Война на два фронта

Эту заметку я только что получил в свой почтовый ящик. Ее автор в представлении не нуждается: Сергей Всехсвятский. Не могу удержаться, чтобы не опубликовать ее на своем блоге.

Сергей Всехсвятский Оглянись вокруг, вспомни тех людей, с которыми ты начинал, и которые уже проиграли. Может быть, они еще не признали свое поражение, но уже проиграли. Посмотри на них внимательно, хочешь ли ты стать такими как они? Проиграть легче, выиграть сложнее!

Есть несколько тактик, которыми ты можешь пользоваться в условиях войны на два фронта, в ситуации если ты еще и слабее противника.

1. Создай преимущество на отдельном участке фронта. Невозможно выиграть войну на всех фронтах одновременно — используй свои силы для точечного удара в одном месте и прорви оборону врага. Утром тебя раздирает страх перед новыми контактами и внутренняя лень? Брось все силы на внутреннего врага — хорошая зарядка плюс ледяной душ — и сразу же, СРАЗУ на соцопрос! Затишье на внутреннем фронте? Есть хорошее состояние и настроение? Все силы на бизнес! Три часа на телемаркетинг, и не отпускай телефонную трубку, пока не назначишь несколько встреч.

Обязательно прорвись где-нибудь! Биороботы как плесень — они размножаются в сырости неудач и сгорают в огне побед.

2. Вовлеки противников в конфликт между собой. Когда воюешь на два фронта, старайся использовать конфликты и противоречия между противниками для стравливания их друг с другом. В тебе живет биоробот упертости? Используй его не против Наставника, а направь его для достижения прорыва на рынке! В тебе живет биоробот своеволия и гордыни? Перепрограммируй его на сопротивление внешнему врагу, а не собственным планам. "Как это так, ты уйдешь с соцопроса, не взяв 20 телефонов? Это же слабость!" "Как это так, ты не ответишь на письмо Наставника? Это же поражение!"

3. Обмани противника ложным отступлением. Когда ничего не помогает, биороботы наступают по всему фронту, сделай вид, что сдаешься. "Ладно, ладно, сегодня устрою выходной и никуда не пойду!" Ляг и начни смотреть телевизор, через десять минут биороботы расслабятся, а ты хватаешь телефонную трубку и начинаешь звонить, звонить, звонить!

4. Объединись с тем, кто сильнее тебя. С Наставником, с дистрибьютором из другой ветки, да с кем угодно! Даже если вы оба еще недостаточно сильны, может быть, как раз ваши совместные усилия будут достаточны для того, чтобы прорвать оборону противника или хотя бы отразить его наступление.

Учись! Тренируйся! И тогда в какой то момент все изменится!

Ты проснешься утром и обнаружишь внутри желание идти к своим мечтам и строить бизнес в полную силу. Тебе начнут звонить клиенты не для того, чтобы покапризничать, а для того, чтобы сделать заказы. Тебе начнут звонить менеджеры не для того, чтобы жаловаться, а для того, чтобы хвастаться. Незнакомые люди начнут спрашивать тебя, чем ты занимаешься, и говорить, что хотят присоединиться к бизнесу. Но это будет не сразу! Я даже скажу тебе, когда это будет, — это будет тогда, когда твой месячный доход составит тысячу долларов. Или чуть позже. Но не раньше!

До первой тысячи тебе предстоит воевать на два фронта. До первой тысячи противник будет сильнее тебя.

Поэтому встань, подними свою задницу, и иди тренируйся!

Встань, и сделай шаг!

А то проиграешь!

Здесь можете почитать мои впечатления о двух дня, проведенных совместно с Сергеем Всехсвятским в Одессе.


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии через Фейсбук

comments

К записи "Война на два фронта" 3 комментария
  1. Поначалу удивлялся почему никто не комментирует текст,потом перечитал и понял, что почвы для комментариев нет — текст настолько цельный и самодостаточный, что как говорится не прибавить не убавить.
    Сережа, сколько тебя читаю (лет десять уже), столько завидую:))) белой завистью, конечно. Потрясающая мыслеемкость и чеканное изложение.

  2. Сергей:

    Спасибо,Сергей!
    Я постоянно думал о перепрограммировании себя.Уж слишком сильны условные рефлексы,наработанные в СССР.Многие говорили,да всё у тебя в порядке,мы даже завидуем тебе,ты такой позитивный…Я-то знаю,что у меня внутри.И,наконец-то, я прочел то,что давно не получалось оформить в мысли,образы,в конкретную технику.В данном случае,в тактику.»Биороботы»,»фронты»-именно это у меня внутри.И частые проигрыши этим биороботам.Они бывают такие милые и ласковые,как мать родная!Это так расслабляет,очнешься,а время ушло,и результатов планируемых-нет!В этот момент от злости собирался и «мощно» побеждал их…На время…Такое ощущение,что «ОНИ» просто, улыбаясь, отходили в сторону, посмотреть со стороны на спектакль,как «Я борюсь с биороботами».Чтобы снова мягко и незаметно проникнуть везде. В моменты «разжижения мозгов»(так я называю те моменты,когда растерян и,якобы,не знаю,что делать)нужны «якоря»,чтобы вернуться в реальность,в здесь и сейчас. И побеждать,побеждать,побеждать. Я получил эти «якоря».СПАСИБО ОГРОМНОЕ,СЕРГЕЙ!

  3. С благодарностью Тебя Сергей за напоминание о процессе — «гражданская война внутри себя», и о том, что все зависит от выбора «БЫТЬ» или «КАЗАТСЯ». «БЫТЬ» тысячником или «КАЗАТСЯ»!

    Процесс «перезагрузки» – продолжается …)))

    Ведь сопротивляясь чему угодно, мы фокусируемся на этом, давим на это и активируем его вибрацию — следовательно, притягиваем. Разумно быть «ЗА». «За» с сильным, «За» с новым опытом, «За» активность…, кстати, только, что вернулись с Шарм Эл Шейха.
    В рамках ежегодной международной конференции Kaizen Team Europe Camp №4, и на этот раз уже 262 партнера поднялись на гору Моисея одной группой. Так, что в следующем декабре во время пятой конференции, на одну ночь всю гору заполним представителями Сетевого маркетинга. В количестве не менее 500 независимых консультанта индустрии Добра.

    Спасибо Дмитрий! Важно подавать хороший пример. Стремится к радости и к равновесию, сохраняя собственную гармонию!

    С наступающим удивительным 2008 годом! Желаю тонну удовольствия во всем!

    Благословения во всем!
    Агрис с Киева

Оставить свой комментарий

Поиск
Вконтакте
Facebook
Google+
Instagram
  •          hellip
  •    1900      hellip
  •     2013     hellip
  •          hellip
  •        ?  hellip
  •          hellip
  •         5 hellip
  •          hellip
  •          hellip
  •         ! hellip
  •          hellip
  •          hellip
Twitter
Архивы
Вверх
© 2017 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619, email: smakotin@gmail.com