Виртуальные встречи с Д. Смакотиным. Беседа пятая.

Коллеги, размещаю запись пятой встречи. В этот раз я отвечал на следующие вопросы:

12:40 Ирина:
Дмитрий, доброго времени суток! У меня вопрос больше, наверное, по психологии, а именно, толерантности. Достаточно часто бывают ситуации, что человек тебя заинтересовал своими концепциями, его интересы соприкасаются с твоими. Но… Когда читаешь его тексты, мозг просто взрывается от безграмотности пишущего. Вроде и правильно пишет, и полезные вещи раскрывает, а читать просто невозможно, даже некоторые слова приходится вслух произносить, чтобы понять-а «что слышится» то что «как пишется». Я не считаю себя таким уж «грамотеем», допускаю возможность механических ошибок при печатании, однако грамотно на уровне 4-го класса средней школы можно писать. Вопрос: Как можно себя примирить с этим явлением и воспитать в себе некую социальную толерантность, если только можно так назвать? Спасибо!

24:34 Александр Быкадоров:
Дмитрий, доброго времени суток. Хотел бы задать вопрос, который касается концентрации в самом широком смысле этого слова.
Как концентрироваться на одном деле и не «сойти с дистанции?

37:50 Виктория Зузанова:
Я не сильна в технических моментах. Но постепенно разбираюсь и применяю всё, что Вы рекомендуете. В частности, установила на мой блог форму подписки сервиса Feedburner. Понимаю,что люди смогут получать обновления блога себе на почту. Счетчик не устанавливала пока, как Вы советуете. Блог мой еще требует раскрутки. Просто активировала счетчик на самом сервисе Feedburner. Правильно ли я понимаю, что смогу там отслеживать количество подписчиков? То есть, без установки счетчика на блог я на Feedburner буду все видеть?

47:30 Николай Чернов:
Дима, спасибо, за ответ на вопрос о ЦА.
После твоего вопроса, более менее начал понимать в какую сторону двигаться, но всё равно вопросов и непонятных моментов куча. Знаю, что это рабочие моменты и они решаются в процессе работы. Мысли у меня по поводу ЦА вот какие… Мысли вслух…
Как мы знаем бизнес СМ открывает нам 4 возможности!
Первая — это покупать со скидкой — т.е. экономия.
Вторая — это прямые продажи и получать вознаграждение от компании.
Третья — это приглашать людей и обучать их — это уже построение структуры, но иногда и чаще это всё равно остаётся дополнительным доходом.
Четвёртую уже можно назвать — бизнес Многоуровневого Сетевого Маркетинга — т.е. возможность построить огромную организацию с огромным товарооборотом!
И что интересно: когда я только начинал, то увидел для себя только первые три возможности, и их же я предлагал… начинал всегда разговор о компании или продукции компании.
Позже я увидел для другое и решил серьёзно заниматься четвертой возможностью дохода — построением бизнеса, создание большой организации. И после этого момента я сначала говорю о бизнесе, а потом о продукции и в последнюю очередь о компании.
Мысли вслух…
И вопрос дима к тебе: Я решил воспользоваться чётвёртой возможностью — создание огромной организации. Но я в начале пути, и опыт у меня хоть и есть, но не во всех сферах нашего разносторонего бизнеса. И возможно ли мне сейчас (не будет ли это самонадеяностью) сосредоточиться на ЦА у которой такие же планы и цели — т.е. построение огромной организации? Или пока быть скромнее и начинать с другого? Просто тех кто хочет делать этот бизнес через интернет и сделать СМ своей основной трудовой деятетельностью и основным источником дохода? (может я вообще улетел и живу в нереальности?)

01:01:25 Irina:
Дмитрий, как Вы решаете вопрос с медицинской страховкой,когда Вы находитесь на Бали или в других странах?Мне очень импонирует Ваш образ жизни, и я стремлюсь к такому же, но на этот вопрос я не нашла еще ответа. Спасибо.

01:05:05 Ирина:
Дмитрий, спасибо огромное за разъяснения сути «откладывания дел». Для меня это животрепещущий вопрос. Посоветуй, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Я четко знаю, что НАДО это сделать. Дедлайн поставлен, трезво оцениваю, что «эту лягушку просто необходимо съесть»! Но… хожу вокруг да около, а приступить никак не могу себя заставить. Начинаю уже тихо ненавидеть себя, чувствую, что до депрессии недалеко, оправданий нет, а «воз и ныне там». Спасибо.
(спустя 50 минут) Дмитрий, лишний раз убедилась, что лучший метод понятия проблемы — это ее письменно изложить. Написав свой вопрос, я продолжила обдумывать его уже в контексте изложенного и продумывания возможных реакций на него со стороны. И осенило! Я написала — НАДО! А выбора и решения нет. В мыслеформе пробую менять Надо на Решила. Пока спотыкается.

