Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным. Беседа первая.

Виртуальные встречи с Дмитрием СмакотинымКоллеги, выкладываю запись первой беседы в рамках проекта “Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным”. Первый блин получился далеко не комом. Вопросы были горячие и, пожалуй, единственным минусом явилась продолжительность прямого эфира (почти два часа!).

Хотя… минусом это явилось весьма относительным Улыбка

По структуре прошедшей встречи. Условно ее можно поделить на три части:

  1. Я рассказываю об идее виртуальных встреч, а также об основных правилах нашей работы.
  2. Отвечаю на так называемые “плохо сформулированные вопросы”.
  3. Отвечаю на четко сформулированные вопросы.

Вот вопросы, на которые я отвечал 13 марта:

Руслан Левицкий (24:04): 
Планирование: День, Неделя, Месяц, Год — нюансы, тонкости, фишки и рекомендации?

Людмила (25:07):
с чего начать?

Виктор (25:30):
Какие способы увеличения своей организации с помощью интернета вы посоветуете?

Валерия Ярыгина (27:50):
Я не знаю, как привлечь подписчиков, как работать в соц. сети, как делать рассылки. Заранее благодарю.

Владимир (28:30):
Здравствуйте, Дмитрий! Мой сайт в ТОП-10, а партнеров нет. В чем дело?

Оксана (29:00):
Здравствуйте , меня интересуют методы в соц.сетях, привлечение! И что делать если на платный сайт нет денег?

Виктория (30:00):
В млм бизнесе-8 лет,в течении последних двух-»топтание» на месте.Старые методы не работают,по-новому-не умею.Хотелось бы развиваться через интернет,но с чего начать?

Оксана Чернова (31:26):
Дмитрий,замечательно!На Ваших тренингах происходит промывка мозгов или переоценка ценностей. Известно, что Сетевой маркетинг — это бизнес с нуля для людей кто хочет работать на себя и зарабатывать. Вопросы: А как можно относится к тому, что сетевой маркетинг — это по большому счету не твой бизнес и его можно лишиться в любой момент, например, ужесточается политика компании в которой ты работаешь, меняются правила, и т. д.? Искать другую компанию или не начинать совсем этот бизнес? Как себя настроить в этом случае?

Галина Жигалова (41:13):
Как Вам удаётся находить время,двигаясь в таком мощном направлении, как Интерсетевой бизнес, обучение людей и попутно разбираться в вопросах психологии и философии. Как строится Ваш день?

Igor (41:31):
Скажите пожалуйста что делать в случай: если очень, очень много информаций и вся полезная, много вебинаров от супер супер тренеров, много книг, аудиозаписи. Не успеваю переваривать всю инфо. + к тому что информация поступает каждым днем, и когда вижу что не успеваю вообще думаю что отстаю. Еще боюсь чтоб вся это нифо не повлияло на действий. Много инфо и мало применяю. Посоветуйте что нибудь. Спасибо огромное заранее!!!

Людмила Прудникова (41:58):
Сейчас из интернета льются реки информации, подскажите, как выбрать главное, где остановиться, чтобы закончить начатое,как организовать свой день,чтобы не только сидеть у компьютера, но успевать все сделать?

Елена Абрамова (42:12): 
Как организовать свой день таким образом, чтобы всё успевать. В целом понятно, что нужно делать развивая свой бизнес в интернете, но в конце дня анализируешь и понимаешь сделано мало. Как вам удается успевать делать намеченное?

Наталья Корельская (42:28):
Дмитрий, здравствуй! С удовольствием учусь у тебя в курсе «Автоматический рекрутинг», вхожу в группу «ВК«. Восхищаюсь твоими талантами!
Интересно узнать, как ты строишь обычный свой рабочий день, неделю. Что планируешь, что нет. Насколько позволяешь себе «свободу» от заорганизованности. И что, в первую очередь, помогает справляться с колоссальными нагрузками. НОТ — Научная организация труда:)))? Как находишь баланс между активной деятельностью и личной свободой? Чем, для тебя, отличается эффективность от продуктивности? Спасибо!

Светлана Савиных (1:06:53):
Дима, добрый день! Может быть, устанавливая доверительные отношения со своей ЦА, лучше являть себя таким же человеком из ЦА (только чуть смелее, активнее, информированнее), а не ЭКСПЕРТОМ в этой области?

Тереза Буженко (1:13:20):
Прошла курс СМ 2,0 в випах. Выпала из ритма на первых порах, а сейчас хочется воплощения всех идей, внедрения навыков, продвижения проектов, но тормозит одно. Как гармонично продвигаться во всех направлениях? (блог, рассылка, соц.сети, оффлайн-бизнес…)
Из-за отсутствия четкой общей схемы появляется страх не преуспеть нигде, что тормозит вообще любое продвижение.

