Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным. Беседа третья.

Размещаю запись третьей беседы в рамках проекта «Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным», которая состоялась 28 марта. Ключевой темой вебинара явилась прокрастинация («откладывание дел на потом»). Именно ответу на этот вопрос я посвятил большую часть беседы.

Вот список всех вопросов, на которые я дал подробные ответы:   

14:06 Катерина Гавриленко:
Спасибо, что делитесь информацией и накопленным опытом бесплатно. Начинаю строить бизнес в онлайне, и в то же время не хочу терять навыков общения в офлайне. Есть какие-то особенности и секреты, как на начальном этапе все успевать?

20:48 Сергей:
Спасибо, Дмитрий, за приглашение. Долго не воспринимал МЛМ-бизнес. Сейчас увидел интересный и полезный продукт. Заинтересовался, почитал и, как говорят, проникся. Надеялся сплотить команду, но пока что-то мимо. Интерес высказывают, но что-то страшит, последнего шага не происходит. Что посоветуешь, или что-то делаю не так?

36:04 Виктор Ярославцев:
Я купил курс Азамата Ушанова и создал свой продукт, я учился у Вас тоже. К сожалению, такая технология не приносит успеха. Эта технология называется тизерной рекламой для создания шумихи. Да, кто были первыми, те и воспользовались. Однако, тизерная реклама и дорвей являются разновидностью поискового спама и загрязняют экологию киберпространства. С этим кибершлаком активно борется Google и не только.
Как Вы думаете, стоит ли в отрасль сетевого маркетинга внедрять технологию, которая быстро отомрет? Мне кажется многие сетевики получат дополнительное разочарование.
К сожалению, многие тизеры и дорвеи отрасли сетевого маркетинга сталкиваются в социальных сетях и начинают друг другу предлагать одинаковый продукт, но в разной упаковке.
38:53 И второй вопрос, как Вы относитесь к контент маркетингу?
Заранее Вас благодарю!

40:00 (Откладывание дел на потом) — Зоя:
Дмитрий, спасибо за ваши труды!!! Вопрос. В последние месяцы, а может годы, у меня появилась «привычка» не доводить дела до конца. Появляются очень хорошие идеи, начинаю участвовать в отличных проектах, но на каком-то этапе то бросаю, то забываю, то откладываю на потом. Позже возвращаюсь, заново вникаю, и опять та же история. Даже что касается моих любимых книг, я их не дочитываю…Что делать?
Спасибо заранее!

Кроме этого, на встрече я рассказал о грядущем конкурсе на лучший вопрос, который продлится до конца текущей недели. 3 победителя этого конкурса получат доступ к моему Внутреннему кругу!

Слушать запись:

Скачать MP3 файл

Напоминаю, что следующая встреча состоится в среду, 3 апреля, в 19:00 по московскому времени. Ссылка для входа =>

Ставьте себе напоминание, чтобы не пропустить прямой эфир! Вопросы задавайте в комментариях к этому посту.


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Виртуальные встречи с Дмитрием Смакотиным. Беседа третья." 14 комментариев
  1. Ирина:

    Дмитрий, спасибо огромное за разъяснения сути «откладывания дел». Для меня это животрепещущий вопрос. Посоветуй, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Я четко знаю, что НАДО это сделать. Дедлайн поставлен, трезво оцениваю, что «эту лягушку просто необходимо съесть»! Но… хожу вокруг да около, а приступить никак не могу себя заставить. Начинаю уже тихо ненавидеть себя, чувствую, что до депрессии недалеко, оправданий нет, а «воз и ныне там». Спасибо.

  2. Ирина:

    Дмитрий, лишний раз убедилась, что лучший метод понятия проблемы-это ее письменно изложить. Написав свой вопрос, я продолжила обдумывать его уже в контексте из изложенного и продумывания возможных реакций на него со стороны. И осенило! Я написала-НАДО! А выбора и решения нет. В мыслеформе пробую менять Надо на Решила. Пока спотыкается.

  3. Анна Михайлова:

    Добрый день Дмитрий спасибо за ваши встречи, очень интересно!Правда слушаю всё в записе так как не как не могу войти на прямой эфир почему-то.Вопросы интересные думаю над тем что же именно я хотела бы узнать.Болбшое спасибо за нужную и полезную информацию!