Слушать запись:

Скачать MP3 файл

Следующая встреча состоится по расписанию, в среду, 17 апреля, в 19:00 по московскому времени. Ссылка для входа: http://expertsystem.ru/webinars/#join:t0826c807-ebdf-40e3-92ea-027589979e0d

Задавайте свои вопросы в комментариях к этому посту!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Виртуальные встречи с Д. Смакотиным. Беседа пятая." 8 комментариев
  1. Да. Дмитрий, картинки в аэропорту и в Москве тоже такие же часто. Случается, что и в Германии еще говорят таможенники только на немецком( не на английском)будучи уверенными ,что приезжие точно знают немецкий)) Зато есть возможность потренироваться в переводе бытового немецкого))

  2. Дмитрий, уже который раз не попадаю на живую виртуальную встречу, так как не прохожу по ссылке. Можно по другой ссылке попасть? Раньше я могла участвовать во встречах.
    Спасибо.

  3. Дмитрий! Господи, как я тебе благодарна за ответ на вопрос не сфокусированный, но как раз тот, который для меня был СУПЕР ВАЖНЫМ!Техника «помидора»- это как раз та.которая для меня. И я поняла, что это моя тактика. Сегодня же поищу Армена Петросяна. Благодарю тебя Дима и коллегу,задавшего этот «пространный «вопрос))

    • Алевтина, если бы ты была в моем Внутреннем круге, то давно знала бы про эту технику и про множество других. Мои внутрикруговцы получают самое вкусное!

  4. Дима,у меня вопрос от лица «пенсионерки совкового периода» Выбрала направление работы в интернете. Мне нравятся продажи и продвижение продукта и услуг(консультации) через интернет. Знаний конечно же не было никаких.Потихоньку осваивааю. Даже теперь есть блог после твоего большого марафона. Узнаю способы и методы раскрутки. Нравится рерайт.Но я «неусидчивый ребенок » Для меня главное вдохновение-это состояние дороги и путешествия.Периодически где-то как-то приходится поработать на первоочередные потребности и оплату курсов обучения.
    Вопрос. Как тебе видится очередность действий. Сначала начать зарабатывать на продажах через блог сидя дома в маленьком городе? Дольше месяца не могу. Тоска там.Или это можно совмещать как-то в дороге? Что у меня не очень получается? А еще хочется научиться английскому языку? Как расставить приоритеты? Чтобы составить четко план действий? А то хватаюсь то за это то то, а жить надо каждый день и хочется хорошо)) Спасибо

  5. Сознательная ПРОКРАСТИНАЦИЯ (сознательное ОТКЛАДЫВАНИЕ дел на потом) привела меня ко многим интересным выводам и нахождению новых «точек» внутри себя. Она перекликается с техникой, которую ты нам, Дима, давал во Внутреннем Круге: техника внутреннего приказа ДОСТАТОЧНО!
    Дима, а ты как считаешь: они — одно и то же, или разные техники?
    Так вот, мое сознательное открытие: я даю себе задание отложить важное дело «на чуть-чуть», «на потом,» и вдруг ясно вижу, что оно, по сути, и не откладывается. И не собирается даже откладываться! Чувствую «нутром,» что оно продолжает свое действие, свою внутреннюю работу. «Нутром» — это где-то там, глубоко-глубоко, внизу живота. Течет такой живительный ручеек, бежит неуклонно вперед, огибая камни и перескакивая через мелкие камешки. Живой, веселый, весенний и солнечный.
    Вдруг вспоминаю, что нечто подобное, только не такое яркое и «ручеистое,» я делаю каждый вечер, намечая план на завтра.
    «План на завтра — с вечера» — это классная техника, которую можно тоже назвать «сознательной прокрастинацией.» Да, я сознательно говорю себе «Хочу!» но не делаю, а ложусь спать.
    И сознательная П., и план на завтра — это ни что иное, как задание себе, отправленное туда, в Космос, к Создателю. Мысли — материальны. Вот они уже с вечера, как только я сформулировала задание + записала его на бумаге, начинают на меня «работать.»
    То же самое и с моим заданием самой себе «Отложу-ка я это дело на «чуть-чуть позже». Я, вроде, о нем забыла, а ручеек-то течет.

  6. Доброго времени суток, Дмитрий! Я рад плодотворному и полезному общению, спасибо за такую возможность. Посоветуй, как сделать плавный но не навязчивый переход-предложение своим потенциальным партнерам из клуба по интересам (группы в соц. сетях) на совместную работу (МЛМ-бизнес).

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com