Виртуальные встречи с Д. Смакотиным. Беседа шестая.

Коллеги, размещаю запись шестой виртуальной встречи. В этот раз я отвечал на следующие вопросы:

Виктория Вербицкая:
03:10
 Компания, которую я выбрала для бизнеса — Amway, и спонсоры меня не поддерживают в том, что я обучаюсь интернет-бизнесу не в структуре компании, мотивируя это тем, что самое лучшее обучение в нашей компании, остальное мусор… Я не спорю, но диски их мотивационные меня раздражают пока ужасно, я с удовольствием читаю и слушаю Нестеренко, Вас, Артема Мельника, Тинькова и других успешных людей. Скажите, пожалуйста, ваше мнение и отношение, стоит ли мне сопротивляться ихней системе и обучаться так как я хочу. И смогу ли я построить бизнес в компании Amway, следуя в первую очередь моим принципам, взглядам, а во вторую конечно же обучаясь в системе.

24:50 Чтобы быть успешным в сетевом бизнесе, надо стать лидером, прежде всего для себя и иметь огромную мотивацию. Я это поняла. НО…в семье у меня с мужем нет взаимопонимания….т.е. мы с ним с разных полюсов абсолютно… (У нас практически нет общих тем для разговора, когда он выпьет хоть немного, то у него сразу меняется взгляд (тупые телячьи глаза), речь, и понты появляются, меня это бесит, т.е. реально любовь вся испарилась за все время супружеской жизни… самое ужасное, что наш сын, 12 лет, его как старшего мужчину и наставника не воспринимает совершенно, т.е. нет уважения, воспитание мальчика на мне (это плохо). Когда я была не замужем, я больше всего мечтала о том, чтоб мой будущий муж был выше меня духовно, чтоб было к кому расти, чтоб у нас были общие темы, интересы и главное духовная связь….Так вот, именно этого в нашей семье нет к сожалению…Хотя.. как человек, он очень хороший, по дому помогает, сына любит безумно. И в жизни вдвоем, мы так и не реализовались…

Дим, скажите, как я могу рекрутировать людей, прежде всего знакомых сначала своего списка, если от меня лидерством и не пахнет, плюс как я живу мой список знакомых знает….И как стать лидером, если семейный клубок слишком тугой, чтоб распутать.Мне очень интересна будет ваши дискуссия о семейных отношениях, проблемах взаимопонимания между мужчиной женщиной и подростком.

30:05 Ботакоз:
Я всегда попадаю в такую ситуацию, когда я оплатила за бывшего хозяина его налоги , пошла в налоговую выяснять, только после уплаты , конечно мне не вернули. Второй раз хотела купить билет на самолет , так как с собой не было своей карточки я попросила у подружки , но когда положила деньги на карточки , автомат съел мои деньги и не выдал квитанции, так я потеряла 300 долларов. 3-й случай я оставила соседку в внучкой ,она меня обокрала,унесла мои золотые сережки и кулон, но самое главное, у меня не поднялась рука написать на нее заявление в полицию, т.к у нее было 2 маленьких детей.

Не знаю, как мне найти ключ к прозрению, дальше какой конкретный шаг мне сделать чтобы такие случаи не повторялись?

40:18 Дмитрий! «Возникают ли трудности в Вашем Бизнесе, Жизни?»,
«Где Вы «черпаете» силы для того чтобы действовать эффективно?»

44:14 Петр Балашов:
Дмитрий,я внимательно изучаю различные системы рекрутинга из интернета, так как год занимался инфобизнесом и пытаюсь использовать свои знания теперь в сетевом маркетинге. Любая система строится в первою очередь на основе создания своего бренда, на совершенно неизвестного человека подписываются менее охотно ввиду недоверия. Доверие возникает после получения помощи или полезной бесплатной информации в достаточном объеме. Тогда можно применять и систему сбора подписчиков, превращая их в партнеров. Но проблема в том, что подобную систему очень сложно дуплицировать. Новым партнерам нужно научиться создавать свои бесплатные продукты либо создать свой бренд другим способом.Если партнер будет использовать мои наработки, то каким образом он создаст собственный бренд? Каким образом решить эту проблему, чтобы наладить четкое дуплицирование?

01:01:14 Анна Михайлова:
Добрый день Дмитрий!Очень понравился ответ на вопрос про откладывания дел на потом.Хочется спросить Человек определился со своей мечтой в жизни! Ставить цель чтобы до неё дойти, вроде всё хорошо, но на пути к этой мечте у него возникают препятствия. Как к ним относиться? Жить по принципу всё, что в жизни делается всё к лучшему? или же следует пересмотреть эти препятствия и понять что ты делаешь что-то не то? Или может быть жизнь просто проверяет тебя на прочность твоя эта мечта или нет?

Слушать запись:

Скачать MP3 файл

Следующая встреча состоится по расписанию, в среду, 24 апреля, в 19:00 по московскому времени. Ссылка для входа в конференц-комнату: http://expertsystem.ru/webinars/#join:t0826c807-ebdf-40e3-92ea-027589979e0d

Задавайте свои вопросы в комментариях к этому посту!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Виртуальные встречи с Д. Смакотиным. Беседа шестая." 4 комментария
  1. Добрый день! Дмитрий ,недавно мне предложили воспользоваться бесплатным обучением некой компании RuElSoft. Я начала исследовать, чем занимается данная компания,т.к. ранее о ней не слышала, и возникли какие-то смутные подозрения.Компания себя позиционирует как центр поддержки бизнеса, причем вход в этот центр платный и недешевый. Могли бы вы рассказать что это за компания? И как в принципе можно определить благонадежность компании, по каким критериям? Уж очень мы доверчивый народ)Заранее благодарю вас за ответы.

  2. Зоя — один из основных признаков благонадежности компании является бесплатный вход. Если вход в компанию превышает благоразумные пределы, лучше от такой компании отказаться. Обучение в благонадежной компании всегда или бесплатное-стартовый уровень, и если платное, то это обычно за аренду зала, например. Есть тренинговые компании, где стоимость обучения нарастает, при этом деньги консультант вносит уже заработанные, на базе ранее полученных знаний в этой компании. Что в полне логично — хорошее продуктивное обучение — больше прибыли, больше можно платить за следующие этапы обучения. Например в компании Гебора обучение начинается от 100 р за первый шаг, 1000 р за второй и т.д. высшие тренинги стоят по 60 тыс р…. НО это не является ОБРЕМенительным…. это заработано на использовании предыдущих знаний. Что то подобное я увидел в Фаберлик… тренинг на май 2013 стоит для простых консультантов 700 р(аренда НАЙЯТ) а Директора(с доходом) платят за это же 1400 … Дифференцировка оплаты — вот один из показателей благонадежности компании Мой скайп AndrewSold

  3. Согласен с Андреем, я присоединился к млм компании, где вход минимальный. Я считаю что если компании нужны деньги за вход, значит с ней что-то не так или это пирамида, или дела у неё идут плохо, раз обдирает новичков ;).

  4. Да, пожалуй. Вход уж точно должен быть близок к бесплатному.
    Иначе появляются сомнения)

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com