как-будто, пришло какое-то озарение, сознание словно сдвинулось!!! Возможно тот, кто чувствовал когда-нибудь себя ТАК, поймёт о чём я говорю!!!

    Ответить
  34. Антон Зубцов:

    Спасибо, Дмитрий! Классная тема! Я сейчас в таком состоянии, когда понимаешь, что всю жизнь делал не то что надо. Очень жалко потраченные годы, но хорошо, что уже начал потихоньку менять свою жизнь.

    Ответить
  35. Вячеслав:

    Спасибо, Дмитрий! Как всегда лаконично, жизненно, доброжелательно! Случайно (или нет)попал на эту запись, которая помогла разложить по полочкам свои действия, мысли. Получил подтверждение некоторым своим умозаключениям и выводам. Делай добро — и оно к тебе вернется! Полезно, познавательно…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2007-2019 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619