Стиль жизни интернет-предпринимателей

Я вернулся в родной Красноярск после трехнедельного периода путешествий. За это время я:

Потусовался в Москве, где принял участие в семинаре Сергея Жуковского. Отличный был семинар. И в конце его я взял у Сергея видео-интервью, которым очень скоро поделюсь с вами.

Потом я улетел на неделю в Грецию, где отснял потрясающе интересные кадры со спонтанного тренинга, устроенного Сергеем Всехсвятским: прыжков наших коллег со скалы в воду. Это было что-то! Позже я записал интервью с С. Всехсвятским, где мы подробно обсудили анатомию преодоления страха: прыжок со скалы, как метафора роста в бизнесе.

Жизнь удалась!

Жизнь удалась!
И этот эксклюзивный фильм скоро будет доступен Вам, мой дорогой читатель! Не забывайте следить за обновлениями блога. А лучше подпишитесь на его обновления по электронной почте в форме справа.

В прошлые выходные я провел семинар “Создание и продвижение персонального бренда. Блог-маркетинг” в г. Челябинск. Елена Шапиро, один из организаторов этого мероприятия, уже размещает материалы с прошедшего семинара на своем блоге. Кстати, я по белому завидую Лене, так как она сумела записать невероятно эксклюзивное интервью с одним из участников семинара, Азаматом Ушановым. Да-да! С тем самым Азаматом Ушановым, у которого обучаются бизнесу в Интернете тысячи людей. Лена задавала весьма интимные вопросы Азамату, на которые он отвечал искренне и откровенно. Следите за обновлением на ее блоге – скоро там появится это видео.

Азамат помогает мне вести семинар 🙂Азамат Ушанов помогает мне вести семинар

Ну и я тоже времени даром не терял. За три дня, проведенные в Челябинске, я очень сдружился с Азаматом. У нас с ним оказалось очень много общего.

На улице Кирова в г. ЧелябинскДмитрий Смакотин и Азамат Ушанов в Челябинске

И, разумеется, мы не могли не создать совместные продукты. Сначала Азамат взял у меня аудио-интервью на тему психологии бизнеса, которое будет доступно покупателям его грядущего информационного продукта, а затем мы с ним записали наш спонтанный разговор о стиле жизни Интернет-предпринимателей. Хоть этот разговор не имеет прямого отношения к сетевому маркетингу, тем не менее, очень рекомендую Вам посмотреть его от начала до конца. Там много полезностей, которые Вы сможете найти для себя.

И, как обычно, если Вы не можете посмотреть видео, то я для Вас приготовил MP3-файл с записью нашей беседы:

Скачать MP3 файл разговора Д. Смакотина с А. Ушановым.

Посмотреть видео на Viddler.com

А вот та самая ссылка, о которой говорит Азамат в видео. Кликайте по ней и узнайте все подробности о самом грандиозном мероприятии в русскоязычном Интернете, конференции MasterInfoBiz, которая пройдет 24-26 октября в Москве!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Стиль жизни интернет-предпринимателей" 23 комментария
  1. Илья:

    Видео дает небольшой пинок, и заставляет действовать.
    Злюсь на себя за то, что хочу, могу, умею, но не делаю… А люди которые и не умеют то особо или не умели — делают ТАКИЕ вещи в последствии. Надеюсь на продолжительное действие рабочего настроения которое получил благодаря этому. Действую. 🙂

  2. Я очень довольна, что мне пришла в голову идея организовать семинар в Челябинске по принципу «два в одном» — на семинар Димы пригласить Азамата.

    И три дня наполнились потрясающими впечатлениями, роскошным общением, яркими эмоциями и для участников, и для тренера.

    Благодаря лояльности тренера к организатору семинара 🙂 интернет-сообщество ещё увидит много видео-сюжетов с семинара и видео-интервью Азамата и Димы.

    Наверное, это главное преимущество семинара — когда можно спросить то, что именно тебя волнует, когда простые вопросы интервью вызывают очень интересные ответы.