  4. Дмитрий, вы как всегда, поставили все на свои места. «Интернет это еще один инструмент нашего бизнеса, помогающий выстраивать отношения». Люди не всегда понимают это. Поэтому идет такое жесткое разделение и понятия: онлайн и оффлайн.

  5. Irina:

    Дмитрий, как Вы решаете вопрос с медицинской страховкой,когда Вы находитесь на Бали или в других странах ?Мне очень импонирует Ваш образ жизни, и я стремлюсь к такому же, но на этот вопрос я не нашла еще ответа. Спасибо.

  6. Добрый день Дмитрий!!! Меня зовут Виктория, бизнес сетевой индустрии, как бизнес, я стала рассматривать только месяц назад, до этого с 2006 только наблюдала пассивно. С Вами я познакомилась благодаря Артему Нестеренко через просмотр записи конференции 2011 года. И вот уже месяц я за вами наблюдаю…и считаю вас своим ментальным учителем.
    У меня к вам 2 вопроса.
    1. Компания, которую я выбрала для бизнеса — Amway, и спонсоры меня не подддерживают в том, что я обучаюсь интернет-бизнесу не в структуре компании, мотивируя это тем, что самое лучшее обучение в нашей компании, остальное мусор…Я не спорю, но диски их мотивационные меня раздражают пока ужасно, я с удовольствием читаю и слушаю Нестеренко, Вас, Артема Мельника, Тинькова и других успешных людей. Скажите пож. ваше мнение и отношение, стоит ли мне сопротивлятся ихней системе и обучаться так как я хочу. И смогу ли я построить бизнес в компании Amway, следуя в первую очередь моим принципам, взглядам, а во вторую конечно же обучаясь в системе.
    2й Вопрос. Чтоб быть успешным в сетевом бизнесе, надо стать лидером, прежде всего для себя и иметь огромную мотивацию.Я это поняла. НО…в семье у меня с мужем нет взаимопонимания….т.е. мы с ним с разных полюсов абсолютно…(Унас практически нет общих тем для разговора, когда он выпьет хоть немного, то у него сразу меняется взгляд (тупые телячьи глаза), речь, и понты появляются, меня это бесит, т.е. реально любовь вся испарилась за все время супружеской жизни…самое ужасное, что наш сын, 12 лет, его как старшего мужчину и наставника не воспринимает совершенно, т.е. нет уважения, воспитание мальчика на мне (это плохо). Когда я была не замужем, я больше всего мечтала о том, чтоб мой будущий муж был выше меня духовно, чтоб было к кому расти, чтоб у нас были общие темы, интересы и главное духовная связь….Так вот, именно этого в нашей семье нет к сожалению…Хотя.. как человек, он очень хороший, по дому помогает, сына любит безумно. И в жизни вдвоем, мы так и не реализовались…
    Дим, скажите, как я могу рекрутировать людей, прежде всего знакомых сначала своего списка, если от меня лидерством и не пахнет, плюс как я живу мой список знакомых знает….И как стать лидером, если семейный клубок слишком тугой, чтоб распутать.Мне очень интересна будет ваши дискуссия о семейных отношениях, проблемах взаимопонимания между мужчиной женщиной и подростком.
    Извините за слишком длинный текст, я в первые в жизни пишу свои мысли, ещё и в виде вопроса. Это уже шаг вперед для меня))))

  7. Ботакоз:

    Дмитрий! Обращаюсь к тебе ,как к человеку ,который подарил
    возможность попасть в удивительный и чудесный мир , имя которому Я
    Я всегда попадаю в такую ситуацию , когда я оплатила за бывшего хозяина его налоги , пошла в налоговую выяснять ,только после уплаты , конечно мне не вернули
    2-раз хотела купить билет на самолет , так как с собой не было своей карточки я попросила у подружки , но когда положила деньги на карточки , автомат сЪел мои деньги и не выдал квитанции , так я потеряла 300долларов.
    3-й случай я оставила соседку в внучкой ,она меня обокрала,унесла мои золотые сережки и кулон,но самое главное , у меня не поднялась рука написать на нее заявление в полицию ,т.к у нее было 2 маленьких детей.
    и не знаю , как мне найти ключ к прозрению , дальше какой конкретный шаг мне сделать .
    чтобы такие случаи не повторялись?

  8. Ботакоз:

    3.Дмитрий! «Возникают ли трудности в Вашем Бизнесе, Жизни?»,
    «Где Вы «черпаете» силы для того чтобы действовать эффективно?»Смогу ли я, обращаться к тебе за советом если, что то не пойму?

