Виртуальные встречи с Д. Смакотиным. Беседа четвертая.

Выкладываю запись четвертой беседы в рамках проекта “Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным.

Вот список вопросов, на которые я дал ответы:

4:20 Мария:
На сколько легален сетевой бизнес? Кто платит налоги с продаж? Ведь на сколько я знаю — продукция покупается по одной цене, а продается по другой ( розничная цена компании, которая может меняться) и даже по третьей — (каталог)? И чековых аппаратов для дистрибьюторов не предусмотрено…

9:12 Катерина Гавриленко:
Я прошла Ваш курс «Сетевой маркетинг 2.0?, очень доступный, пошаговый курс. Спасибо большое. В одном из кастов Вы затрагиваете термин «Эмоциональный интеллект». Хотелось бы узнать Ваше мнение поподробней по этой теме. Потому что разные коуч тренера по разному раскрывают суть этого понятия.

22:11 Василий:
Будешь снова набирать людей на Бали или нет?

26:25 Светлана Рудометова:
Вопрос : какие чувства были у тебя когда ты начал осваивать новые источники дохода через интернет , не относящиеся к твоей сетевой организации ?

29:20 Оксана Чернова:
Дмитрий,здравствуй!Благодарю за полные и содержательные ответы.У меня следующий вопросы: В сетевом маркетинге, да и по жизни, Лидер — это успешный человек.Он живет в заданном стиле и в определенной системе. Чем отличается Система от Стиля жизни? Или это одно и тоже? Какая должна быть система и какой стиль жизни у успешного человека?

Эмма Ладик:
Мои вопросы:
45:45 С чего нужно начинать работу в социальных сетях?
54:54 Как создать одностраничник и разместить его в интернете ?

61:40 Наталия Замятина:
Вопрос: Если бы была возможность начать все сначала (я имею ввиду бизнес), что бы Вы сделали, на чем бы концентрировались в первую очередь, чему уделялось бы времени больше, а чему меньше? Возможно были какие то грубые ошибки, которые сильно тормозили Ваш бизнес?

Слушать запись:

Скачать mp3 =>

Внимание! Следующая встреча состоится в четверг, 11 апреля, в 19:00 по московскому времени. Свои вопросы задавайте в комментариях. Ссылка на комнату:

http://expertsystem.ru/webinars/#join:t0826c807-ebdf-40e3-92ea-027589979e0d


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Виртуальные встречи с Д. Смакотиным. Беседа четвертая." 5 комментариев
  1. Дмитрий:

    Дмитрий,добрый день!Прослушал Ваш курс «Сетевой маркетинг 2,0»-да я прекрасно понимаю, сколько нужно было потратить время и сил, чтобы переработать всю эту информацию и отдать людям.Спасибо!!!
    Вопрос:Как Вы считаете что будет происходить в дальнейшем с сетевым маркетингом,все перейдут в онлайн или останутся самые стойкие, которые не приемлют этот метод, может предложите свой вариант развития MLM.Спасибо.

  2. Марина:

    Здравствуйте, Дмитрий. Писала Вам свои вопросы на почту, так как не получалось зайти на Ваш блог. Но за это время нашла некоторые ответы.
    Я новичок в МЛМ. Хочу освоить интерсетевой бизнес. Слушаю Ваш тренинг Сетевой маркетинг 2.0. Пока все понятно, определила свою экспертность и пишу рекрутинговый курс. Тренинг потрясающий, жаль, что узнала о Вас только 1 месяц назад. Хотела бы попасть на ближайший семинар в Москве, но у меня маленький и нет возможности приехать в Москву на 3 дня. Поэтому буду следовать по Вашим пятам пока только в сети.
    Вопросы:
    1. Скажите, планируете ли Вы проводить семинар «Игры результативных людей. Новые правила» в ИНТЕРНЕТЕ? Если да, то есть первый кандидат)))

    2. Нужны пошаговые инструкции по техническим вопросам. Хорошие отзывы о курсе Кирилла МЛМ 2.0 на Автопилоте. Судя по его курсу Работа из дома, блог и рекрутинговый курс лучше затачивать под сетевиков. Но моя целевая аудитория НЕ сетевики. Стоит ли продолжать освоение его курсов чтобы отработать технические навыки и далее работать по партнерке? (то есть уместны ли будут учебные материалы млм на блоге для НЕ сетевиков?

    4. Дима, никак не пойму, почему Вы новичкам рекомендуете работать 80/20 оффлайн и онлайн? Зачем тратить свою энергию и время на переубеждение, если в интернете можно достаточно легко найти своих единомышленников, которые будут делать тоже самое что и я?

    Спасибо.

  3. Наталья Корельская:

    Дима, здравствуй! Как всегда начинаю с огромной благодарности тебе за то, что ты делаешь в сети. Я восхищена глубиной проработки очень важных вопросов, главных вопросов МЛМ.
    В каждом касте нахожу ответы на очень важные для меня вопросы, отдельная благодарность тебе за это. Видимо мы, действительно, на одной волне и ценности исповедуем близкие. :)))
    Начала создавать клуб по интересам в своей сетевой с параллельными структурами (МЛМ через интернет), о котором ты говоришь в 4 касте… «каст в руку», как говорится :)))) И вопрос, естественно, по этому поводу.
    Каковы тактика и стратегия развития такого клуба, на твой взгляд? Какие основные правила ты бы обязательно завел в этом клубе? Заранее благодарю!

  4. Здравствуй, Дмитрий!
    Спасибо за ответы. Но ситуация, как всегда…
    Чем больше тебя слушаю, тем больше вопросов появляется.
    Я понимаю, что не один здесь, но по возможности хотелось бы услышать твои мысли на эту тему.
    Вопрос: Как определить свои внутреннии ценности и проработать их исходя из своей деятельности?

  5. Дима, привет ещё раз!
    Вот ещё одна тема которую… ну очень бы хотелось обсудить. Есть такая формула успеха в жизни и бизнесе: 10% — это ваши знания и умения, 40% — это ваш образ мышления, 50% — это люди, которые вас окружают.
    Дима, согласен ли ты с этим утверждением? Если нет, то расскажи о том, как ты представляешь для себя формулу успеха?
    Можешь так же рассказать — что сделало успешным тебя?

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com