Татьяна (1:17:20):
Здравствуйте, уважаемый мной Дмитрий. Я на столько вам благодарна за все, что вы делаете для людей, а за себя особенная благодарность. Я пока не открыла свой сайт по сетевому маркетингу, но открыла по той же теме сайт для помощи людям, информации у меня море….но вот как привлечь на сайт подписчиков при обучении на вебинаре или не до конца поняла, или пропустила мимо ушей, стыдно, но это так. Теперь прошу вас помочь рассказать об этом вопросе, как привлечь подписчиков, как делать рассылки. заранее благодарю.

Майя: 
Мне очень нравится сетевой бизнес. Но так произошло, что я с некоторых пор перестала уважать своего спонсора. Поверьте, на это есть причины.
Жалко бросать созданную структуру, но и продолжать работать в этой компании мне сейчас невмоготу. Мысль, что результатами моих усилий пользуется человек, который мне глубоко неприятен, угнетает меня.
Дмитрий, как достойно вести себя в такой ситуации?

Ирина Егорова (1:19:09):
Спасибо, Дмитрий, за возможность задать вам вопросы. Благодарна за то, что в вашей компетенции находится область Психологии и Философии. У меня вопросы, на которые я никак не могу найти однозначного ответа: Как выстраивать отношения с теми людьми, которые пришли в мой сетевой бизнес? Отношения должны быть чётко деловыми, требовательными или дружескими+деловыми, а может быть какими-то ещё? Должно ли быть соблюдение какой-то иерархии в отношениях? Или просто взаимное доверие и ответственность за взятые на себя обязательства с двух сторон?

Татьяна (1:27:53):
Дмитрий, за последние 10 лет я была в нескольких сетевых компаниях, как потребитель. Бизнес не пошел. Ведь сначала подписываешься, а ПОТОМ выясняется, что никто с тобой работать не собирается.
Сейчас хочу найти СНАЧАЛА компанию и спонсора, а ПОТОМ уже подписываться. Хочу зарабатывать, а не просто быть потребителем. Мой вопрос: как найти хорошего спонсора?

Эмма (1:33:56):
Какие действия,поэтапно,предпринять новичку в первые 90 дней для того чтобы не сломаться и сделать из себя лидера?

Слушайте запись:

Скачать файл =>

В комментариях к этому посту задавайте вопросы для следующего прямого эфира, который состоится совсем скоро, в среду, 20 марта, в 19:00 по московскому времени. Создайте себе напоминание.

Ссылка на вебинарную комнату такая же:

http://expertsystem.ru/webinars/#join:tdb726679-5768-4bab-988c-34dd97f25d34

До встречи!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным. Беседа первая." 21 комментарий
  1. Дмитрий, благодарю, что выложили запись.
    С интересом прослушаю.

    Я была на встрече, но через 20 минут «слушания отдельных звуков» пришлось отключиться.

    Вообще-то, я была на хорошем домашнем кабельном Интернете, но почему-то в тот день он подглючивал.

  2. Дмитрий, спасибо за ваши труды!!! Вопрос. В последние месяцы, а может годы, у меня появилась «привычка» не доводить дела до конца. Появляются очень хорошие идеи, начинаю участвовать в отличных проектах, но на каком-то этапе то бросаю, то забываю, то откладываю на потом. Позже возвращаюсь, заново вникаю, и опять та же история. Даже что касается моих любимых книг, я их не дочитываю…Что делать?
    Спасибо заранее!

  3. Мария:

    Доброго времени суток, Дмитрий! Вопрос такой: На сколько легален сетевой бизнес? Кто платит налоги с продаж? Ведь на склько я знаю — продукция покупается по одной цене, а продается по другй ( розничная цена компании, которая может меняться) и даже по третьей — (каталог)? И чековых аппаратов для дистрибьютеров не предусмотрено…

  4. Дмитрий, с удовольствием слушаю. Неужели удалось ответить на такое количество вопросов? спасибо!

  5. Спасибо Дмитрий!
    За виртуальные встречи!
    Много было вопросов и ответов!
    Мне всё понравилось!
    Много что было интересного и поучительного!
    С Уважением Дмитрий!

  6. Спасибо,Дмитрий. Жду среду, обязательно хочу слушать все о чем Вы говорите и мотать на ус.Я была полным чайником в интернете 4 года тому назад. Многому научилась, прошла много школ, купила много разных курсов нужных и не нужных. Мои непосредственные спонсоры на меня смотрят, как на «не от мира сего». Я же четко понимаю, что будущее за интернетом и осваиваю новые и новые рубежи.Я создала сама ролик http://youtu.be/QcuKSbtdZJE и этим очень горда.

