Запись вебинара от путешествующей четверки

Друзья, не сразу разобрался с тем, как сконвертировать запись вебинара от путешествующей четверки, который мы (Сергей Всехсвятский,  Людмила Колоколова, Светлана Фоминых и Ваш покорный слуга) провели 16 октября. После почти шаманских танцев с бубном за своим компьютером, я сумел преобразовать формат .mov в удобный для вашего восприятия mp3 файл. И даже наложил на него слайды! Улыбка

В общем, если не смогли прослушать нас в прямом эфире, то можете сделать это прямо сейчас!

Слушать, смотреть и скачать запись на Podfm.ru

Пишите свои пожелания по поводу предстоящего мероприятия в Тайланде в комментариях к этому посту!


Более 100 часов бесценной аудио информации!

Когда-то лучший в Рунете тренинг по построению бизнеса в интернете теперь доступен бесплатно:


Комментарии через Фейсбук

comments

Обсуждение: 13 комментариев

  1. Дима спасибо большое за это СУПЕР ВДОХНОВДЯЮЩИЙ вебинар)
    делайте то что вы все ребята делаете, вы подаете класснейший пример для многих и многих, какбы говоря: думай иначе!

    Ответить
  2. Дествительно потрясающий вебинар. Я очень рада, что не пропустила и прослушала его в прямом эфире. Спасибо.

    Ответить
  3. Спасибо за вебинар! Что меня всегда удивляет и радует, несмотря на ваш опыт, во время вебинаров вы очень похожи на нас, кому еще не хватает опыта публичных выступлений. И это очень приятно, и сближает. Многие понимают, что тоже можно так выступать!

    Ответить
  4. Я очень люблю путешествовать. Я уже побывала в 30 странах мира, но это был тот самый пакетный туризм. Осенью прошлого года Сергей Всехсвятский пригласил меня в путешествие по Тайланду, Бали и Яве в компании с Димой. Было страшно, но доверяя Сергею, я согласилась и мы с мужем отправились постигать новый интернет стиль жизни. Это была чудеснейшая поездка и мы научились путешествовать самостоятельно. Поэтому в мае я собрала все свое семейство 9 человек, и мы отправились почти на 3 месяца в путешествие по Балканским странам. Благо, что наш семейный бизнес в Интернете и мы можем его вести из любой точки мира. Это было своеобразным экзаменом. Мы жили в разных городах, перезжали туда, куда нам хотелось, хотя мы были с маленькими детьми 7,3 и 2 года. Это несравнимо с пакетным туризмом. Мы еще не определились окончательно с выбором маршрута на предстоящую зиму, но подумаем про неделю-другую в Тайланде. Присоединяйтесь к нам — к непакетчикам.

    Ответить
  5. Всем привет! я присутствовала он-лайн на вебинаре. Именно этот был первым, с участием великолепной четвёрки. И честно говоря, ничего подобного раньше не слышала, кроме того, что мы все любим путешествовать, учитесь, развивайте свой бизнес и будет у вас такая возможность… Лично моя деятельность в интернете началась пол года назад, приобретаю навыки учусь всему и т.д. Очень хочется присоединиться к Вам, т.к. безумно люблю путешествовать!Пользовалась всегда пакетными турами, но на месте пребывания прокладывала свои маршруты, посещала именно те места, где было интересно побывать самой. Ощущения от этого непередаваемы! Мало кто понимал, чего мне не хватает в пакетных турах…Вижу, что я не одна такая, и Слава Богу, что теперь я знаю великолепную четвёрку!

    Ответить
  6. Приветствую всех из Южного Китая!
    Специально для Сергея Сычева, на его вопрос про семью и traveliving к другому посту. Совмещать это возможно, прежде всего, когда у обоих супругов бизнес позволяет.
    А вот как так сделать, чтобы позволял: тут как раз нужно принять то самое решение «я хочу так жить», о котором говорили на вебинаре. И понять, как именно. Начать можно с малого. Не сразу в путешествие на полгода.
    Но самое главное, чтобы оба супруга разделяли схожие ценности.
    Более конкретно о своем опыте семейных жизнепутешествий расскажу на вебинаре и в Тайланде!

    Ответить
  7. Отличная задумка! Я прямо-таки засобиралась в январе в Тайланд. Хочу встряхнуться и получить позитивный заряд. Пора менять обстановку))

    Ответить
  8. Действительно, пакетный туризм уже не впечатляет. Наверное от него и появился термин «Галопом по Европам». Самостоятельный туризм — это уже ближе к образу жизни. Но для этого необходимы 2 вещи: а. Организовать свой бизнес так, чтобы можно было руководить им по интернет и б. организовать свою семейную жизнь, чтобы не волноваться за близких, которые не едут вместе. Этому и надо обучать!
    Предложение по Таиланду — заманчивое, только почему всего на 1 неделю? Возможно, многие захотят побыть с вами подольше?

    Ответить
  9. 2 Александр Янутш

    Александр, 1 неделя — это только официальная часть, тренинговая. Но ведь можно остаться на гораздо больший срок. И даже продолжить с нами путешествие дальше. Я, к примеру, после Тайланда собираюсь лететь на Бали 🙂

    Ответить
  10. Александр, я тоже собираюсь на Бали в феврале, и там вообще отличная компания подбирается:)) А сразу после тренинга я везу небольшую группу еще в одно Путешествие, в котором можно будет на практике применить полученные навыки:)) http://www.svoboda.pro/prikliuchenie-lidera

    Ответить
  11. Молодцы, ребята. Мне тоже хочется 🙂 Планирую на следующий год.

    Ответить
  12. Классный каст Дима! И классных ребят собрал!

    Ответить
  13. Подкаст очень понравился, так держать, молодцы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2007-2019 Дмитрий Смакотин, тел. +79135207619