С чего новичкам начинать бизнес сетевого маркетинга?

Во время моего последнего пребывания в Москве мне посчастливилось пообщаться с интересными и замечательными коллегами по бизнесу сетевого маркетинга. В этот раз у меня в руках была видеокамера. Я не мог не воспользоваться ей, чтобы не заснять интересные материалы. В ближайшее время буду с Вами делиться ими, дорогой читатель.

Начну с прогулки по Красной Площади вместе с Екатериной Бокитько и Андреем Полухиным. Прямо недалеко от Мавзолея мы засняли друг друга на видеокамеру. И все трое высказались по одному вопросу:

С чего новичку следует начинать бизнес сетевого маркетинга:
с работы "в реале" или сразу с Интернета?

Скажу сразу, что качество звука оставляет желать лучшего – я не обзавелся хорошей гарнитурой и не учел, что ветер может здорово подпортить звук. Но… лучше так, чем вообще никак! 😉

Если Вы не можете смотреть видео, то для Вас я подготовил аудиофайл с записью наших ответов. Можете скачать его отсюда.

Итак, наши ответы на вопрос "С чего начинать бизнес сетевого маркетинга новичкам?"

Екатерина Бокитько:

Смотреть видео на Youtube

Андрей Полухин:

Смотреть видео на Youtube

Дмитрий Смакотин:

Смотреть видео на Youtube

P.S. Прежде чем мы засняли эти ролики, Андрей Полухин и Катя Бокитько блестяще продемонстрировали свои навыки работы “в поле”. Прямо на Красной Площади они подходили к незнакомым людям и…

Впрочем, совсем скоро все сами сможете увидеть на блоге “Сетевой Маркетинг 2.0”!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "С чего новичкам начинать бизнес сетевого маркетинга?" 21 комментарий
  1. Спасибо Дима, сейчас посмотрим 🙂

  2. Дима, привет! Видео получилось супер! Сегодня вспоминал нашу встречу (классно мы его провели вместе) и думал, когда же ты разместишь ролики, пора бы уже. Как говориться, мысли материальны. До новых встреч …

  3. Алилуя!!!
    Теперь надо направить траффик на этот пост, а то все сейчас сидят за мониторами и думают, что через интернет сделают себя Топ-лидером без проведения обучающих мероприятий, презентаций, консультаций и т.д.

    Только я не против интернет-магазина, потому что на практике многих клиентов бросают дистрибьюторы и они идут в интернет чтобы найти продукт который им нужен.

  4. Очень интересный пост.

    Просто и доступно объясняет, первые шаги и, особенно, важность использования продукции.

    Видео дает ощущение, что вы находитесь рядом.

    Подскажите, как научиться так классно вставлять видео (или какой набор слов задать в поисковике, чтобы попасть на досупное его объяснение).

    Буду очень благодарна)))

  5. Очень ждал этот пост! Но к сожалению сейчас нет возможности посмотреть видео. Только вечером.
    А тема действительно интересная, с одной стороны новички должны действовать по принципу «делая как я», с другой стороны…
    надо сначала посмотреть видео)))

  6. Аплодисменты Мэтрам Сетевого!!!
    Всё,действительно,просто. «Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать и вы получите то, от чего отказались». Спасибо Вам!

  7. Светлана Наговицына:

    Очень интересно! Мастера как всегда на высоте!

  8. Дима, спасибо, все получилось классно! А особенно твое выступление с кремлевскими курантами — прямо как новогоднее обращение президента:) Жду неофициальной части:)

  9. Давно ждала этот пост и с удовольствием посмотрела, здорово!
    Знаю, что следующий будет еще круче. Ждем.
    Большое вам спасибо.

  10. Молодцы, что сделали такую качественную запись и рассказали нам еще раз о сути МЛМ. Немного увлеклись, правда, азами, но и про интернет все-таки рассказали.

  11. В последнее время столько полезнейшего и интереснейшего аудио стало появляться, но вы и тут проявили фиолетовость — не только полезно, но и кратко, слушается на одном дыхании;)))

    Краткость — сестра таланта, и она рулит:)

  12. Да, соглашусь с Мариной Мазуренко — коротко и ясно!

    О самом главном, первом шаге новичка рассказано в краткой, интересной и доступной форме!

  13. Если вы решили стать лидером и создать большую работающую группу, то в ближайшее время мир начнет проверять серьезность ваших намерений, а также умение и готовность решать сложные ситуации. Именно это умение и отличает лидера от обычного партнера компании, который пасует перед малейшими осложнениями. Вам предстоит встречаться с людьми, которые в принципе желают увеличить свой доход и согласны работать с вашей компанией, но по каким-то причинам метод, предлагаемый вами, не вдохновляет каждого конкретного человека. В таком случае ваша задача как спонсора помочь новичку найти более подходящую технологию, которая будет проста, понятна и даст быстрый гарантированный результат. Именно такой технологией являются холодные контакты. Кроме того, что они легко дуплицируются, они имеют еще ряд ценных преимуществ.
    Подробнее на сайте ccontact.ru

  14. Дмитрий, спасибо Вам за оптимизм, который Вы излучаете. Многие занимаются сетевым маркетингом, еще большее количество пытается это делать, но не многим людям дано быть лидерами-мотиваторами такого класса. Концепция Сетевого Маркетинга 2.0, безусловно, имеет большое будущее. Дмитрий — один из лучших!!!

  15. Позволю себе не согласиться с Е.Бокитько, что надо «идти в народ» и рьяно втюхивать им свой товар, а потом в Интернет. Да, общая идея ясна — онлайн общение без реала невозможно. Если набрал базу дистрибьюторов или клиентов, обязательно надо проводить оффлайновые презентации, школы, встречи. Если это физически невозможно сделать, то делать с теми, с кем это возможно в реале, ну, а с теми ,с кем невозможно, естественно, онлайн. Но не принципиально, как начинать бизнес в сетевом маркетинге — с интернета или с перекрёстка и листовок — это кому что по душе.

  16. Спасибо за советы интересно было послушать Вас

  17. Отличное видео!!! Все намного проще, чем думают многие: нужно просто научиться рекомендовать людям то, что нравится и приносит пользу лично тебе самому.

  18. Марк:

    По поводу того, чтобы начать со знакомых. Два момента:

    1) А если я их большую часть растерял?
    2) Возможна не гативная реакция со стороны людей. Если я предложу продукцию человеку, с которым я еду в поезде, и встречу не гативную реакцию с его стороны, я выйду из поезда и больше не увижу его. Если я предложу продукцию девушке, которая работает в кафе, и она меня «пошлет» (или не в кавычках), я больше не зайду в это кафе. Но если негатив будет со стороны соседа, коллеги по работе, а особенно начальства, то это будет гораздо неприятнее.
    Как этого избежать? Как тут быть?

  19. Марк:

    Кстати, насчет девушек в кафе. Оставлял катологи девушкам (и женщинам), работающим в магазинах, кафе, ларьках, некоторым даже уже отвозил заказы. Отказы тоже были. К знакомым пока еще не обращался. Можно ли этого избежать?

  20. Катерина:

    Мой спонсор с марта 2009 г. в инете создал команду и в сентябре его доход составил 1000 евро.
    Нигде он не ходит и не ходил и ничего не предлагает.

  21. Спасибо Дмитрий за ценную информацию.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com