  7. Опять «возвращаюсь к Смакотину».
    Спасибо за огромный труд, терпение, и желание в тысячный раз всё разжёвывать для совершенно чужих людей.
    Надеюсь, я тоже когда-нибудь стану таким же полезным 🙂

  8. Дмитрий, здравствуйте. Я прошла Ваш курс «Сетевой маркетинг 2.0», очень доступный, пошаговый курс. Спасибо большое. В одном из кастов Вы затрагиваете термин «Эмоциональный интеллект». Хотелось бы узнать Ваше мнение поподробней по этой теме. Потому что разные коуч тренера по разному раскрывают суть этого понятия.

  9. Василий:

    Дмитрий,вопрос,будешь снова набирать людей на Бали или нет?

  10. Светлана Рудометова:

    Дмитрий , спасибо ! Приходит понимание , все больше пропитываюсь идеей бизнеса в интернете — и сетевого и других источников дохода . Не сделала пока сайт потому что вынашиваю то чем хочу поделиться с людьми . Учусь писать комменты и статусы по твоему совету . Уже от этого получаю кайф . Здорово осваивать новые вещи в жизни !
    Вопрос : какие чувства были у тебя когда ты начал осваивать новые источники дохода через интернет , не относящиеся к твоей сетевой организации ?

  11. Я тоже хочу на Бали! Спасибо за запись — понравилось.

  12. Дмитрий, спасибо большое за ответы.
    Как всегда всё понятно… У меня свой вопрос который не даёт мне покоя. Узкая специализация и моя Целевая Аудитория. Хотелось бы услышать твои мысли и наработки по этой теме.
    Всего доброго и успехов в бизнесе.

  13. Дмитрий,здравствуй!Благодарю за полные и содержательные ответы.У меня следующий вопросы:В сетевом маркетинге, да и по жизни, Лидер — это успешный человек.Он живет в заданном стиле и в определенной системе. Чем отличается Система от Стиля жизни? Или это одно и тоже? Какая должна быть система и какой стиль жизни у успешного человека?

  14. Дмитрий, спасибо за запись…
    Уверен, задумка пойдет в «массы».
    Если будут актуальные вопросы (а они будут) — то думаю будет интересно, актуально !!!
    Дмитрий, спасибо еще раз.
    Думаю над вопросами )))

  15. Эмма Ладик:

    Дмитрий, большое Вам спасибо за то,что вы делитесь с нами своими знаниями!!!
    Мои вопросы:
    С чего нужно начинать работу в социальных сетях?
    Как создать одностраничник и разместить его в интернете ?

  16. Здравствуйте, Дминтий!
    Вы, Мастер своего дела, Вас всегда интересно слушать. Спасибо, что делитесь ценной и полезной информацией!

    Вопрос: Если бы была возможность начать все сначала (я имею ввиду бизнес), что бы Вы сделали, на чем бы концентрировались в первую очередь, чему уделялось бы времени больше, а чему меньше? Возможно были какие то грубые ошибки, которые сильно тормозили Ваш бизнес?

    Спасибо, за внимание!

  17. Алексанра Рекичинская:

    Дмитрий, здравствуй! В классическом СМ целевая аудитория-все,что движется. Или-всё, что находится на расстоянии вытянутой руки. И это работает. В СМ2.0 постоянно говорится о предельно узкой ЦА. Есть ли какие-реальные основания для такой смены парадигмы? Кто автор, чей опыт свидетельствует об этом? Какая разница для сетевика, кого приглашать? Спасибо.

  18. Ирина:

    Дмитрий, доброго времени суток! У меня вопрос больше, наверное, по психологии, а именно, толерантности. Достаточно часто бывают ситуации, что человек тебя заинтересовал своими концепциями, его интересы соприкасаются с твоими. Но… Когда читаешь его тексты, мозг просто взрывается от безграмотности пишущего. Вроде и правильно пишет, и полезные вещи раскрывает, а читать просто невозможно, даже некоторые слова приходится вслух произносить, чтобы понять-а «что слышится» то что «как пишется». Я не считаю себя таким уж «грамотеем», допускаю возможность механических ошибок при печатании, однако грамотно на уровне 4-го класса средней школы можно писать. Вопрос: Как можно себя примирить с этим явлением и воспитать в себе некую социальную толерантность, если только можно так назвать? Спасибо!

  19. Дмитрий, доброго времени суток. Хотел бы задать вопрос, который касается концентрации в самом широком смысле этого слова.
    Как концентрироваться на одном деле и не «сойти с дистанции?

  20. Благодарю, Дмитрий за запись. Разница во времени делает посещение многих вебинаров практически невозможным. Хорошо, что можно прослушать хотя бы запись.

  21. Светлана:

    Спасибо,Дмитрий.Запись отличная, полезная, поучительна для опыта.

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com