    Обязуюсь «открыть» вам Азамата и Диму с новых сторон.
    Свидетельствую, что Азамат — бесподобный пародист, я давно так не смеялась!!! 🙂

    Талантливые люди неординарны в разных сферах. Используйте возможность общаться с ними чаще 🙂

    И октябрьская конференция — это, конечно, место и общения, и обучения, и ответа на многие вопросы, с которыми мы молча «паримся». В таком созвездии спикеров обязательно просветлеешь и сам! 🙂

  3. Дима, привет!
    Спасибо за видео, было очень интересно )

    Скажи, а что такое за проект Disecret в котором ты являешься членом координационного совета?
    http://disecret.com/union/

  4. Татьяна:

    Доброй ночи Дмитрий. Ольга Советова г Пермь посоветовала на вас обратить внимание.Весьма интересная подача инфы!

  5. Ребята, ваша ПРОСТОТА очень впечатляет!…
    Спасибо за важные подсказки!

  6. В простоте заложена грандиозная мощь двух интеллектуалов, поддерживаемая вишневым пивом и любви к творческой свободе. Респект господа!

    P.S. Нацеливайтесь на работу в Европе. Промоушен гарантирован 🙂

  7. Tamara:

    Dobrogo vecera …

    Dumala, kogda podpisivalas … na rasilki, cto poluciu interesnoe obscenie.
    Poluciu to, cto dvinet menia k novomu.

    I opiat .. tufta.
    Umniki!
    Viditi li, im zavodi, liud rabocij gavnom paxnut…
    Vasi umnosti vot etim i paxnut.
    Rebiata, esli vse tak budut „brexat“, i nicego nedlat, to i budet tot rezultat … Amerikanskij.
    Vzorvalsia milnij puzir … !
    … vot i sok p‘ete ot tex … kto rabotaet .. na diadiu.
    I komp, i divan, i vasa odezda … SLAVA Bogu ne takimi umnikami sozdana…
    I voobsce .. Bog Vam sud‘ja

    Tamara, chozijaka firmi….
    I opiat, Slava Bogu dajuscaja ….

  8. Как хочется иметь такой стиль жизни. Обучаясь в тренинге DiS, в котором Дмитрий обучает нас, как правильно вести свой бизнес в интернете, я думаю приблизится к такой заветной мечте.

  9. Спасибо. Вчера купила ЖД билеты. А билет на событие века куплен в первой волне. осталось только зарядить аккумуляторы для фотика и диктофона. но — видео с вами- это уже реальность!

  10. Спасибо, парни! Каст сильно срезонировал у меня. Сильно привлекает такой Lifestyle аля NewRichLifestyle Тима Ферриса. Здорово! Мотивация для любого онлайн бизнесмена, сетевика, инфобизнесмена и фрилансера одновременно! 🙂

  11. Я тоже могу себя назвать «Удовлетворенным» студентом. Но меня назвали «Грантник халявщик», потому что со стороны учился на тройку, а получал оценку и стипендию, тусуясь с тройшниками 🙂

    Продолжаю слушать Вас, Ребята, поэтому и 2-й коммент. Инсайты прикольные у тебя, Дима, приходят.

  12. Ай, чуваки, молодцы!!!

    Отожгли хорошо!!!

    Кружки перед камерой навеяли гостиницу Виктория в 12 ночи :)))

  13. Классный видео-подкаст!

    На самом деле инфо-бизнес дает безграничные возможности для человека. Я на себе испытал. В свое время работал и на заводе, и в офисе, и на дядю, и на себя с разовыми заказами. Но ни одна работа не приносит нормальных денег, а тем более возможности — жить так, как ты желаешь. И только благодаря некоторым учителям, которые будут выступать на октябрьском семинаре в Москве — я имею свой интернет-бизнес, у меня получилось стать свободным от места работы и работодателя.

    Самое обидное считаю — это продажа собственного времени, особенно за копейки.

    А с технической стороны хотел бы посоветовать Диме и Азамату пользоваться накамерным светом или хотя бы ставить какой-нибудь светильник со стороны от камеры, а то получается как в подвале. А свет многое дает — выражение лиц интервьюируемых, тонкости деталей (руки, глаза и т.д.), светлые лица (которые говорят светлые мысли). Я понимаю, что главное — это информация, которая выражается на видео, но если с технической стороны добавить не большой момент в плане света, то она будет намного выигрывать… Кстати Лена Шапиро — это знает…

    С уважением, Сергей Панферов

  14. Марго:

    Ребята,вы считаете себя крутыми интернет-предпринимателями, но слушать вас стыдно!!! Такую фигню несёте! Зря потратила на вас время! Настоящая ФИГНЯ!!!!!!!!!

