Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным

Дорогой коллега!

Как вы знаете, несколько месяцев назад я выложил в сеть материалы одного из лучших своих тренингов "Сетевой маркетинг 2.0". Тогда была создана VIP-группа, участники которой могли со мной общаться напрямую, получая от меня поддержку по ходу изучения и внедрения новых материалов.

А как быть с теми, кто пришел позже? Кто только сейчас получил доступ к тренингу? В принципе, для освоения большей части материалов достаточно внимательно прослушивать записи и тут же применять на практике то, о чем я рассказываю.

Но это в теории. Когда же дело доходит до воплощения, возникает тысячи отвлекающих факторов. А иногда можно просто споткнуться на каком-то непонимании и из-за этого не продвинуться дальше. А спросить то некого! Естественно, что я не смогу бесплатно консультировать любого желающего.

Так как же быть?

Я решил поэкспериментировать с новой формой диалога с вами!

Точнее, форма его всем знакомая. Просто в этом формате я буду работать впервые.

Я начинаю новый проект под названием "Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным". Каждую неделю, по средам, в 19:00 по московскому времени я буду проводить открытые вебинары для всех желающих. На этих вебинарах я буду отвечать на вопросы, которые вы будете оставлять на моем блоге в комментариях к соответствующему посту.

Наши виртуальные встречи будут проходить в форме диалогов. В первой части я буду отвечать на наиболее интересные вопросы, которые вы мне заранее зададите на блоге, а во второй части, в зависимости от времени, я буду отвечать на вопросы, которые вы будете задавать в чате.

Какие вопросы мне можно задавать? Мои ключевые компетенции лежат в следующих сферах:

compet

В каждой из эти областей я очень хорошо разбираюсь. А в совокупности этих трех направлений (к черту скромность!) я нахожусь вне конкуренции Улыбка

Соответственно, задавайте вопросы, находящиеся в пространстве перечисленных выше тем.

Прежде чем задать вопрос, постарайтесь точно понять, что именно вы хотите услышать. Чем более точным будет ваш вопрос, тем более конкретный получите ответ, который тут же сможете применить на практике.

Итак, ближайший вебинар состоится уже послезавтра, 13 марта, в 19:00 по московскому времени. Сделайте себе напоминание!

Комната для проведения вебинаров:

http://expertsystem.ru/webinars/#join:tdb726679-5768-4bab-988c-34dd97f25d34

Вопросы задавайте в комментариях к этому посту.

Ну что, поехали?!

P. S. Обязательно расскажите об этой новости своим друзьям и коллегам. Кнопки соц. сетей внизу.


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным" 56 комментариев
  1. Добрый день, Дмитрий!
    Я купил курс Азамата Ушанова и создал свой продукт, я учился у Вас тоже. К сожалению, такая технология не приносит успеха. Эта технология называется тизерной рекламой для создания шумихи. Да, кто были первыми, те и воспользовались. Однако, тизерная реклама и дорвей являются разновидностью поискового спама и загрязняют экологию киберпространства. С этим кибершлаком активно борется Google и не только.
    Как Вы думаете, стоит ли в отрасль сетевого маркетинга внедрять технологию, которая быстро отомрет? Мне кажется многие сетевики получат дополнительное разочарование.
    К сожалению, многие тизеры и дорвеи отрасли сетевого маркетинга сталкиваются в социальных сетях и начинают друг другу предлагать одинаковый продукт, но в разной упаковке.
    И второй вопрос, как Вы относитесь к контент маркетингу?
    Заранее Вас благодарю!

  2. ilya:

    Cпасибо Дмитрий..постараюсь…с уважением Илья

  3. Хочу обратиться с необычной просьбой. Ищу… Сетевую компанию! Есть небольшой опыт, но не удачный в плане заработка — удачный в плане приобретения опыта. Есть сайт воронка + рассылка. Веду блог на Блогспоте… В последней компании был не мой продукт. Требования к компании- регистрация новых партнеров через интернет, возможность заказа товара через интернет, доставка компанией, дистанционное обучение партнеров… Мои координаты: hikolos070.ss@mail.ru

  4. Дмитрий,вечер добрый!Хороший сайт с объемной информацией. Пытаюсь начать что-то свое, времени категорически не хватает, но буду штурмовать все, что можно. Только глядя на комментарии понимаю, что я не одна пытаюсь в этом ковыряться и разбираться, поддерживает морально. В общем спасибо за информацию.

  5. Дима, спасибо, за ответ на вопрос о ЦА.
    После твоего вопроса, более менее начал понимать в какую сторону двигаться, но всё равно вопросов и непонятных моментов куча. Знаю, что это рабочие моменты и они решаются в процессе работы. Мысли у меня по поводу ЦА вот какие… Мысли вслух…

    Как мы знаем бизнес СМ открывает нам 4 возможности!

    Первая — это покупать со скидкой — т.е. экономия.
    Вторая — это прямые продажи и получать вознаграждение от компании.
    Третья — это приглашать людей и обучать их — это уже построение структуры, но иногда и чаще это всё равно остаётся дополнительным доходом.
    Четвёртую уже можно назвать — бизнес Многоуровневого Сетевого Маркетинга — т.е. возможность построить огромную организацию с огромным товарооборотом!

    И что интересно: когда я только начинал, то увидел для себя только первые три возможности, и их же я предлагал… начинал всегда разговор о компании или продукции компании.

    Позже я увидел для другое и решил серьёзно заниматься четвертой возможностью дохода — построением бизнеса, создание большой организации. И после этого момента я сначала говорю о бизнесе, а потом о продукции и в последнюю очередь о компании.

    Мысли вслух…

    И вопрос дима к тебе: Я решил воспользоваться чётвёртой возможностью — создание огромной организации. Но я в начале пути, и опыт у меня хоть и есть, но не во всех сферах нашего разносторонего бизнеса. И возможно ли мне сейчас (не будет ли это самонадеяностью)сосредоточиться на ЦА у которой такие же планы и цели — т.е. построение огромной организации? Или пока быть скромнее и начинать с другого? Просто тех кто хочет делать этот бизнес через интернет и сделать СМ своей основной трудовой деятетельностью и основным источником дохода? (может я вообще улетел и живу в нереальности?)

    И второй вопрос: к какой сфере из трёх названых тобой… Интерсетевой Маркетинг, Психология и философия, Личная эффективность-относится вопрос который я сейчас задал?

    P.S: У меня сейчас сложности в компании с которой я подписывал соглашение и как ты однажды выразился «бизнес на паузе»… но подиска на рассылку идёт (рассылка о принципах СМ и построении бизнеса), и в компанию я людей не приглашаю.

    г.Хабаровск.

  6. Доброго времени суток, Дмитрий! Спасибо за полный ответ.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com