  9. Дмитрий,я внимательно изучаю различные системы рекрутинга из интернета, так как год занимался инфобизнесом и пытаюсь использовать свои знания теперь в сетевом маркетинге. Любая система строится в первою очередь на основе создания своего бренда, на совершенно неизвестного человека подписываются менее охотно ввиду недоверия. Доверие возникает после получения помощи или полезной бесплатной информации в достаточном объеме. Тогда можно применять и систему сбора подписчиков, превращая их в партнеров. Но проблема в том, что подобную систему очень сложно дуплицировать. Новым партнерам нужно научиться создавать свои бесплатные продукты либо создать свой бренд другим способом.Если партнер будет использовать мои наработки, то каким образом он создаст собственный бренд? Каким образом решить эту проблему, чтобы наладить четкое дуплицирование?

  10. Дима, к сожалению, экспертсистем стал вдруг требовать авторизацию. У Винограда то же самое. Пора переходить на нормальные сервисы, работающие на слабом интернете.

  11. Дмитрий, огромное спасибо за вэбинар. Послушала его, и нашла очень многое, действительно полезное для себя.
    Я тоже любительница откладывать на потом, а далее меня грызет червяк вины. Причем жутко грызет. И после этого внутри какое то чувство неудовлетворенности жизнью, своими действиями, своей результативностью. А от этого падает и самооценка, и мотивация.

    Почему то я считала, то, что делают женщины по дому, это второспенно! А главное — это то, что я успею и смогу в интернете. И если я что то не успевала, или откладывала, то потом просто опускались руки.

    Но прослушав запись вэбинара, я запретила себе ругать себя. Жизнь стала светлее и радостнее.

    Я мама двоих маленьких детей, я жена, я развиваюсь в интернете, и на самом деле я уже многое успела и многое сделала! Моя самооценка повысилась!
    Я многое могу, и сделаю. Просто пойду немного медленнее, но я сделаю все намеченное!
    Самое главное, я договорилась сама с собой! Да, я откладываю дела, но теперь я не буду себя грызть за это, а значит настрой будет боевой, и успею больше, и сделаю больше!

  12. Дмитрий, здорово все соединил в одной теме. Получился жестко видимый скелет этой прокастинации. В этом и есть сила мастера.
    Меня задела тема концентрации на процессе или результате. Это самое главное для новичков в МЛМ-бизнесе. Они все помешаны на результате денег и не видят своего роста. Теперь буду менять их концентрацию.
    Было прикольно видеть разный зглят в этом вопросе у женщин и мужчин, когда ты затронул секс. Мне одна женщина после прослушивания темы сексуальной сублимации книги Наполеона Хила «Думай и богатей» выпалила, что успех возможен только через постель. :-). И когда я ей задал вопрос, а что такое любовь, она зависла.
    Вот так наши СМИ оболванили людей.
    ВЫРУБАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР И ЧИТАЙТЕ КНИГИ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

  13. Добрый день Дмитрий, прослушав ваше выступление, очень много интересного подчеркнула для себя. Да многие люди не могут понять, как можно построить свой бизнес в интернете, как работать сетевом маркетинге. Такое сразу впечатление, что сетевой маркетинг, это одно распространение, а то, что можно ещё и общаться с помощью сетевого маркетинга с людьми, и строит отношение деловые, не кто не задумывается. Нас всех зомбировали телевизорами газетами, рекламами, и сетевой маркетинга, как самая страшная сеть. Но я могу сказать сама, только, когда начинаешь работать в такой структуре, ты понимаешь что наше окружение людей очень отсталое и настроены на один негатив. Просто многие не рассматривают сетевой маркетинг, как бизнес финансовой свободы! Нужно просто перейти от негатива к действию, книги, тренинги, обучение.

  14. Анна Михайлова:

    Добрый день Дмитрий!Очень понравился ответ на вопрос про откладывания дел на потом.Хочется спросить Человек определился со своей мечтой в жизни ! Ставит цель чтобы до неё дойти, вроде всё хорошо,но на пути к этой мечте у него возникают препятствия как к ним относится?Жить по принцепу всё что в жизни делается всё к лутшему? или же следует пересмотреть эти препятствия и понять что ты делаешь что-то не то?Или может быть жизнь просто проверяет тебя на прочность твоя эта мечта или нет?

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •   ! 100      hellip
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com