  15. Ирина:

    Видео выиграло бы, если бы Дмитрий просто зачитывал вопросы, а Азамат отвечал. От Дмитрия в этом интервью происходит практически исключительно вода, отклонение от темы и словесный… ну, вы знаете. Все «мясо» — заслуга Азамата.

  16. Ольга:

    Добрый день, Дима.
    Хорошо подана абсолютная выгода в начале подкаста:).
    Да еще с ленцой, да еще с вишневым пивом.
    Изумительно:).
    Будет свободная минутка — вернусь и обязательно дослушаю.
    Спасибо:).

  17. Евгений:

    Ребята спасибо за Ваши подсказки всем кто хочет, и кто уже работает в интернетбизносе.Все больше понимаю что надо Чаще отключать свой Разум и идти по жизни интуитивно и слушать свое Подсознание.
    Все клево Чуваки!!!! Ура так держать.

  18. Говорят, что жизнь удалась, если ты можешь пить коньяк старше, чем девушка, с которой спишь (это я по поводу фотки с подписью «Жизнь удалась»).
    А вообще беседа понравилась, я со многими мыслями согласна. А то, что Азамат говорит о равноправном партнёрстве, в моем понимании — это НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА! В КОМАНДЕ каждый из партнёров является профи в своей области, честно и красиво выполняет свой кусок работы, реализует себя, при этом одновременно работая на общую цель! Не сильно сложно выразилась? Короче, спасибо за общение.
    Можно использовать аудио-вариант этой беседы в моем блоге? У меня как раз акцент на психологии бизнеса.

  19. 2 Ольга Лысенко Аудио можете размещать на своем блоге 🙂

  20. Самый лучший экспромт — подготовленный. 🙂
    Тогда не будет повторов, возвращения к одной и той же теме. Мысли будут выражены более структурированно.

  21. «Мы сидели с моим другом и пили вино
    И занимались этим делом мы уже давно
    По комнате клубами плавал никотин
    И к концу подходил запас сухих вин

    Мой друг сказал мне: «Мы с тобою Бодхисатвы».
    Я ответил: «Да! Но нам пора в магазин».
    Вперед! Вперед, Боддисатва!
    Вперед! Вперед, Боддисатва!
    Вперед, Боддисатва, — нам с тобой пора в магазин.

    Мы сходили и купили три бутылки вина,
    Но очень скоро мы выпили и их до дна.
    Однако, никто из нас не был пьян,
    Но магазин уже закрылся и захлопнулся капкан.

    Мой друг сказал мне: «Мы с тобою Бодхисатвы».
    Я ответил: «Да, но нам пора в ресторан».
    Вперед! Вперед, Бодхисатва!
    Вперед! Вперед, Бодхисатва!
    Вперед, Бодхисатва, — нам с тобой пора в ресторан.

    В ресторане мы купили бутылку коньяка.
    Жизнь стала прекрасна, жизнь стала легка.
    Но и коньяк был выпит. В это время часы
    Показывали ровно «двадцать три ноль три».

    Мой друг сказал мне: «Мы с тобою Бодхисатвы».
    Я ответил: «Побежали за водкой в такси! »
    Вперед! Вперед, Бодхисатва!
    Вперед! Вперед, Бодхисатва!
    Вперед, Бодхисатва, — побежали за водкой в такси!
    Вперед! Вперед, Бодхисатва!
    Вперед! Вперед, Бодхисатва!
    Полный вперед! В полный рост!»

    Майк+БГ

    Послушать можно тут: http://kroogi.ru/content/show/441546

  22. Ольга Лысенко пишет:
    08.10.2009 в 06:13
    «Говорят, что жизнь удалась, если ты можешь пить коньяк старше, чем девушка, с которой спишь»

    А мне кажется, что жизнь удалась, когда ты можешь «позволить» себе НЕ пить коньяк… :)))

    Вот это действительн РСКОШЬ. 🙂

  23. То что Интернет-маркетинг дает свободный стиль жизни, является наверное одним из самых главных его преимуществ.
    Дмитрий как ты считаешь, является ли привлечение на стиль жизни, в млм бизнесе, самым эффективным методом?

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com